1960 год назад на сие мероприятие нужно было нотариально заверенное согласие второго родителя. А че Вы дитю полноценный документ не оформите? Мне в "Ресурсы-документы" вписали за полдня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960 год назад на сие мероприятие нужно было нотариально заверенное согласие второго родителя. А че Вы дитю полноценный документ не оформите? Мне в "Ресурсы-документы" вписали за полдня.
KissMe, спасибо.
Лука, нынче похоже не нужно нат. завер. согласие. а где такие быстрые ресурсы-Документы (тел, адрес)? и почем стоило? полноценный документ в 2 и 10 - думаю, рановато. разве что через пару месяцев он заявит "папа, я уезжаю на заработки за бугор, потому-что ты мне так и не купил ту машинку на аккумуляторе, как в парке Глобы" (хотя не удивлюсь)
1960 мне это было бесплатно, так как я оформляла там паспорт,координаты
Ресурсы-Документ на Глинки, напротив Мост-Сити, 11 этаж 790-12-71, 790-31-08
никакого секрета! я сейчас оформляю, 450 грн и я ничем не занимаюсь ваще! ( ну разве что на сканирование приехали на 7 утра!) а если официально, то 200 грн, видела на стенде это за 30 дней, за 10 дней вроде бы в 500 с чем то, а за 3 дня 900 с хвостиком., и ребенка сказали впишут, фото не нужно ( до 3 лет сказали, так как он еще поменяется( ребенок)).
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
В Ресурсах при оформлении паспорта, наверно, вписывают ребенка, а вот отдельно, если паспорт уже давно есть, мне отказали! Сказали в паспортный стол топатьЕще и обозвали.... бабушкой
))
Так что присоединяюсь к вопросу 1960!
Triksi, а можно поподробнее? Где вы делаете паспорт? Мы с мужем тоже хотим сделать, но не знаем, куда обратиться. Надо так, чтоб мы по минимуму были задействованы, поскольку времени на беготню и очереди нет вообще... Срочно нам не надо, просто чтоб не мы этим занимались. Заранее спасибо за ответ! Можно в личку!
Mariya&Nina - так в Ресурсах, выше написаны координаты. 40 минут занимает вся процедура и через месяц забираете паспорт.
Вообщем исполнилось нашему чаду пять лет и пришла необходимость оформить загранпаспорта.
Посоветуйте, кто сталкивался с этим процессом, к кому можно обратится, чтобы без лишних телодвижений сделать этот процесс максимально комфортным. Сроки не поджимают, поэтому фактор времени не важен.
В идеале - первый раз приехал - сдал документы, второй раз приехал - забрал паспорта. Ну и цена чтобы была приятная.![]()
Ресурсы-документы, телефон здесь выкладывали, поиск рулит.
Глинки 7, 11 этаж.
Делали там загранпаспорта я давно, жена недавно - всё аккуратно и в срок.
Так как вы пишете - пришёл, принёс докуиенты, заплатил прямо там по квитанциям, через время позвонили - пригласили забирать.
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Вписать то можете ребенка в загран. паспорт, все что требуется это при оформление загран. паспорта оригинал св-ва о рождении ребенка с его копией. А вот вывести ребенка с Украины, не можете. Меняет ситуации , если Ваш 2 супруг усыновил ребенка. Если нет, тогда желаю удачи в суде, только через суд Вы можете получить это разрешение. И настаивайте на максимальном времени действия справки.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
EVA1 ??? Усыновить? А "действующего" папу куда...
Irysichka практический совет: связи в райотделе есть? (какой район кстати?) Договариваетесь там о следующей махинациипапеньку тихонько объявляете в розыск, потом таким же макаром через суд оформляете его безвести отсутствующим. И куда хотите туда и едете. А если судья понимающий попадется
)) (размер понимания в 500 у.е. в этой ситуации) можно и родительских прав лишить тихо без лишнего шума.
Прошу прощения Лука , Вы о чем говорите? Как насчет юр.базы посмотреть?
В моем ответе речь шла , если 1 супруг отказался от ребенка и его усыновил второй.
Насчет 1 супруга, то Вы понимаете , он может быть где то прописан , а по месту регистрации не проживать. Ко всему если я Вас правильно поняла , то МВД сделают запросы в Морг, больницам ,ЖЕК, по соседям пройдутся, родителей хорошо поспрашивают, а Вы о каком слове «тихонько», кстати будут искать в масштабах государства . Ни один мент на это не пойдет не за какие ДС, а уж судья тем более. Я точно не помню но безвести пропавшим является человек после 3-х лет и то по решению суда. Прошу не несите чушь. Кстати 500 у.е стоит закрыть хулиганскую статью без последствий для исца со средними телесными(практика из жизни).
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks