Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1889 з 2569 ПершаПерша ... 889138917891839187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899193919892389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 761 по 37 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Да я старую удаляю, но всё равно без толку.
    Копируйте BBCode и сохраняйте в подписи, возможно Вы сохраняете HTML-код поэтому и не получается

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    И как впечатления о роддоме и у какого доктора ?
    january, роддомом осталась очень довольна и от врача в восторге. Рожала я у Щербаковой Е.И.
    У меня вообще остались самые тёплые воспоминания о родах...
    Главное настроится положительно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

звонила врачу за декретную,а то назначили на 5,а анализы с ней забыли выписать,пойду завтра тоже стану в очередь на кровь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    звонила врачу за декретную,а то назначили на 5,а анализы с ней забыли выписать,пойду завтра тоже стану в очередь на кровь
    на КОсмичку?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    на КОсмичку?
    не на левобережный!у нас в консультации забор идет!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    мочу я тоже в своей баночке приношу - выложи 2 грн, раньше 1 грн была, но сдачу давали монетами и такими обосс.....ми
    Именно поэтому, перед сдачей анализов, раненько утром, я судорожно ищу по всем карман равно 2 грн.!!!

Дописів
    387

Типово

В поликлинике 4 на ТОполе стабильно: моча - 2 грн, общая кровь - 5 - 8 в зависимости от настроения персонала
    я на настроение и в 10 грн попадала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    я на настроение и в 10 грн попадала
    И я попала на 10 несколько раз.
    И мочу перед новым годом по 5 сдавала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Мишка);4098865]
    Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис

а у меня раз только просили на фонд
    правда за мочу какую то мелочь тоже брали раз
    У меня до этого каждый раз стабильно 4 гривны за кровь брали и гривну на чистящее на моче. Еще насмотрелась на битвы стариков в очереди на сдачу крови на сахар. А мне на следующей неделе сдавать... И хоть опять врач и сами девочки, которые берут кровь сказали, что мне надо без очереди - во- первых потому что анализ по времени, во-вторых потому что у них беременные без очереди оказывается, но думаю мне как и в прошлый раз прорваться через эту озлобленую толпу пенсионеров не удастся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

january, роддомом осталась очень довольна и от врача в восторге. Рожала я у Щербаковой Е.И.
    У меня вообще остались самые тёплые воспоминания о родах...
    Главное настроится положительно.
    Ой,как хорошо оя сестра у неё рожала и я хочу!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    по 5 - наверное, политровая баночка, я за ночь набегаюсь, утром на анализ еле 20 грамм выцежу

Дописів
    79 633

Типово

Мне анализы на декретную выписали еще в декабре почему то ))), а на очередь поставили недели три назад - на 11 мая.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Мне анализы на декретную выписали еще в декабре почему то ))), а на очередь поставили недели три назад - на 11 мая.
    мне вот чуствую назначат на конец мая, а 5 комиссия,что то мы с врачем тупанули
    ну я с девочками в хороших отношениях там и лаборантка моя клиентка,в крайнем случае начну пользоваться полномочиями,но до 5 сдам

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташенька, как вы там с Андрюшкой? Я почему то за вас больше всех переживала ))). Справляетесь? Порассказывайте режим ваш, интересно, сколько раз ночью кушать просит? И с кормлением проблем не возникало? Я больше всего этого боюсь после родов, что неправильно как то грудь дам и больно будет или что не смогу расцедиться или еще там что... А на улицу уже вам можно? Через сколько вобще после родов можно будет ребятенка на улицу вывозить?

Дописів
    79 633

Типово

мне вот чуствую назначат на конец мая, а 5 комиссия,что то мы с врачем тупанули
    ну я с девочками в хороших отношениях там и лаборантка моя клиентка,в крайнем случае начну пользоваться полномочиями,но до 5 сдам
    А вы как я поняла парихмахер? А в каком салоне? На левом или на фрунзике?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А вы как я поняла парихмахер? А в каком салоне? На левом или на фрунзике?
    на осенней
    салон "Беатрис"

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    по 5 - наверное, политровая баночка, я за ночь набегаюсь, утром на анализ еле 20 грамм выцежу
    Я сегодня такая же: утром еле насобирала на анализ, а всю ночь бегала

Что-то все пишут о декретной комиссии, а моя врач молчит, никаких анализов не выписывала. Пойду на следующей неделе на прием - узнаю. В прошлое посещение я еле выпытала у нее примерную дату моего ухода в декрет

Дописів
    223

Типово

Всем привет, какой солнечный и тёплый день сегодня.... Пойду скоро гулять с малышкой. Днём она спит как сурок,а ночью-ни в одном глазу. Ужасно уже устала не спать ночами.
    Но всё таки какое же это счастье! Смотрю на неё и сердце от радости замирает.
    Дорогая Iraaa, поздравляю с рождением доченьки. Крепкого Вам обеим здоровья, побольше молочка и спокойных ночей.
    Darina_duco, я рожала в 1 роддоме, который на Ленина.
    Lapushka, скорейшей Вам встречи с ребёночком...
    Спасибо, Katie, ожидания мои что рожу раньше не оправдались, малышка моя не хочет пока к нам выходить, хотя старается интенсивно, тренируется. А как же доченька совсем ночью не спит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    родила 10 апр вес3.500 рост 52см девочка подробности когда буду дома!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным чудом!!!

Цитата Допис від sky Переглянути допис

(((
    ой!! и я на нее смотрела, но муж отдернул.. говорит: подожди чуток, нормальную кушать скоро будешь.. так и не дал купить, как в воду глядел
    везет вам, а я в разга клубничного сезона буду сюрпризик свой молочком кормить, как подумаю что останусь в этом году без летних фруктовЭ, хоть стреляйся\!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы уже приехали с УЗИ. Я просто сияю от счатья. Работа совсем не лезит на ум. В голове только моя крошка.
    Всё у нас отлично! Лайло сказал, что у нас феффочка!!! Чему я безмерно рада. Хотя в начале беременности было без разницы, но чем дальше, тем больше хочеться платьеце покупать и косички заплетать!
    По параметрам у нас срок на недельку меньше. Но главное, что с моей девочкой всё хорошо. Он показал нам и личико с правильным носиком, и подошвы, и бьющиеся сердечко и т.д. Вообщем я на седьмом небе от второго подглядывания за своей крохой!!!
    поздравляю с дочуркой!!!!

Цитата Допис від Dina Переглянути допис

Что-то все пишут о декретной комиссии, а моя врач молчит, никаких анализов не выписывала. Пойду на следующей неделе на прием - узнаю. В прошлое посещение я еле выпытала у нее примерную дату моего ухода в декрет
    я проходила так, сдала анализы - общий мочи и крови, б-х крови, РВ, коагулограмма, мазки и мочу на стерильность. от донорства включила мороз, помоему про него забыли... все анализы сдала и мою карточку просто подписала заведующая!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис

Хм, что-то я мало хожу по ночам, только 1 раз и утром тоже мало собирается!Может мало жидкости употребляю?

Сторінка 1889 з 2569 ПершаПерша ... 889138917891839187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899193919892389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті