| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девченки!
Я держусь, стараюсь и креплюсь!
Выдержу, все это понятно, но просто от своего организма такого подвоха не ожидала!
И несмотря ни на что, даже на такие противности желаю Вам всем испытать побыстрее счастье быть мамулькой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сейчас из фруктов что есть - только яблоки..., и то польские..
апельсины, мандарины, бананы - все привозное, очень не советуют..
ну еще абрикосы мамины могу открыть банку - тока боюсь, что не понравятся они мне сейчас![]()
ksy_wka любые цитрусовые, и грейпфруты - не желательно ни во время беременности, ни во время кормления. вот...
а так как я аллергик, то для ребенка хотелось бы снизить возможные проблемы к минимуму..., лучше уж картошку жевать...
Спасибо, ловлю.
У меня с первой малой был жуткий токсикоз половину срока. Во второй попустило, но все равно ела мало, как для беременной.
Так мне помогола есть во второй половине дня (если поем после 14.00, то все останется со мной, если раньше, то все в туалет). Помогали апельсины.
Минералочка.
А главное это пережить. Ради малявки все вытерпишь. И токсикозы, и угрозы и все, все, все.
Во время кормления цитрусовые нильзя. Хотя с 6 мес. можно потихоньку есть (долечку) и если дете не сыпить, то по чуть чуть кушать. (Я малу кормила до 1 года и 7 мес. грудью и с 6 мес. начала все есть по чуть-чуть. У малой не разу диатеза не было. Главное во всем меру знать).
А беременным можно цитрусовые (если нет аллергии). Витамин С помогает бороться с вирусами, угрозой выкидыша, помогает при токсикозах.
Причем многих знакомых тянуло на апельсинчики, мандаринчики, когда они девочек носили.
Так тиииихо...
А мне сегодня к врачу![]()
_ИриШка_, пасип
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks