| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а где САНЛАЙТ пропала, Аля ті что-то знаєш???
САНЛАЙТ И МАРЛА я скучаю
где вы
Доброе утро, хочушки! У нас с мужем вчера был праздник, полгода вместе!
Мы тут вчера о двойне говорили весь день. А вечером мне муж говорит, вот было бы прикольно, если бы сразу двойню родить!))))Как будто сам на форуме тусовался)))
Доброе утро! Апчхи!![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Приветик! Вот она яЯ не пропала, я в тени.... Я каждый день читаю вас!Просто написать нечего... на меня такой спокойняк напал... не хочу ничего...столько нервов тратила, что мне себя жалко стало - не могу я больше так! Я занялась своим здоровьем общим - венками на ногах, спиной... Вот завтра на УЗИ надо было бы идти - а я в раздумьях, идти не идти... или пустить все на самотек. Но с другой стороны сразу начинает грызть "червячок хочушки" - как же так, ведь целый месяц будет потерян! Так что и не знаю как быть...Вот что мне делать - идти, не идти? Но температуру меряю исправно.....
Спасибо большое, словила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=sunlight;4096462]Приветик! Вот она яЯ не пропала, я в тени.... Я каждый день читаю вас!Просто написать нечего... на меня такой спокойняк напал... не хочу ничего...столько нервов тратила, что мне себя жалко стало - не могу я больше так! Я занялась своим здоровьем общим - венками на ногах, спиной... Вот завтра на УЗИ надо было бы идти - а я в раздумьях, идти не идти... или пустить все на самотек. Но с другой стороны сразу начинает грызть "червячок хочушки" - как же так, ведь целый месяц будет потерян! Так что и не знаю как быть...Вот что мне делать - идти, не идти? Но температуру меряю исправно.....
если чувство есть что надо идти
то нужно идти
Lena 1980 Лена, совсем плохо чувствую...
попер токсикоз....это мягко говоря не прикольно.
настроение вообще на нуле, одна мысль - сдохнуть что ли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks