| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я на настроение и в 10 грн попадалаВ поликлинике 4 на ТОполе стабильно: моча - 2 грн, общая кровь - 5 - 8 в зависимости от настроения персонала![]()
[QUOTE=Мишка);4098865]У меня до этого каждый раз стабильно 4 гривны за кровь брали и гривну на чистящее на моче. Еще насмотрелась на битвы стариков в очереди на сдачу крови на сахар. А мне на следующей неделе сдавать... И хоть опять врач и сами девочки, которые берут кровь сказали, что мне надо без очереди - во- первых потому что анализ по времени, во-вторых потому что у них беременные без очереди оказывается, но думаю мне как и в прошлый раз прорваться через эту озлобленую толпу пенсионеров не удастся...
Наташенька, как вы там с Андрюшкой? Я почему то за вас больше всех переживала ))). Справляетесь? Порассказывайте режим ваш, интересно, сколько раз ночью кушать просит? И с кормлением проблем не возникало? Я больше всего этого боюсь после родов, что неправильно как то грудь дам и больно будет или что не смогу расцедиться или еще там что... А на улицу уже вам можно? Через сколько вобще после родов можно будет ребятенка на улицу вывозить?
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным чудом!!!
везет вам, а я в разга клубничного сезона буду сюрпризик свой молочком кормить, как подумаю что останусь в этом году без летних фруктовЭ, хоть стреляйся\!!!!
поздравляю с дочуркой!!!!
я проходила так, сдала анализы - общий мочи и крови, б-х крови, РВ, коагулограмма, мазки и мочу на стерильность. от донорства включила мороз, помоему про него забыли... все анализы сдала и мою карточку просто подписала заведующая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks