Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 28 з 188 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 541 по 560.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

слишком много, неудобная часть, конечно, пропущена. пойдем по порядку, одно за другим, вопрос-ответ.

Что значит ваше "гы" к вопросу о саркофагах? Пожалуйста, ответьте. Не будет ваших ответов, не будет моих. не только напрягайте, но и напрягайтесь сами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    почему ни один из оппонентов "конспирологии" не осмелился дать в этой теме своего понимания происходящего и краткого прогноза на будущее?
    Действительно мало кому приходит в голову давать такой огромной куче фактов и явлений, которые вы приводите, однозначные и категорические объяснения. И это естественно. Дело не в смелости, а в здравом смысле.
    То есть из того, что нет простой теории, которая бы всё вокруг объясняла, вовсе не следует, что действует "мировой заговор".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

я просил опровергнуть конкретные материалы, данные в теме. опровергнуть, понимаете? берете ссылку, читаете и опровергаете. не существует, потому что... вывод ложный, потому что... поробуйте.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

я просил опровергнуть конкретные материалы, данные в теме. опровергнуть, понимаете? берете ссылку, читаете и опровергаете. не существует, потому что... вывод ложный, потому что... поробуйте.
    Китайские шахтеры откопали НЛО

Опровергните это, плиз. Тогда я опровергну ваши ссылки...

З.Ы. или это тоже участники заговора и это все правда?

Дописів
    15 798

Типово

слишком много, неудобная часть, конечно, пропущена. пойдем по порядку, одно за другим, вопрос-ответ.
    А почему Вы решили, что я Вам что-то должен?
    Что значит ваше "гы" к вопросу о саркофагах? Пожалуйста, ответьте.
    Что военному в саркофаге положено в 10 раз больше места, чем гражданскому. Не иначе, хоронить будут вместе с конем, оруженосцем, собакой и женой.
    Не будет ваших ответов, не будет моих. не только напрягайте, но и напрягайтесь сами.
    А почему Вы решили, что я жажду Ваших ответов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

понял, не жаждете, даю цитату на желтый источник и на этом закончим:

An interview was conducted between my friend and a truck driver involved in this operation. After beating around the bush for ten minutes, the driver admitted “ I got paid a whole lot of money to speak good english.” Take it for what it’s worth but that sounds suspect. The truck driver also admitted “Each burial vault holds four caskets.”
    I took note that if caskets were not used you could fit 40 bodies or more in each one.

So if these were to hold four troops each and the truck driver did know what he was talking about; this would mean that there are plans in advance for over 4000 U.S. soldiers deaths.

If these are not to contain caskets and only bodies are inserted there could be room for over 40,000 civilians bodies.
    Military Industrial Complex Prepares Mass Graves for U.S. Citizens

Дописів
    15 798

Типово

А что, кто-то обязан опровергать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы правы, именно религиозные ассоциации и возникают. Для меня излагаемая Coriander'ом картина подразумевает непременное наличие дьявола, которому основные участники игры продали душу и который синхронизирует их действия, дергая за веревочки. Иначе, при столь разнонаправленных интересах и корыстях, трудно вообразить их согласованную деятельность.
    Да, согласен. Правда, он вроде бы не приписывает "мировому правительству" по-настоящему сверхъестественные свойства, но всемогущество, всезнание МП достаточно близко к этому. Правда, такая картина обычно предполагает наличие, помимо центра мирового Зла (царства Антихриста) и центра Добра. Я прочел в теме около десятка страниц, но нигде не встретил упоминания об очаге сопротивления, пророчества прихода мессии итд. Возможно, пропустил? Прочесть все я не в состоянии...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Китайские шахтеры откопали НЛО

Опровергните это, плиз. Тогда я опровергну ваши ссылки...

З.Ы. или это тоже участники заговора и это все правда?
    я не опровергаю ссылки манипуляторов. в заглавии статьи стоит вопросительный знак, который вы "забыли".

это мой последний вам ответ. действительно последний.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А что, кто-то обязан опровергать?
    нет. вы правы, я не прав. ваши манеры правильные, мои - нет. вы эрудированы, я псих. удачи, у меня не хватает энергии на подобную софистическую муть. больше не откликаюсь, думаю, не обидитесь.

Дописів
    15 798

Типово

понял, не жаждете, даю цитату на желтый источник и на этом закончим:

Military Industrial Complex Prepares Mass Graves for U.S. Citizens
    Источник, ка и обещано, желтый. "Гы" остается в силе. Заканчивайте, кто мешает.

Дописів
    15 798

Типово

нет. вы правы, я не прав. ваши манеры правильные, мои - нет. вы эрудированы, я псих. удачи, у меня не хватает энергии на подобную софистическую муть. больше не откликаюсь, думаю, не обидитесь.
    Не обижусь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

да-да. ждите, когда появится в новостях на интере или что там для вас авторитет. bye.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Hector Переглянути допис
    Я прочел в теме около десятка страниц, но нигде не встретил упоминания об очаге сопротивления, пророчества прихода мессии итд. Возможно, пропустил? Прочесть все я не в состоянии...
    Вот и я пытаюсь добится цели данного топика, но тщетно...

Кориандр, вам книги писать надо. Такой талант пропадает! Гляди прославитесь и денег заработаете. Тогда и всякая дурь из головы уйдет сама-собой...

З.Ы. ...или вас возьмут в мировое правительство.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Hector Переглянути допис
    Да, согласен. Правда, он вроде бы не приписывает "мировому правительству" по-настоящему сверхъестественные свойства, но всемогущество, всезнание МП достаточно близко к этому. Правда, такая картина обычно предполагает наличие, помимо центра мирового Зла (царства Антихриста) и центра Добра. Я прочел в теме около десятка страниц, но нигде не встретил упоминания об очаге сопротивления, пророчества прихода мессии итд. Возможно, пропустил? Прочесть все я не в состоянии...
    Иисус победит антихриста, придет с неба и уничтожит его. В долине Мегиддо будет решающая битва.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Там в коментах есть ваши единодумцы...

Вот вам еще видео:

http://www.youtube.com/watch?v=tevCNjgxnhs

Не находите странным что эти типа саркофаги уже в земле?! Или там уже кто-то/что-то есть? И на самом деле их не так много, туда даже первый тополь не поместится... И смысл такой огород городить для захоронения? Сжигать намного дешевле и быстрее...

З.Ы. Если бы во времена поднятия целины и БАМа был интернет, что бы америкосы думали и писали о мировом заговооре СССР?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Иисус победит антихриста, придет с неба и уничтожит его. В долине Мегиддо будет решающая битва.
    Уважаемый, битва уже была... Даже на видео записали все:

З.Ы. Видимо в лечебнице показывали видео, а вам почудилось это как откровенье с небес?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

я не опровергаю ссылки манипуляторов. в заглавии статьи стоит вопросительный знак, который вы "забыли".

это мой последний вам ответ. действительно последний.
    Слив засчитан...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Уважаемый, битва уже была... Даже на видео записали все:
    З.Ы. Видимо в лечебнице показывали видео, а вам почудилось это как откровенье с небес?
    Я эту кинушку видел. Если я не ошибаюсь, режиссер фильма представил Армагеддон как сражение армии США против армии России и Китая. Это противоречит Библии.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    76

Типово

Заглянул ближе к началу топика. Увидел:
    Завтра начало саммита Г-20 в Лондоне. Ожидаются нешуточные столкновения. Ожидаются серьезные переговоры по отмене для доллара статуса резервной валюты и т.д..
    Как известно, ничего такого и приблизительно не обсуждалось. Да и не могло обсуждаться, поскольку бессмысленно. Не нравится доллар как средство накопления - не пользуй. Никто никого не заставляет. Кстати, ни одна страна не вкладывается исключительно в американские финансовые обязательства. Это лишь часть резервов, обычно наименее рискованная, но считается наиболее надёжной.

Сторінка 28 з 188 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті