Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 86 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 181 по 200.

Тема: Загранпаспорт

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

1960 год назад на сие мероприятие нужно было нотариально заверенное согласие второго родителя. А че Вы дитю полноценный документ не оформите? Мне в "Ресурсы-документы" вписали за полдня.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

KissMe, спасибо.
    Лука, нынче похоже не нужно нат. завер. согласие. а где такие быстрые ресурсы-Документы (тел, адрес)? и почем стоило? полноценный документ в 2 и 10 - думаю, рановато. разве что через пару месяцев он заявит "папа, я уезжаю на заработки за бугор, потому-что ты мне так и не купил ту машинку на аккумуляторе, как в парке Глобы" (хотя не удивлюсь)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

1960 мне это было бесплатно, так как я оформляла там паспорт,координаты
    Ресурсы-Документ на Глинки, напротив Мост-Сити, 11 этаж 790-12-71, 790-31-08

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Лука, спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    1960 мне это было бесплатно, так как я оформляла там паспорт,координаты
    Ресурсы-Документ на Глинки, напротив Мост-Сити, 11 этаж 790-12-71, 790-31-08
    А почем нынче пасспорт? (можно в личку если секрет)
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А почем нынче пасспорт? (можно в личку если секрет)
    никакого секрета! я сейчас оформляю, 450 грн и я ничем не занимаюсь ваще! ( ну разве что на сканирование приехали на 7 утра!) а если официально, то 200 грн, видела на стенде это за 30 дней, за 10 дней вроде бы в 500 с чем то, а за 3 дня 900 с хвостиком., и ребенка сказали впишут, фото не нужно ( до 3 лет сказали, так как он еще поменяется( ребенок)).
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    никакого секрета! я сейчас оформляю, 450 грн и я ничем не занимаюсь ваще! ( ну разве что на сканирование приехали на 7 утра!) а если официально, то 200 грн, видела на стенде это за 30 дней, за 10 дней вроде бы в 500 с чем то, а за 3 дня 900 с хвостиком., и ребенка сказали впишут, фото не нужно ( до 3 лет сказали, так как он еще поменяется( ребенок)).
    спасибо за инфу
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

В Ресурсах при оформлении паспорта, наверно, вписывают ребенка, а вот отдельно, если паспорт уже давно есть, мне отказали! Сказали в паспортный стол топать Еще и обозвали.... бабушкой))
    Так что присоединяюсь к вопросу 1960!

Дописів
    0

Типово

Triksi, а можно поподробнее? Где вы делаете паспорт? Мы с мужем тоже хотим сделать, но не знаем, куда обратиться. Надо так, чтоб мы по минимуму были задействованы, поскольку времени на беготню и очереди нет вообще... Срочно нам не надо, просто чтоб не мы этим занимались. Заранее спасибо за ответ! Можно в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Mariya&Nina - так в Ресурсах, выше написаны координаты. 40 минут занимает вся процедура и через месяц забираете паспорт.

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    многочисленные дамы, и случайно забредшие господа, подскажите (сюда или в ЛС), какая конторка (тур фирма, иная фирма) за денежное вознаграждение возьмет на себя геморрой по сабжу? жене надо вписать дитятко в свой паспорт - а выстаивать очереди в ОВИРе РОВД или где оно там, ну ни времени ни желания савсэм нет. заранее благодарен за флуд, вперемежку с хоть каким-то ответом.

зы:модераторы, плиз не перемещайте, вероятность ответа здесь выше чем в других темах. спс.
    летом делала в ресурсах - документах, обоих детей вписали в паспорт, а у мужа был уже паспорт, поэтому сказали обратиться к нотариусу, он все наториально заверит вписав детей и все. правда мы так до него и не дошли(не пригодилось пока)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Я этим летом делала паспорт в Ресурсы-Документ и мне сразу же вписали ребенка без нотариально заверенного разрешения от папы. Детям до 5 лет нужно только свидетельство о рождении, а после 5 еще и фотографию. Фоткаться можно в любом салоне города.

Дописів
    1 017

Типово

Скажите а можно вписать ребенка 7лет в загранпаспорт без нотариального разрешения родного отца (в разводе где находиться неизвестно как найти неизвестно) ( но есть второй папа)

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово Нужны загранпаспорта.

Вообщем исполнилось нашему чаду пять лет и пришла необходимость оформить загранпаспорта.

Посоветуйте, кто сталкивался с этим процессом, к кому можно обратится, чтобы без лишних телодвижений сделать этот процесс максимально комфортным. Сроки не поджимают, поэтому фактор времени не важен.

В идеале - первый раз приехал - сдал документы, второй раз приехал - забрал паспорта. Ну и цена чтобы была приятная.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Вообщем исполнилось нашему чаду пять лет и пришла необходимость оформить загранпаспорта.

Посоветуйте, кто сталкивался с этим процессом, к кому можно обратится, чтобы без лишних телодвижений сделать этот процесс максимально комфортным. Сроки не поджимают, поэтому фактор времени не важен.

В идеале - первый раз приехал - сдал документы, второй раз приехал - забрал паспорта. Ну и цена чтобы была приятная.
    Самому в ОВИРе, принести фото дитятки и свои паспорта, ну и деньги не забыть...
    Или в турагенстве когда будуте оформлять путевки...

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Ресурсы-документы, телефон здесь выкладывали, поиск рулит.
    Глинки 7, 11 этаж.
    Делали там загранпаспорта я давно, жена недавно - всё аккуратно и в срок.
    Так как вы пишете - пришёл, принёс докуиенты, заплатил прямо там по квитанциям, через время позвонили - пригласили забирать.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Скажите а можно вписать ребенка 7лет в загранпаспорт без нотариального разрешения родного отца (в разводе где находиться неизвестно как найти неизвестно) ( но есть второй папа)

Вписать то можете ребенка в загран. паспорт, все что требуется это при оформление загран. паспорта оригинал св-ва о рождении ребенка с его копией. А вот вывести ребенка с Украины, не можете. Меняет ситуации , если Ваш 2 супруг усыновил ребенка. Если нет, тогда желаю удачи в суде, только через суд Вы можете получить это разрешение. И настаивайте на максимальном времени действия справки.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

EVA1 ??? Усыновить? А "действующего" папу куда...
    Irysichka практический совет: связи в райотделе есть? (какой район кстати?) Договариваетесь там о следующей махинации папеньку тихонько объявляете в розыск, потом таким же макаром через суд оформляете его безвести отсутствующим. И куда хотите туда и едете. А если судья понимающий попадется )) (размер понимания в 500 у.е. в этой ситуации) можно и родительских прав лишить тихо без лишнего шума.

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    EVA1 ??? Усыновить? А "действующего" папу куда...
    Irysichka практический совет: связи в райотделе есть? (какой район кстати?) Договариваетесь там о следующей махинации папеньку тихонько объявляете в розыск, потом таким же макаром через суд оформляете его безвести отсутствующим. И куда хотите туда и едете. А если судья понимающий попадется )) (размер понимания в 500 у.е. в этой ситуации) можно и родительских прав лишить тихо без лишнего шума.

Прошу прощения Лука , Вы о чем говорите? Как насчет юр.базы посмотреть?
    В моем ответе речь шла , если 1 супруг отказался от ребенка и его усыновил второй.
    Насчет 1 супруга, то Вы понимаете , он может быть где то прописан , а по месту регистрации не проживать. Ко всему если я Вас правильно поняла , то МВД сделают запросы в Морг, больницам ,ЖЕК, по соседям пройдутся, родителей хорошо поспрашивают, а Вы о каком слове «тихонько», кстати будут искать в масштабах государства . Ни один мент на это не пойдет не за какие ДС, а уж судья тем более. Я точно не помню но безвести пропавшим является человек после 3-х лет и то по решению суда. Прошу не несите чушь. Кстати 500 у.е стоит закрыть хулиганскую статью без последствий для исца со средними телесными(практика из жизни).
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис

А у вас ребенок будет ездить сам в пятилетнем возрасте? вклейте его к кому-нибудь в паспорт,потому что проездной документ для ребенка, имеет срок маленький - по моему 2года всего,а потом по новой..

Сторінка 10 з 86 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті