| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет , всем форумчанам!!!
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА для граждан Украины (все Регионы Украины)Согласно разрешению МВД Украины от 2008 года:
Киев и Киевская область- 2-3 дня - 1150 грн.
- 8-10 дней - 850 грн.
- 20-30 дней - 450 грн.
Регионы Украины(все)- 2-3 дня - 1250 грн.
- 8-10 дней - 890 грн.
- 20-30 дней - 490 грн.
Необходимые док-ты:
Внутренний паспорт (оригинал + копия)
Идентификационный код (оригинал + копия)
Сергей, Ольга
ООО "Азия Тревел Сервис"
Киев, Голосеевский район
Тел. +380 44 223 74 40, 455 75 59
моб. +380 66 134 53 08
Вот смешное объявление....
Оформление загранпаспорта за 2-3 дня....Ха-ха...
Ведь теперь все паспорта оформляются в Киеве, а фотографируются в ОВИРе, так что за 2-3 дня никак не успеть
При областном ОВИРе есть контора, которая предлагает срочное оформление загранпаспорта.... както в нее обращались.... делают минимум за неделю, кстати за 400 грн.
Сразу видно что автор топика не местный.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Уважаемая , СеменС !
Это чисто Ваше право делать где Вам угодно, за 400 грн. ))) не смешите, таких цен в природе нет не то , что в АВИРе , во времена кризиса кидал стало больше ... как помне это полный брэд !!!
Все паспорта делаються в Киеве , наша компания акредитирована в МВС Украины , делаем паспорта четко в указанные сроки - если э то 3 дня - значит за 3 дня официально выходит Ваш паспорт.
Ответ на вопрос traveller_dp - ТезТур уважительная компания - но на Вашем сайте чисто общая информация - которая представлена в любом местном региональном АВИРе - чем Вы хотели удевить не понятно, и тот факт , что местный или нет на форуме - вообще значения не имеет - если человек дает достоверную информацию о централизированом центре по оформлению загран. паспортов МВС Украины, цены между прочим реально низкие...
И последнее к Kenny , абсолютно поддерживаю Вашу точку зрения, так как две недели назад поймали хакера - ламакера который подделывал паспорта стран СНГ в точности до мелочей - единтственный момент , что он не зарегистрирован
А я и не зявлял о там что делаю загранпаспорте, так что я не конкурент Вам. А то что можно сделать паспорт за 3 дня я и сам знаю и с Вами не спорю.
Ну и вообще как Вы видите передачу Вам копий документов и денег, Вас никто тут не знает, Вы из дркгого города, никаких гарантий нет- это и в самом деле попахивает Шахрайством.
Это моё мнение..
Желаю Вам успехов.
Востаннє редагував traveller_dp: 17.02.2009 о 13:13
Н-да... не рискнула бы я заказать паспорт у этого товарища.АВИРе
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Уважаемый, Traveller_dp !!!
мне Ваши передачи денег и док-тов как и всех форумчан вместе взятіх и даром не нужны !!! гаранд весь в том, что заказчик оплачивает на месте в МВС Украины по факту и сразу сканируеться, мы ведь туристическая компания которая имеет акредитацию в МВС Украины, и к нам люди сами едут со всех регионов, и платят на месте, и сканируються вне очереди. Сложного в этом ничего нет, уважаемый Traveller_dp и собственно форумчани, просто предложенное предложение являеться ценовым предложением на сегодняшний день - самым низким по Украине, но уверяю Вас, что цены вырастут... а лично Вас я ведь не заставляю делать у нас , идите в свои местные АВИРы и ждите по 1,5 - 2 месяца выхода документов , если повезет они выйдут и Вы их заберете. А мы делаем акцент на срочность - потому как люди приехавшие с регионов делают акцент на срочность им ждать 2 месяца не в терпеж. Выбор за Вами господа !!!
а в плане загранпаспортов для граждан Украины проживающих в регионах
- просто к сведению , все загранпаспорта оформляються в едином Иммиграционном Центре МВС Украины именно в Киеве, и именно они могут делать так быстро загранпаспорта, а регионы пока довольствуються только малым ... либо приехав самим в Киев - оформляют ну очень быстро !!!!
лично для Вас уважаемый traveller_dp предлагаю сотрудничество, так как Вы из отрасли туризм, если Вас это заинтересует
милости просим пообщаться
+38044 223 74 40
+38044 455 75 59
+38044 250 57 00
моб. +38066 134 53 08 Сергей
моб. +38066 949 52 57 Ольга
Будем рады видеть Вас нашими партнерами !!!
С уважением, Сергей
Спасибо Сергей за предложение.
У меня было масса возможностей и предложений этим заниматся, но я отказал. Не хочу принципиально.
Желаю успехов.![]()
Мне 18, военно-обязанный, надумал загран оформить. Там какие-то доки с военкомата просят... Кто сталкивался? Какую справку и что по-этому поводу говорят в военкомате?
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
принесёшь через год военный билет - и всё ок![]()
ага... главное чтоб не в бегах, тоесть смело идти к майору)))
будущий призыв проблем не делает?
Блин не понял как есть военый билет у воено обязаного в 18 лет!мистика ты служил аля нет! определись! или белый билет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks