Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 29 з 188 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 561 по 580.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

обычно наименее рискованная, но считается наиболее надёжной
    извините, я не понимаю, что вы пишете.

Как известно, ничего такого и приблизительно не обсуждалось. Да и не могло обсуждаться, поскольку бессмысленно.
    Можно вас спросить, о чем эта статья?
    The G20 moves the world a step closer to a global currency.

Как вы понимаете фразу "There is now a world currency in waiting"?

Не нравится доллар как средство накопления - не пользуй. Никто никого не заставляет.
    Для вас это, наверняка, будет новостью, но мировая резервная валюта является еще и приоритетным средством международных расчетов. Те, кто самовольно пытается переосмысливать заданные по результатам второй мировой приоритеты - получают войну (еще одна новость).

Настоящими причинами войны в Ираке были борьба за нефть и попытка укрепить доллар

The real reasons Bush went to war

Прием...
    Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 22:15

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Отсутствовал... итак, всем по списку.
    Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    "Мама - анархия, папа - стакан портвейна" - это ваша цель?

А государство нужно, чтобы держать под контролем таких "инакодумцев" как вы, хотябы...
    Моя цель - не анархия, отнюдь. Моя цель уверование. Какова ваша не знаю, и вы наверняка тоже не знаете.
    Благодаря таким инодумцам как я, Кориандр и Ломейко(пусть немного религиозен), мы думаем не как все в одну сторону, мы смотрим разносторонне. Мы смотрим на все положение сразу, оценивая и фильтруя достоверные факты и желтую прессу по логическим цепочкам, исходя из мнения СВОБОДНЫХ людей, а не от порабощенных системой. Вас научили в школе: ТАК, вам сказали по телевизору: ИНАЧЕ, вы и верите. Скажите нет? А ведь по сути, дальше школы и ТВ вы думать не умеете, хоть и взрослые люди.
    Даже если вы начнете опровергать, ваши аргументы будут не убедительны, только потому, что вы не смотрите на ситуацию с разных сторон, и поверьте, это очень видно.

Все ваши "факты" не являются фактами. Они или придуманны или вывернуты из оргинальных фактов путем разных манипуляций подмены и замещения понятий. Опровергать вашу писанину все равно что опровергать книги Бредбери, Азимова и других писателей-фантастов...
    Как вы замечательно повторяете историю ордена инквизиции.. .просто блеск!
    Я Вам не верю, Ты колдун! Только потому что Я не верю, и не хочу ни на что смотреть, потому что все устоялось и я так привык! А все что ты говоришь слабоумие! БРАВО! Вот ВАШ аргумент, на который Вы опираетесь и который не стоит НИ-ЧЕ-ГО.

Якщо 31 тис вчених підписалися під документам, що ще немає остаточної відповіді як впливає, це зовсім не означає що вони впевнені що відповідь – не впливає.
    Мы все помним то число, когда газ вдруг начал стоить 76 коп. для тех кто выше 400 КВт. И ** вашу мать... НИКТО, из кричащих тут "против", НИКТО! Не отписался в той теме, где собирались люди для общественного ходатайства.
    Ибо вам всем пох, хотя бы потому, что "А я наматываю меньше!" Даже с той позиции, что вас начали прелюдно трахать ценами, и ВЫ никто не отписался в протест. И не важно, выиграли бы МЫ ходотайство или нет, было бы понятно и притно от того, что кто-то еще есть, кто готов встать против того, что нам навязали. И тут, не приводя весомых аргументов, вы расшибаясь лбом об стену кричите: НЕ ВЕРЮ!!!
    И я понимаю, что не поверите, до тех пор, пока вас не изнасилуют прелюдно или не наденут кандалы рабов.

Теперь без эмоций.

А что суть факты?
    А что суть Ваш вопрос?

Это которые на 40 человек или 8 лошадей "4000 военных или 40000 гражданских"? Гы.
    Вы сомневаетесь? Ссылку в студию на официальное объяснение хотя бы того, для чего это все сделано. Если не можете - тогда просто молчите, что бы не опозорится.

Понятия не имею. Что такое "вакцина, зараженная птичьим гриппом"?
    Наверняка, 30 лет назад, вы понятия не имели что такое СПИД.

Предположим, что существует. И что?
    Предположим Ваши родные умерли от птичьего гриппа. Я скажу: И что? Мне пох, моя хата с краю. Ваша тактика популярна среди украинцев.

Китайские шахтеры откопали НЛО

Опровергните это, плиз. Тогда я опровергну ваши ссылки...

З.Ы. или это тоже участники заговора и это все правда?
    Ну что за детский сад, а? Что за "Ты меня обидел, и я тебя обижу!" В отместку?
    Тема о разном. Вы про НЛО, мы про возможную угрозу.
    Про НЛО я могу хотя бы сказать то, что если на эту новость будет хотя бы ссылатся не один источник - я начну ЗАДУМЫВАТЬСЯ, а не верить. Вы в данный момент привели просто желтую прессу. С нашей стороны, показано не одно видео и фото. Сможете привести больше одной статьи и фото? Так, что бы поверили?

А почему Вы решили, что я Вам что-то должен?
    А почему Вы решили что Вам кто-то должен?
    Читать - читайте. Не верите - опровергните. Не можете - не показывайте себя дураком.

Вот и я пытаюсь добится цели данного топика, но тщетно...
    Хотите добится цели? Давайте обсуждать с вами новость за новостью. Конструктивно. Я факт - вы опровержение. Я опровержение - вы факт. Согласны? Но только по теме. Ок?

Уважаемый, битва уже была...
    По вашим словам, и потоп уже был, чего только стоит посмотреть кЫно "Послезавтра". Вы точно желтой прессе верите бездумно.
    Востаннє редагував Aristey: 14.04.2009 о 22:08
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Якщо 31 тис вчених підписалися під документам, що ще немає остаточної відповіді як впливає, це зовсім не означає що вони впевнені що відповідь – не впливає.
    Не они должны доказывать, что не влияет или влияет нефатально, а ИМ (т.е. народу в их лице) должны, прежде чем вводить глобальные спецналоги и т.д., доказать, что (катастрофически) влиЯет. А законы и налоги уже приняты и на подходе все более жесткие. Как же так?
    Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 22:45

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Моя цель - не анархия, отнюдь. Моя цель уверование.
    Цели все равно не ясны... Уверование во что!? В вашу писанину? Ну хорошо поверил я вам и что? Что дальше?

Вас научили в школе: ТАК, вам сказали по телевизору: ИНАЧЕ, вы и верите. Скажите нет?
    Скажу нет. Я по телевизору мультики с ребенком смотрю иногда и кино. А что правда а что нет, я сам выбираю для себя - богатый жизненный опыт. А в школе меня учили совсем не тому о чем я сейчас думаю...

Даже если вы начнете опровергать, ваши аргументы будут не убедительны, только потому, что вы не смотрите на ситуацию с разных сторон, и поверьте, это очень видно.
    Да вы что? Серьезно?

Как вы замечательно повторяете историю ордена инквизиции.. .просто блеск!
    Я Вам не верю, Ты колдун! Только потому что Я не верю, и не хочу ни на что смотреть, потому что все устоялось и я так привык! А все что ты говоришь слабоумие! БРАВО! Вот ВАШ аргумент, на который Вы опираетесь и который не стоит НИ-ЧЕ-ГО.
    Только и ВАШИ факты изначально не стоят НИ-ЧЕ-ГО. Вы же мне не верите про Галкина сиськи и про НЛО... Зачем заниматься подменой понятий? При чем тут колдун и инквизиция? Вообщем, какие факты, такие и опровержения...

Мы все помним то число, когда газ вдруг начал стоить 76 коп. для тех кто выше 400 КВт. И ** вашу мать... НИКТО, из кричащих тут "против", НИКТО! Не отписался в той теме, где собирались люди для общественного ходатайства. Ибо вам всем пох, хотя бы потому, что "А я наматываю меньше!" Даже с той позиции, что вас начали прелюдно трахать ценами
    Не пробовали больше зарабатывать, а не флудить на форуме и заниматься "вселенскими" заговорами? Я, чесно, даже не знал до этой минуты сколько он стоит. И мне не интересно это.

Вы про НЛО, мы про возможную угрозу.
    А вы думаете НЛО вам в голубом вертолете кино показывать прилетят?

Про НЛО я могу хотя бы сказать то, что если на эту новость будет хотя бы ссылатся не один источник - я начну ЗАДУМЫВАТЬСЯ, а не верить. Вы в данный момент привели просто желтую прессу. С нашей стороны, показано не одно видео и фото. Сможете привести больше одной статьи и фото? Так, что бы поверили?
    Ой, насмешили, чесно... Вы видимо так голову засрали заговорами что про НЛО не видели ни одной новости и видео?! В гугле читать не перечитать про НЛО, пришельцев, тарелки, гуманоиды и т.д. и т.п. Я думаю инфы больше чем про ваши заговоры...

Изучите вопрос, может там угроза реальнее и ближе?!

Хотите добится цели? Давайте обсуждать с вами новость за новостью. Конструктивно. Я факт - вы опровержение. Я опровержение - вы факт. Согласны? Но только по теме. Ок?
    Давайте. Только как мы будем отделять факты от выдумки таких же как вы?
    Вот некотоорые из ваших методов притяивания фактов:
    1. взять факты и разукрасить их вашей выдумкой и выдать их за новые, нужные вам, факты...
    2. еще есть такая тактика: взять выдумку и интервью "специалиста" с громким названием или должностью про "достоверность" этой выдумки и она сразу становится фактом для вас, но для меня это выдумка...
    3. взять много правды и потихоньку подмешивать туда ложные выводы и факты, что в общей массе смотрится как правда и логичные выводы.

Так сделаны фильмы типа "Бесценный доллар" и ему подобные.

Такие факты не катят. Сухие факты и сухие выводы. Без воды и фантазии. Давайте факты.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А что правда а что нет, я сам выбираю для себя - богатый жизненный опыт. А в школе меня учили совсем не тому о чем я сейчас думаю...
    Беру также в подпись. Ваш талант гораздо крупнее моего.

Дописів
    15 798

Типово

Теперь без эмоций.
    Без, без. В крайнем случае - с положительными.
    А что суть Ваш вопрос?
    "Суть" - это множественное число. Вы, наверное, хотели спросить "что есть мой вопрос?".
    Вы сомневаетесь? Ссылку в студию на официальное объяснение хотя бы того, для чего это все сделано. Если не можете - тогда просто молчите, что бы не опозорится.
    Спрашивал у Coriandera, спрошу и у Вас: почему одному военному трупу потребуется столько же места, сколько десяти гражданским? Я даже не требую официальных ссылок. Если не можете объясннить - не объясняйте, я не буду в претензии.
    Наверняка, 30 лет назад, вы понятия не имели что такое СПИД.
    Совершенно верно, не имел понятия. Спрашивал у Coriandera, спрошу и у Вас: что такое "вакцина, зараженная птичьим гриппом"?
    Предположим Ваши родные умерли от птичьего гриппа. Я скажу: И что? Мне пох, моя хата с краю. Ваша тактика популярна среди украинцев.
    Кто-то собирался без эмоций.
    Спрашивал у Coriandera, спрошу и у Вас: если существует такой документ, что именно из этого следует и каким образом?
    А почему Вы решили что Вам кто-то должен?
    Читать - читайте. Не верите - опровергните. Не можете - не показывайте себя дураком.
    Попейте водички, любезный. Подышите воздухом. Раскупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро".

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цели все равно не ясны... Уверование во что!? В вашу писанину? Ну хорошо поверил я вам и что? Что дальше?
    Православное христианство. Что дальше - решать Вам самому.

Скажу нет. Я по телевизору мультики с ребенком смотрю иногда и кино. А что правда а что нет, я сам выбираю для себя - богатый жизненный опыт. А в школе меня учили совсем не тому о чем я сейчас думаю...
    Лучше бы вы с ребенком книги читали. И для развития мозгов, задачки решали, не те что в книгах СССР или украинских учебниках "Из точки А в точку Б ехал поезд..." от которых уснуть можно. А к примеру старые греческие, которые решать хочется. Но это ваше право, вы же о них и не слышали, и наверняка побежите шуршать по гуглу про них.

Да вы что? Серьезно?
    Не поверите - серьезно.

Только и ВАШИ факты изначально не стоят НИ-ЧЕ-ГО. Вы же мне не верите про Галкина сиськи и про НЛО... Зачем заниматься подменой понятий? При чем тут колдун и инквизиция? Вообщем, какие факты, такие и опровержения...
    Молодой человек, давайте не съезжать с темы. Я определил конкретно тему на конкретные вопросы. Создайте тему про сиськи Галкина и НЛО у него в штанах - тогда будем говорить по этой теме. Не можете по теме ответить здесь - не напрягайте моск, умнее не станете.

Не пробовали больше зарабатывать, а не флудить на форуме и заниматься "вселенскими" заговорами? Я, чесно, даже не знал до этой минуты сколько он стоит. И мне не интересно это.
    Для себя, я зарабатываю достаточно. Зачем мне больше зарабатывать если мне хватает? Я не страдаю такой же жадностью как и Вы.
    Я, развиваю различные варианты мирового управления. Вы думаете о том как больше заработать. Вас тащит приходить овощем с работы, меня тащит думать о том что как устроенно. Вас не Тащит? Занимайтесь тем, что Вас тащит.

А вы думаете НЛО вам в голубом вертолете кино показывать прилетят?
    Вы точно зависимы от СМИ и мультфильмов. Меня так не торкает.

Ой, насмешили, чесно... Вы видимо так голову засрали заговорами что про НЛО не видели ни одной новости и видео?! В гугле читать не перечитать про НЛО, пришельцев, тарелки, гуманоиды и т.д. и т.п. Я думаю инфы больше чем про ваши заговоры...

Изучите вопрос, может там угроза реальнее и ближе?!
    Меня точно так не торкает.

Давайте. Только как мы будем отделять факты от выдумки таких же как вы?
    Вот некотоорые из ваших методов притяивания фактов:
    1. взять факты и разукрасить их вашей выдумкой и выдать их за новые, нужные вам, факты...
    2. еще есть такая тактика: взять выдумку и интервью "специалиста" с громким названием или должностью про "достоверность" этой выдумки и она сразу становится фактом для вас, но для меня это выдумка...
    3. взять много правды и потихоньку подмешивать туда ложные выводы и факты, что в общей массе смотрится как правда и логичные выводы.
    И помимо всего этого называть темы: Внук убийца! Маньяк нашего подъезда! Мозги на стенах! Без Табу - её продали в рабство! Его сделали девочкой!
    Трупные черви в базарном мясе! И т.д. Вам нравятся наверняка такие передачи по СТБ. После этого поста - я начну коментить то что писалось, сможете ответить в таком-же стиле?

Так сделаны фильмы типа "Бесценный доллар" и ему подобные.

Такие факты не катят. Сухие факты и сухие выводы. Без воды и фантазии. Давайте факты.
    Сухие? эм... а что по вашему мокрые? Те факты, в которые вы поверите?
    Ах да.. простите.. вам нужны тысячи докторов.. что бы они пришли Вам и доказали... Вы знаете, на Игрени, их примерно столько же, сколько вы Их представляете.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Спрашивал у Coriandera, спрошу и у Вас: почему одному военному трупу потребуется столько же места, сколько десяти гражданским? Я даже не требую официальных ссылок. Если не можете объясннить - не объясняйте, я не буду в претензии.

Совершенно верно, не имел понятия. Спрашивал у Coriandera, спрошу и у Вас: что такое "вакцина, зараженная птичьим гриппом"?
    Отвечаю только из уважения к заинтересованным зрителям, которые не в курсе историй местных игноров.

Вам давали ссылку, в которой написано, что каждый бетонный гроб рассчитан на 4 саркофага для военных (их так хоронят, а официальная версия говорит о том, что эти гробы для планового захоронения военных, в т.ч. ветеранов). если эти саркофаги внутрь не помещать, то можно набросать около 40 трупов.

По птичьему гриппу: вакцины от обычного сезонного гриппа, несущие в себе активный вирус птичьего гриппа - H5N1. "Обычный" птичий грипп не передается от человека к человеку. Если не смешивать его с сезонным гриппом...
    Опять ссылки давали, но без языка - только в парламент.

Baxter: Product contained live bird flu virus
    Vaccines as Biological Weapons? Live Avian Flu Virus Placed in Baxter Vaccine Materials Sent to 18 Countries
    ‘Accidental’ Contamination Of Vaccine With Live Avian Flu Virus Virtually Impossible

Grippeimpfstoff mit lebenden Vogelgrippeviren verunreinigt

Бакстер Интернешнл, вирусная атака: штаммы H5N1, H3N2
    Ошибка или Диверсия?
    ...
    Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 23:28

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    "Суть" - это множественное число. Вы, наверное, хотели спросить "что есть мой вопрос?".
    На тот момент, у Вас и вопросов не было, одни выпады.

Глупо отвечать вопросом на вопрос.. но.. зачем альпинистам или строителям каски? думаете что бы не убило? Нет. Что бы была возможность опознать близким.
    Моё предположение таково(моё. ссылок нет!), что при военном положении, "гроб" подходит для одного солдата. В критическом случае, если будут массовые беспорядки, и тысячи трупов, благодаря милитаризации Америки, тела некуда будет физически успевать девать, им будет уготована братская могила. Сурово, зато эстетично. Но это мое имхо.

Боюсь показаться многословным...
    Вакцина, зараженная птичьим гриппом!

Спрашивал у Coriandera, спрошу и у Вас: если существует такой документ, что именно из этого следует и каким образом?
    Буду честен. Я не интересовался этим вопросом, поэтому не могу быть тут компетентным.

Попейте водички, любезный. Подышите воздухом. Раскупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро".
    Я предпочитаю перечитывать "Сирано Де Бержерак". Там очень много смысла, тем более про бездумное общество.

Дописів
    15 798

Типово

Coriander, Вы же, помнится, сказали bye?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Уже в 1984 году американские ВC совместно с полицией и FEMA (Federal Emergency Agency), т.е. МЧС, провели масштабно секретное учение - REX (Readiness Excercise) 84, в котором отрабатывалось массовое задержание, арест и интернирование американских граждан с одновременной остановкой действия Конституции страны. http://en.wikipedia.org/wiki/Rex_84. Информация об этих учениях просочилась в СМИ, но военные все отрицали. Ниже фрагмент заседания спецкомиссии по расследованию Iran-Contra, где по ходу один из сенаторов робко попытался выяснить детали REX84: http://www.youtube.com/watch?v=Ug0IL...eature=related
    Полковник-один из руководителей операции не произнес ни слова, за него вступился высокопоставленный правительственный чиновник и наотрез отказался отвечать на поставленные вопросы.

С тех пор эту тему никто официально не поднимал, а после 911 подготовка пошла ускоренными темпами, как одна из основных частей плана по авторитаризации Америки, а затем, через параллельно развивающиеся процессы глобализации - и всего мира.

С относительно недавнего времени стали появляться материалы о т.н. FEMA-camps - странных учреждениях на основе военных баз, якобы являющихся спасательно-реабилитационными центрами МЧС для массового размещения, медицинского и т.д. обслуживания граждан на случай ЧС (ураган, эпидемия, терракт и т.п.). Этих лагерей, разбросанных по всей территории США в наст. время ок. 800. Все они выглядят примерно одинаково. Ниже фильм об одном из них, в Индиане: http://www.youtube.com/watch?v=0P-hvPJPTi4
    Лагерь напоминает зону, он абсолютно пустой, нет никого. Заборы с колючей проволокой, направленной внутрь (для чего и почему внутрь?), ж/д ветка, наблюдательные вышки, бараки без окон, отдельные зоны (красная, синяя, зеленая - для распределения заключенных по группам потенциальной опасности?), новые массивные газовые проводки и нечто похожее на огромные печи по бокам и т.д. Многие считают их будущими концентрационными лагерями. По последней информации подобные минитюрьмы уже создаются в городах на базе федеральных почтовых отделений.

Помимо этого, по всей территории США появляются новые или расширяются существующие кладбища.
    Вот ок. 500.000 пластиковых саркофагов в Джорджии, на территории, принадлежащей МЧС. Официальное объяснение - это гробы на случай масштабной катастрофы. http://www.youtube.com/watch?v=jeqjy...eature=related

Вот бетонные саркофаги на 4.000 военных или 40.000 гражданских на военном кладбище в Фениксе. Работы по подготовке участка идут полным ходом день и ночь. Официальное объяснение - плановое расширение. http://www.youtube.com/watch?v=tevCN...layer_embedded

Подобные работы замечены в дюжине мест, в различных штатах. Нужно знать, что т.н. президентская директива 51 (PDD 51) предусматривает модифицированную Continuity of Government - т.е. по сути, введение президентской диктатуры и диктатуры МЧС с возможностью объявления чрезвычайного или военного положения при любой "масштабной катастрофе". Bush's Martial Law Plan Is So Shocking, Even Congress Can't See it.

--------------------------------------------------------

Update: http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=311
    to be continued...
    Ctrl-Alt-Del, будьте любезны опровергнуть с таким же рвением, с которым вы так рьяно парируете.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Православное христианство.
    Причем тут христианство, еще и православное, непонятно... ну да ладно.

Лучше бы вы с ребенком книги читали. И для развития мозгов, задачки решали, не те что в книгах СССР или украинских учебниках "Из точки А в точку Б ехал поезд..." от которых уснуть можно. А к примеру старые греческие, которые решать хочется. Но это ваше право, вы же о них и не слышали, и наверняка побежите шуршать по гуглу про них.
    Если вы внимательно читали, то было написанно ИНОГДА... Ну да, вам же главное опять подменить факты и оборонятся оскорблениями... по методичке. И не надо мне рассказывать как надо воспитывать своего сына. Ок? В 2 года со своим будете греческие задачки решать.
    Молодой человек, давайте не съезжать с темы. Я определил конкретно тему на конкретные вопросы. Создайте тему про сиськи Галкина и НЛО у него в штанах - тогда будем говорить по этой теме. Не можете по теме ответить здесь - не напрягайте моск, умнее не станете.
    С темы вы все время съезжаете... Я вас прошу сделать то-же что и вы меня. И вы это сделать не можете. Но и сказать мне тоже что и я вам, тоже не можете... поэтому съезжаете. Кориандр - игнорит, вы - съезжаете. Хотя примеры одинаковые.

Для себя, я зарабатываю достаточно. Зачем мне больше зарабатывать если мне хватает? Я не страдаю такой же жадностью как и Вы.
    Я, развиваю различные варианты мирового управления. Вы думаете о том как больше заработать. Вас тащит приходить овощем с работы, меня тащит думать о том что как устроенно. Вас не Тащит? Занимайтесь тем, что Вас тащит.
    Я вообще не работаю и занимаюсь тем что меня "тащит"... Я забыл когда послений раз приходил с работы. А вы видимо об этом только мечтаете, но предпринять ничего не можете и ищете себе оправдание в заговорах, поисках веры и самодостаточности. А про вашу жадность я бы помолчал - 76 копеек зажали государству...

И помимо всего этого называть темы: Внук убийца! Маньяк нашего подъезда! Мозги на стенах! Без Табу - её продали в рабство! Его сделали девочкой!
    Трупные черви в базарном мясе! И т.д. Вам нравятся наверняка такие передачи по СТБ.
    Опять тупой съезд. У меня нет СТБ, представляете?! 5-й канал только из Украинских... В основном CNN, BBC, Евроньюс...
    Сухие? эм... а что по вашему мокрые? Те факты, в которые вы поверите?
    Ах да.. простите.. вам нужны тысячи докторов.. что бы они пришли Вам и доказали... Вы знаете, на Игрени, их примерно столько же, сколько вы Их представляете.
    Опять съезд и передергивание...

З.Ы. Откуда сведения про Игрень? недавно посещали или прямой репортаж?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Буду честен. Я не интересовался этим вопросом, поэтому не могу быть тут компетентным.
    U.S. Air Force Study Proposed 2009 Influenza Pandemic in 1996
    On June 17, 1996, the U.S. Air Force released Air Force 2025, “a study designed to comply with a directive from the chief of staff of the Air Force to examine the concepts, capabilities, and technologies the United States will require to remain the dominant air and space force in the future.” In the unclassified study, the College of Aerospace Doctrine, Research, and Education at Maxwell Air Force Base in Alabama posed several “fictional representations of future situations/scenarios” likely to arise.

In 2009, according to a figure in the Air Force 2025 report, influenza kills 30 million people.

In Chapter 5, the authors present a timeline figure representing “plausible history.” In 2009, according to the figure, influenza will kill 30 million people. “A similar influenza pandemic occurred in the past,” a footnote explains, making a reference to the influenza epidemic of 1918 and 1919, described as “one of the worst human catastrophes on record. It has been estimated that more than 20 million people around the world died during the epidemic, and of the 20 million people who suffered from the illness in the United States, approximately 850,000 died.”

“The influenza virus is unique among viruses in being able to undergo so much antigenic change that an antigenically novel virus can sweep around the world in a year or two, giving rise to significant morbidity and mortality,” another footnote states.

It is interesting to note that the source of the Air Force’s fictional pandemic is described as unknown and it is not “determined if the virus was a natural mutation or bioengineered. Many feared the latter.”

Is it merely a coincidence the Pentagon would propose in 1996 a deadly flu pandemic for 2009 when live H5N1 avian flu viruses are discovered in vaccines produced by a Baxter International plant in Austria?

“The fact that Baxter mixed the deadly H5N1 virus with a mix of H3N2 seasonal flu viruses is the smoking gun,” writes Paul Joseph Watson. “The H5N1 virus on its own has killed hundreds of people, but it is less airborne and more restricted in the ease with which it can spread. However, when combined with seasonal flu viruses, which as everyone knows are super-airborne and easily spread, the effect is a potent, super-airborne, super deadly biological weapon” of the sort proposed in Air Force 2025.
    Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 23:41

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Причем тут христианство, еще и православное, непонятно... ну да ладно.
    Вы спросили - я ответил. не смогли проследить смысла вопроса - прочтите заново.

Если вы внимательно читали, то было написанно ИНОГДА... Ну да, вам же главное опять подменить факты и оборонятся оскорблениями... по методичке. И не надо мне рассказывать как надо воспитывать своего сына. Ок? В 2 года со своим будете греческие задачки решать.
    Слово ИНОГДА не ключевое, так что позвольте. Опять подменить.... параноидальная идея какая-то. Сына вам воспитывать я не предлагаю, я просто спросил и предложил наиболее интересный вариант. Считаете его не интересным даже не проверив? О чем тогда с вами можно говорить по этой теме?

С темы вы все время съезжаете... Я вас прошу сделать то-же что и вы меня. И вы это сделать не можете. Но и сказать мне тоже что и я вам, тоже не можете... поэтому съезжаете. Кориандр - игнорит, вы - съезжаете. Хотя примеры одинаковые.
    Стоп, стоп. Я предложил. Мух отдельно, котлеты отдельно. Вы отвечаете или опровергаете тут наши факты или текста, а Мы(за всех подписываться не буду), а точнее я, отвечу на все Ваши вопросы в другой теме. Ок? Продолжим, или будем дальше отнекиватся?

Я вообще не работаю и занимаюсь тем что меня "тащит"... Я забыл когда послений раз приходил с работы. А вы видимо об этом только мечтаете, но предпринять ничего не можете и ищете себе оправдание в заговорах, поисках веры и самодостаточности. А про вашу жадность я бы помолчал - 76 копеек зажали государству...
    Фриланс меня тоже тащит, если вы об этом.
    Простите.. либо вы дурак, либо идиот. Еще раз прошу прощения, что перехожу на оскорбления. Дело не в 76 копейках, отнюдь не там, если вы этого до сих пор не поняли - то нам говорить с вами больше не о чем, потому как вы готовы мирится со всем, что вам навяжут. А я нет. Вот и вся разница.

З.Ы. Откуда сведения про Игрень? недавно посещали или прямой репортаж?
    Сведения от туда же, от куда и про ваше НЛО.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Дописів
    15 798

Типово

Глупо отвечать вопросом на вопрос.. но.. зачем альпинистам или строителям каски? думаете что бы не убило? Нет. Что бы была возможность опознать близким.
    Вон оно как на самом-то деле. Надо же.
    Моё предположение таково(моё. ссылок нет!), что при военном положении, "гроб" подходит для одного солдата. В критическом случае, если будут массовые беспорядки, и тысячи трупов, благодаря милитаризации Америки, тела некуда будет физически успевать девать, им будет уготована братская могила. Сурово, зато эстетично. Но это мое имхо.
    Это надо осмыслить... то есть при военном положении будут хоронить солдат по одному в десятиместных гробах (а гражданских как?). А при массовых беспорядках - гражданских навалом (а военных как?). А если военное положение совпадет во времени с массовыми беспорядками?
    Боюсь показаться многословным...
    Вакцина, зараженная птичьим гриппом!
    О, исчерпывающе.
    Тем не менее развернуто высказались по поводу моей реплики. Это Вас изрядно характеризует.
    Я предпочитаю перечитывать "Сирано Де Бержерак". Там очень много смысла, тем более про бездумное общество.
    Это была цитата. А так читайте хоть Бову королевича, абы помогало от перевозбуждения.
    (в сторону) mann мудр, в отличие от меня.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ty
    ?

и давайте будем поаккуратней в выражениях - тема важная.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Ctrl-Alt-Del, будьте любезны опровергнуть с таким же рвением, с которым вы так рьяно парируете.
    Помимо этого, по всей территории США появляются новые или расширяются существующие кладбища.
    Вот ок. 500.000 пластиковых саркофагов в Джорджии, на территории, принадлежащей МЧС. Официальное объяснение - это гробы на случай масштабной катастрофы. http://www.youtube.com/watch?v=jeqjy...eature=related
    Где официальное объяснение властей Джорджии или вышестоящих?

Кто будет в них складывать и закапывать трупы?!?! Включите математику, сколько надо времени на "сортировку" полмиллиона гробов.

Вот бетонные саркофаги на 4.000 военных или 40.000 гражданских на военном кладбище в Фениксе. Работы по подготовке участка идут полным ходом день и ночь. Официальное объяснение - плановое расширение. http://www.youtube.com/watch?v=tevCN...layer_embedded
    Даже если это и саркофаги даже если это и кладбище, то 4000 выглядит безобидно и похоже на плановое расширение, по сравнению с 500.000 саркофагов из предыдущего видео. Только опять же где официальные документы? И на кладбище этот карьер мало-похож. А на заборе такое иногда понапишут....

Подобные работы замечены в дюжине мест, в различных штатах. Нужно знать, что т.н. президентская директива 51 (PDD 51) предусматривает модифицированную Continuity of Government - т.е. по сути, введение президентской диктатуры и диктатуры МЧС с возможностью объявления чрезвычайного или военного положения при любой "масштабной катастрофе". Bush's Martial Law Plan Is So Shocking, Even Congress Can't See it.
    Эта ссылка равна ссылке про сиськи Галкина. Документы в студию...

Уже в 1984 году американские ВC совместно с полицией и FEMA (Federal Emergency Agency), т.е. МЧС, провели масштабно секретное учение - REX (Readiness Excercise) 84, в котором отрабатывалось массовое задержание, арест и интернирование американских граждан с одновременной остановкой действия Конституции страны. http://en.wikipedia.org/wiki/Rex_84. Информация об этих учениях просочилась в СМИ, но военные все отрицали.\Ниже фрагмент заседания спецкомиссии по расследованию Iran-Contra, где по ходу один из сенаторов робко попытался выяснить детали REX84: http://www.youtube.com/watch?v=Ug0IL...eature=related
    Полковник-один из руководителей операции не произнес ни слова, за него вступился высокопоставленный правительственный чиновник и наотрез отказался отвечать на поставленные вопросы.
    Ну даже если и были такие учения, что с того? У нас в СССР каких только учений не было... в те годы боялись всего и репетировали разные сценарии. Спорный факт этих учений ничего не подтверждает в вашей теории. И опчять же это могло быть уткой или провокацией, из-за которой могли послетать головы и поэтому они НИЧЕГО не говорили и все отрицали.

С тех пор эту тему никто официально не поднимал, а после 911 подготовка пошла ускоренными темпами, как одна из основных частей плана по авторитаризации Америки, а затем, через параллельно развивающиеся процессы глобализации - и всего мира.
    Это вообще фантазии автора.

С относительно недавнего времени стали появляться материалы о т.н. FEMA-camps - странных учреждениях на основе военных баз, якобы являющихся спасательно-реабилитационными центрами МЧС для массового размещения, медицинского и т.д. обслуживания граждан на случай ЧС (ураган, эпидемия, терракт и т.п.). Этих лагерей, разбросанных по всей территории США в наст. время ок. 800. Все они выглядят примерно одинаково. Ниже фильм об одном из них, в Индиане: http://www.youtube.com/watch?v=0P-hvPJPTi4
    Кто сказал что они являются спасательно-реабилитационными центрами МЧС для массового размещения, медицинского и т.д. обслуживания граждан на случай ЧС (ураган, эпидемия, терракт и т.п.)? Откуда взялось количество 800? Есть документы это подтверждающие или 800 координат на гуглмап?
    И почему вы не верите что это и является спасательно-реабилитационными центрами МЧС для массового размещения, медицинского и т.д. обслуживания граждан на случай ЧС (ураган, эпидемия, терракт и т.п.).

На видео это вообще похоже на какой-то завод. И снято как-то стремно, чтобы нидайбог лишнее в кадр не попало и вырезанны некоторые моменты. Зачем спрашивается?

Вообщем все притянуто за уши как я и говорил...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ?

и давайте будем поаккуратней в выражениях - тема важная.
    эм... думал вкурсе про сленг.
    ty - thank you.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ok) первый раз встречаю, thx)

про выражения я другое имел ввиду - надо держать себя в руках, не поддавайтесь на провокации, тему нужно беречь.

Сторінка 29 з 188 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті