Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 1156 ПершаПерша ... 414414915315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515916411041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А у нас уже третий день подъём в 6_30 как по будильнику!
    У нас такое уже 2 месяца ((( бывает в 5 встает, 1-1,5 часа гуляет и опять отваливается, а у меня уже не получается. В течении дня покемарить тож не удается, тк спит на улице (одного ж не оставлю там ) К вечеру я обычно уже как овощ. Со старшим уроки делать надо, а у меня сил и терпения хватает только на половину. Дальше я все бросаю с фразой:"Да пошла эта школа в @опу!"
    Пожаловалась вобчем
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

у нас тоже наверно с недельку подъем около 6-00...ужасть...

Дописів
    10 408

Типово

А я каждый день в 6.30 встаю
    А шо делать.....

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мы тоже, бывает, встаем и в 5, и в 6. Покушкаем и дальше спать. Я при этом стараюсь даже глаза не открывать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Хух, уложила ляльку спать на болконе.Сейчас вздохну и пойду убирать.
    Я такой интересный способ придумала как ее спать укладывать.
    Что бы коляску на болкон те тягать каждый раз,я ребенка ложу в люлька а люльку ставлю на кравчучку и катаю по балкону туда-сюдаСо стороны выглядит очень комично. Приблизительно так "Кому дите надо?Отдам недорого!"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А я каждый день в 6.30 встаю
    А шо делать.....
    У нас тоже жаворонок- 6-6.30 наше время. Если в 7 встала то мама уже переспал а, можно сказать. И это уже ничего- привыкли, все равно муж в 6.30-7 на работу встает.
    До 4х месяцев она в 4-5 вставала регулярно- вот это было страшное времечко
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Я так думаю это из-за солнца наши дети так вставать стали,они же еще на инстинктах.Раз солнце втало значит и мне пора

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас тоже жаворонок- 6-6.30 наше время. Если в 7 встала то мама уже переспал а, можно сказать. И это уже ничего- привыкли, все равно муж в 6.30-7 на работу встает.
    У меня обе в 6.30 встают. В будний день это, конечно, хорошо - всё равно собираться в сад-на работу нада. А в выходной очень хочется поспать Поэтому в выходные у нас папа дежурный Я в 8.30 встаю, а он уже им кашу сварил, обеих покормил, жене кофе в постель несёт - просыпаюсь от запаха

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Доброе утро всем мамам и деткам!!!

Наш масик тоже просыпается как так и надо в 6.00 и орет, подхожу к кроватке - улыбается, ложусь опять - орет, беру к себе - молчит, начинаю засыпать - орет. Так все утро в полудреме, он кряхтит, взвизгивает, как только я встаю, засыпает мирным сном, как вот и сейчас спит

Получается маму родную выживает каждое утро из ее же кровати!

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    У нас такое уже 2 месяца ((( бывает в 5 встает, 1-1,5 часа гуляет и опять отваливается, а у меня уже не получается. В течении дня покемарить тож не удается, тк спит на улице (одного ж не оставлю там ) К вечеру я обычно уже как овощ. Со старшим уроки делать надо, а у меня сил и терпения хватает только на половину. Дальше я все бросаю с фразой:"Да пошла эта школа в @опу!"
    Пожаловалась вобчем

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Хух, уложила ляльку спать на болконе.Сейчас вздохну и пойду убирать.
    Я такой интересный способ придумала как ее спать укладывать.
    Что бы коляску на болкон те тягать каждый раз,я ребенка ложу в люлька а люльку ставлю на кравчучку и катаю по балкону туда-сюдаСо стороны выглядит очень комично. Приблизительно так "Кому дите надо?Отдам недорого!"

Ой, повеселили!!! Молодец! Оч находчивая!
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

а у нас последние месяца три ровно-ровнехонько подъем в 6:00! Как по будильнику. А в 9:00 - отбой. И дальше до 15:30-16:00 гульня... Вчера раскапризничалась к вечеру. Думаю, что причиной тому зубы, т.к. палец мне чуть не отгрызла...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!! Как спалось? На улице по-прежнему солнечно и тепло! Красотень!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    У меня обе в 6.30 встают. В будний день это, конечно, хорошо - всё равно собираться в сад-на работу нада. А в выходной очень хочется поспать Поэтому в выходные у нас папа дежурный Я в 8.30 встаю, а он уже им кашу сварил, обеих покормил, жене кофе в постель несёт - просыпаюсь от запаха
    КАкой умничка ваш папа! А на работе его не сильно парят? А то мой чуть живой с работы приходит, а после ужина снова за работу... Я уж и не хочу лишний раз его напрягать... Он то один на всех работает... Перегрузки жуткие. Пытаюсь его беречь.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

lessnatali, Тетяна, Виктория_25 - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Катюша и Вадимчик - мы вас с детишками поздравляем с маленькими днями рождения!!! Крепкого здоровья, море радости и улыбок до ушей!!!

Значит в свои 8 месяцев можем похвастаться следующим весим 9300г и ростик 72 см. Аккурат ко дню рождения вылез 5-й зуб... Ну очень быстро стали ползать по квартире и повсюду сувать свой малюсенький носик Вчера обнаружили в квартире шкаф-купе с зеркалом - так на радостях минут 5 расцеловывали себя в зеркале Ходим пока с поддержкой или держась рукой за опору. Любимые игры - все разбрасывать Кушаем в стульчике, иногда оч.сильно пачкаемся, особенно когда нападает озорство и охота все размазать по столику и себе любимой Очень любит яблоки, каши и кисломолочку детскую (вся в маму!) Последние два-три дня появилось в лексиконе конкретное "мама", что приводит меня в дикий восторг Активно юзаем горшок, особенно если мама не ленится садить туда и не забывает об этом. Еще наконец-то научились спать на животе, переворачиваясь со спины и бока. Правда еще иногда все таки инстинктивно пытается во сне ползти, а потом и сесть на попу сегодня ночью отлавливала раза 3-4 по всей кровати сидящую полусонную Соню и сама не выспалась И еще некая странность появилась, в то время как пора бы к нашему возрасту переходить с трехразового к двухразовому дневному сну, мы из-за раннего подъема в 7.15-7.30 перешли к четырехразовому
    А воть и фоторепортаж

Востаннє редагував Оляля: 15.04.2009 о 09:31

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    КАкой умничка ваш папа! А на работе его не сильно парят? А то мой чуть живой с работы приходит, а после ужина снова за работу... Я уж и не хочу лишний раз его напрягать... Он то один на всех работает... Перегрузки жуткие. Пытаюсь его беречь.
    Папа у нас умничка На работе его парят, но я ж тож не на курорте Так шо жалеет меня и старается помогать
    пс. говорят малявка твоя ходит ужо?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

гыыы, класс представляю эту картину

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    ааа нам такое вообще не интересно будет, т.к. папа наш в 8 просыпается, и до 8:30 ещё отлёживается, поэтому подъём в 6-6:30 вообще отстой для нас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    гыыы, класс представляю эту картину
    Зато пока она спит, я как в песне "Я СВОБОДЕН", а спит она на балконе хорошоооо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Зато пока она спит, я как в песне "Я СВОБОДЕН", а спит она на балконе хорошоооо
    хорошо вам

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у Алины 7й зуб прорезался.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Катюша и Вадимчик - мы вас с детишками поздравляем с маленькими днями рождения!!! Крепкого здоровья, море радости и улыбок до ушей!!!

Значит в свои 8 месяцев можем похвастаться следующим весим 9300г и ростик 72 см. Аккурат ко дню рождения вылез 5-й зуб... Ну очень быстро стали ползать по квартире и повсюду сувать свой малюсенький носик Вчера обнаружили в квартире шкаф-купе с зеркалом - так на радостях минут 5 расцеловывали себя в зеркале Ходим пока с поддержкой или держась рукой за опору. Любимые игры - все разбрасывать Кушаем в стульчике, иногда оч.сильно пачкаемся, особенно когда нападает озорство и охота все размазать по столику и себе любимой Очень любит яблоки, каши и кисломолочку детскую (вся в маму!) Последние два-три дня появилось в лексиконе конкретное "мама", что приводит меня в дикий восторг Активно юзаем горшок, особенно если мама не ленится садить туда и не забывает об этом. Еще наконец-то научились спать на животе, переворачиваясь со спины и бока. Правда еще иногда все таки инстинктивно пытается во сне ползти, а потом и сесть на попу сегодня ночью отлавливала раза 3-4 по всей кровати сидящую полусонную Соню и сама не выспалась И еще некая странность появилась, в то время как пора бы к нашему возрасту переходить с трехразового к двухразовому дневному сну, мы из-за раннего подъема в 7.15-7.30 перешли к четырехразовому
    Олечка, поздравляю вас с очередным месяцем!!!!
    и всех именинников..
    Улыбнитесь)

Сторінка 541 з 1156 ПершаПерша ... 414414915315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515916411041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті