Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 86 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 201 по 220.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    13 379

Типово

Проездной на ребенка действует всего 3 года. Сама недавно забрала на дочку. Через 6(!!!) месяцев после подачи документов и то пришлось делать телодвижения. Даже не думала, что будут такие сложности, в 2006-м делала без проблем и без всяких фирм.
    В общем, Sargasss, я не думаю, что Ваше чадо с 5 до 8 лет отправится самостоятельно заграницу, так что просто вклеивайте фото в паспорт и не заморачивайтесь.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Andrea
    Guest

Типово

Вклеивали фото в паспорт в турагенстве. 3 дня по срокам - 120 грн. по цене.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

EVA1 о МВД сделают запросы в Морг, больницам ,ЖЕК, по соседям пройдутся, родителей хорошо поспрашивают, а Вы о каком слове «тихонько», кстати будут искать в масштабах государства .
    Улыбнуло ))
    Уважаемая, Вы диплом уже получили? На пратике со структурами МВД сталкивались? А с судами? Вам подробно рассказать как и кто будет искать? ))
    Если Вы чего-то не знаете, потому, что еще не сталкивались - то по крайней мере не умничайте.

закрыть хулиганскую статью без последствий для исТца со средними телесными(практика из жизни). - Это как?
    Востаннє редагував Лука: 03.11.2008 о 11:55

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По теме - муж получал второй паспорт несколько месяцев назад, заодно вписал туда ребенка. Оформлял через турфирму.
    Никаких нотариально заверенных согласий не требовали.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    EVA1 о МВД сделают запросы в Морг, больницам ,ЖЕК, по соседям пройдутся, родителей хорошо поспрашивают, а Вы о каком слове «тихонько», кстати будут искать в масштабах государства .
    Улыбнуло ))
    Уважаемая, Вы диплом уже получили? На пратике со структурами МВД сталкивались? А с судами? Вам подробно рассказать как и кто будет искать? ))
    Если Вы чего-то не знаете, потому, что еще не сталкивались - то по крайней мере не умничайте.

закрыть хулиганскую статью без последствий для исТца со средними телесными(практика из жизни). - Это как?
    Лука, меряться образованиями не в Ваших интересах -имею Два, экономическое и юридическое. Ваш ответ не улыбнул , а оборжал, судя по нему складывается мнение ,что Вы обчитались Марининои и т.п..
    Показала Ваш пост –знакомому «менту» в звании полковника- товарищ поимел новый анекдот в коллекцию, и очень заинтересовался Вашими «возможностями» и способностями. Дальше подобную ересь обсуждать не вижу смысла.

Насчет истца, там оформлено все правильно. Истец Иванов И.И. подает исковое заявление о получении телесных повреждений(перелом конечности) от Петрова П.П.
    Петров П.П.в процессе следования «пьет кровь следователю» -то хочу юриста, то не хочу юриста. Дождавшись окончания следствия и передачи дела в суд. Он находит с судьей компромисс ,-за определенное вознаграждение500у.е судья закрывает дело(на свое усмотрение)
    Востаннє редагував EVA1: 03.11.2008 о 20:55
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    По теме - муж получал второй паспорт несколько месяцев назад, заодно вписал туда ребенка. Оформлял через турфирму.
    Никаких нотариально заверенных согласий не требовали.
    А по теме, я писала .Вписать при оформлении паспорта ребенка можно ,только вывести ребенка за пределы гос-ва не возможно.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

EVA1 я не собираюсь меряться с Вами ничем особенно "ментами" в звании полковника )))
    Не обсуждайте со мной ересь, я вообще не имею желания объяснять Вам элементарные вещи. В данном случае я посоветовала решение вопроса человеку.

Я вот хочу например услышать, что же все таки Вы имели ввиду под таинственной фразой закрыть хулиганскую статью без последствий для исТца со средними телесными?

Пы.Сы. И хто такая Мариина (сорри , такая грамматика у практикующего юриста с двумя высшими и знакомым "ментом" в звании полковника)
    Востаннє редагував Лука: 04.11.2008 о 11:56

Дописів
    6

Типово

Кто-то в курсе, пошли слухи, что пошлина за ЗП будет составлять 2000 грн.
    Я в панике..
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    Кто-то в курсе, пошли слухи, что пошлина за ЗП будет составлять 2000 грн.
    Я в панике..
    Не слушайте слухи и не поддавайтесь панике

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

ээээ....девочки....тут вроде тема про ребенка в паспорт...

по сути, спс всем. уже вписали через турфирму. нотраиального ничего не потребовалось.

EVA1, а можно поподробнее кас. "нельзя вывезти"? почему? если например мама с вписанным в паспорт ребенком (+свид. о рождении с собой) приезжает на границу Укр-Рос поездом: не пустят?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

1960, а у вас все прививки есть? а то в определненные страны без них визу не откроют
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

EVA1 так статья какая была??? хулиганская??? И почему Иванов "подает исковое заявление" в суд, а не пишет заявление в милицию о возбуждении уголовного дела? Ему ж не морду набили, а руку сломали? Ну ладно

1960 сорри за офф в темке. Просто зацепило, когда имеешь 3 случая решения подобных вопросов, в одном случае свежее решение суда о лишении родительских прав на руках, в другом случае "жертва" родной муж - а тебя "авторитетно" просят не нести чушь - слегка раздражает.
    Востаннє редагував Лука: 04.11.2008 о 12:27

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

arizonadream, спасибо за подсказку. о прививках буду интересоваться в консультстве той страны, куда будет планироваться поездка.

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ээээ....девочки....тут вроде тема про ребенка в паспорт...

по сути, спс всем. уже вписали через турфирму. нотраиального ничего не потребовалось.

EVA1, а можно поподробнее кас. "нельзя вывезти"? почему? если например мама с вписанным в паспорт ребенком (+свид. о рождении с собой) приезжает на границу Укр-Рос поездом: не пустят?
    Для выезда ребенка за пределы Украины нужно заявление (а не доверенность) о согласии на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу(от родителя) с указанием лица, которое сопровождает ребенка, и порой страны (или стран), куда ребенок выезжает. Попросите нотариуса, он вам все оформит.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    4 351

Типово

[QUOTE=Лука;3151457]EVA1 так статья какая была??? хулиганская??? И почему Иванов "подает исковое заявление" в суд, а не пишет заявление в милицию о возбуждении уголовного дела? Ему ж не морду набили, а руку сломали? Ну ладно

п.1 ст 122УКУ
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

EVA1 так Вам ли (с двумя то образованиями) не знать что в уголовном производстве нет понятий истец и ответчик, а есть потерпевший и подозреваемый/обвиняемый , и что ст.122 не имеет отношение к 296 "хулиганской" ?

Практический совет: присматривайтесь, привыкайте к Днепропетровским методам работы )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Скажите а можно вписать ребенка 7лет в загранпаспорт без нотариального разрешения родного отца (в разводе где находиться неизвестно как найти неизвестно) ( но есть второй папа)
    Вписать ребенка не сложно. А вот вывезти действительно проблема. Есть вариант обратится в органы опеки и попечительства или же в суд. Грамотный юрист подскажет как правильно оформить заявление и какими документами подтвердить отсутствие отца в жизни ребенка. Просто озаботиться получением подобного решения необходимо заранее - хотя бы за несколько месяцев до получения визы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ТаньТань А чем в данной ситуации могут помочь органы опеки и попечительства?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

На сколько я их поняла, (когда обращалась по другому вопросу, но слегка затронули и этот) могут подать в суд соответствующее ходатайство.

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    EVA1 так Вам ли (с двумя то образованиями) не знать что в уголовном производстве нет понятий истец и ответчик, а есть потерпевший и подозреваемый/обвиняемый , и что ст.122 не имеет отношение к 296 "хулиганской" ?

Практический совет: присматривайтесь, привыкайте к Днепропетровским методам работы )))
    Согласна с тем , что Вы сказали. В данном случае Вы правы и оспаривать не буду. Но это все равно история старая, поэтому мне не интересная. А за совет спасибо.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Сторінка 11 з 86 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті