| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Coriander
Ви теж плутаєте вуглекислий газ та промисловість з метаном та фермерами?вот, почитайте:
2191: The Carbon Credit Enslavement System
Законопроект лежит в Конгрессе, в Европе уже все решено.
Читайте уважніше31,000 scientists reject 'global warming' agenda
"There is no convincing scientific evidence that human release of carbon dioxide, methane, or other greenhouse gases is causing or will, in the foreseeable future, cause catastrophic heating of the Earth's atmosphere and disruption of the Earth's climate,"
В одній з тем я писав, що згідно середньозваженому прогнозу зміни клімату IPCC, ймовірне глобальне потепління для більшості населення України дасть більше плюсів, ніж мінусів.якщо прийти до однозначно висновку стосовно великої шкоди від глобального потепління
По різним схемам зміна клімату дуже відрізняється (в нас схем немає), але жодних катастрофічних.
Не вигадуйте за інших про що вони думають і читайте уважніше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Очень авторитетный ресурс
Я вам такой-же лист на сайте-однодневке щас забацаю в пользу женских сисек у Галкина...Это все не факты. Факты это когда я всех этих докторов увижу лично подтверждающих это. Да и вон Янукович тоже доктор наук... и что? Вряд-ли он разбирается в этой науке и таких "докторов" тысячи... Как проверить квалификацию всех подписантов, если это вообще не просто буквы, кем-то написаные?
![]()
Корриандр, так вы так и не ответили на вопрос: какой выход из ситуации, которую вы обясняете или в чем смысл ваших надрывов тут на форуме?! Или это не входити в ваш гонорар?![]()
что я путаю? это вы писали?
і якщо прийти до однозначно висновку стосовно великої шкоди від глобального потепління – далеко не дурість, бо вклад таки значний. І такий податок ввели всього у декількох країнах, та й то чув новини про їх скасування."не существует убедительных доказательств того, что со2, метан или другие газы ответственны за парниковый эффект" - утверждают более 31.000 ученых. тем не менее по всему миру насаждаются налоги и регуляции на их выброс (а скоро и выдох). это так или нет? если так, то почему/для чего?"There is no convincing scientific evidence that human release of carbon dioxide, methane, or other greenhouse gases is causing or will, in the foreseeable future, cause catastrophic heating of the Earth's atmosphere and disruption of the Earth's climate,"
Страны, подписавшие Киотский протокол:
![]()
Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 13:37
Практически так раньше и было. Только не к Днепру а к колонке. И воду в детстве из лужи пили, и ничего. А тут получается, что платишь за качество воды. Конечно, завуалированно все очень хорошо. Хочешь качество и быстро - плати. Фактически обязывают читай рабство. Говорю же, за воздух, тоже будем платить, и за то что мы выделяем газы тоже, а еще за амортизацию дорог с пешеходов, налог на ношение одежды, т.к. при её изготовлении загрязняется окружающая среда.
Поймите одну вещь... государство ни вам, ни мне, ни кому-то еще ничего не должно, должны только мы государству. Не задумывались почему?
Подумайте, что является государством? Сможете мне ответить без поиска в гугле и википедии?
А так же, над структурой. Вот к примеру:
Государство состоит из общества людей.
Общество состоит из:
1)рабочие(ранее было рабы)
2)Управляющие(ранее было надсмотрщики)
3) ? (ранее были цари)
В истории человечества, всегда использовалась и используется такая структура. Скажите мне, кто сейчас стоит на месте, где стоит вопрос?
Если никого, то сразу говорю, ошибаетесь.
Всем нам известно, что не смотря ни на что, выборы происходят по такому плану, по которому им нужно. Всем известно, что наше правительство на нас ездит, на наших горбах зарабатывает, отстраивает себе дома и т.д.
Они сами себе устанавливают зарплаты, а точнее государство, представителями которых они являются. Тоесть по факту сами себе.
Если вы проследите биографию хоть одного политика, то поймете, что бедно они не живут. И пусть Юля трындит что она живет у друзей и ездит на метро или где-то еще.. но биография хорошо все пказывает. Заметье, НИ ОДИН не является бедным, У ВСЕХ есть бизнес. Если не у всех, то это просто люди, которые были выбраны еще при совке, которым осталось чуть меньше 10-20 лет жизни. Не напоминает никакой древней нации?
Вы смотрите на все однобоко. Посмотрите на некоторые вещи, под разными углами.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
По состоянию на 26 марта 2009 Протокол был ратифицирован 181 страной мира (совокупно ответственными за более чем 61% общемировых выбросов). Заметным исключением из этого списка являются США. Первый период осуществления протокола начался 1 января 2008 и продлится пять лет, до 31 декабря 2012, после чего, как ожидается, на смену ему придёт новое соглашение, предположительно достигнутое в декабре 2009 на конференции ООН в Копенгагене.
Страны Приложения B Протокола определили для себя количественные обязательства по ограничению либо сокращению выбросов на период с 1 января 2008 до 31 декабря 2012 года. Цель ограничений — снизить в этот период совокупный средний уровень выбросов 6 типов газов (CO2, CH4, гидрофторуглеводороды, перфторуглеводороды, N2O, SF6) на 5,2 % по сравнению с уровнем 1990 года.
Основные обязательства взяли на себя индустриальные страны:
Евросоюз должен сократить выбросы на 8 %
Япония и Канада — на 6 %
Страны Восточной Европы и Прибалтики— в среднем на 8 %
Россия и Украина — сохранить среднегодовые выбросы в 2008—2012 годах на уровне 1990 года.
Походу мы больше всех срем в природу с нашей хромой индустрией.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Немного покопался в Сети, приготовил пару возражений/пояснений, открыл тему и увидел "дискуссию" в развитии... Мама дорогая...
Нет, не стоит.
Благодарю за уделенное мне время.
"Мама - анархия, папа - стакан портвейна" - это ваша цель?
А государство нужно, чтобы держать под контролем таких "инакодумцев" как вы, хотябы...Ну а дальше по списку: обеспечивать порядок и соблюдение законов, обеспечивать разного рода блага для населения страны, развивать и поддерживать отношения с другими странами. А мы за это конечно же должны платить... Или у вас есть бесплатный адвокат, парикмахер, повар, переводчик, посыльный????
И не рассказывайте, что без законов и методов влияния на массы - всем будет хорошо и все будут жить дружно. Из-за жадности и алчности все равно будут правители и рабы, рано или поздно.
А то что они воруют - так это опять же алчность и жадность. Что с эти м поделать? Вы бы на их месте точно так-же воровали (лениво искать, погуглите сами, много в истории снг было таких "правдолюбов" кричащих про воров у руля, а потом сами делали то-же самое).
в этом трэде не было до сих пор замечено ни одного, ни единого противника "конспирологии", попытавшегося бы системно, без эмоций и насмешек, без флуда, сарказма и юродствования опровергнуть какой-нибудь (любой) из приведенных материалов. не было дано ни одной контрссылки, ни одного стоящего внимания размышления. ничего.
Основные "доводы" за один присест:
этого не может быть, не верю. это уже слишком. вы провокатор. вы нездоровы. это не факты, это желтая пресса. не факт, пока не смогу убедиться лично. почему тогда вас не устранили? не знаю английского (немецкого, русского). буржуйские ссылки. ну и что? что с того? бугога. меня не интересуют такие бредни. ... ... ... ...
Это для всех желающих поучаствовать. Если найдете свой "аргумент" в этом списке - пожалуйста, не пишите, вы рискуете нарваться на грубость. Спасибо. Остальные - добро пожаловать!
Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 14:13
Я тоже самое могу сказать и про сиськи Галкина...Дайте системно, без эмоций и насмешек, без флуда, сарказма и юродствования опровержение этому "факту"...
Все ваши "факты" не являются фактами. Они или придуманны или вывернуты из оргинальных фактов путем разных манипуляций подмены и замещения понятий. Опровергать вашу писанину все равно что опровергать книги Бредбери, Азимова и других писателей-фантастов...
и ответа на вопрос так и нету.... хреновый вы собеседник, нервный какой-то...
У меня есть один знакомый 80+ лет, он так же разговаривает про СССР и комунизм... Чуть что не так или он не знает что ответить, то сразу игнор или смена темы.![]()
Coriander
Є однозначні кількісні дані по зменшенню прозорості атмосфери у інфрачервоному промені при збільшенні концентрації названих газів."не существует убедительных доказательств того, что со2, метан или другие газы ответственны за парниковый эффект" - утверждают более 31.000 ученых. тем не менее по всему миру насаждаются налоги и регуляции на их выброс (а скоро и выдох). это так или нет? если так, то почему/для чего?
Є великі розбіжності у поглядах, як це буде впливати на стан атмосфери, тобто на клімат. Глобальний напрям зрозумілий, але наскільки сильно, зокрема для окремих регіонів – по різним моделям клімату виходить по різному.
Якщо 31 тис вчених підписалися під документам, що ще немає остаточної відповіді як впливає, це зовсім не означає що вони впевнені що відповідь – не впливає.
Найбільш активними по Кіотськомуц протоколу є ЄС та Японія – індустріальні країни, що найбільш залежні від імпорту органічного палива. Для них це один з механізмів (разом з величезними податками на бензин тощо) зменшити залежність. Більш далека ціль – зменшення (чи хоча б не такий швидкий зріст) використання органічного палива у світі та її ціни.
+ голоса "зеленх" для конкретнх партій і конкретний час.
PS
Велика кількість «зелених країн» або ще в процесі ратифікації, або підписали без ьудь-яких зобов’язань для себе (Китай та Індія).Страны, подписавшие Киотский протокол:
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А что суть факты?
Понятия не имею. Картинки - есть. Подписи к картинкам - есть.
Аналогично.
Это которые на40 человек или 8 лошадей"4000 военных или 40000 гражданских"? Гы.
Может, и стоит. А может, и нет. А может, и не 30-км. И не под Нью-Йорком. И не поезд.
Понятия не имею. Что такое "вакцина, зараженная птичьим гриппом"? На www.baxtervaccines.com что-нибудь есть об этом?
Предположим, что существует. И что?
Поскольку США - член НАТО, то "части НАТО" там, несомненно, "стоят". Называются US Army, US Air Force, US Navy, US Marine Corps.
Ну и так далее.
Сдается мне, мсье, что я в этой теме не самый многословный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks