Хорошая была игра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая была игра.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
нуууууууу
мона уштроить крокодильи бега
так ешо и передние лапы бу бобо... жа компанию![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
chief не ноги не болят ,я привык бегать + плаванье хожу!
а шо Прокурору кырдык? он в бане?
chiefгы тебя подобрать!я до бассейна уже второй месяц дойти не могу.
у мну ноги, а мну домой...)))))))))))
хто не кушаедцо... энто ешли шытое и напоеное...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
тыц..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Так а кто тут кто?
http://picasaweb.google.com/alexey.k...75945807805042
Семья еле до конца игры досидела..как тока вы перестали играть..они дернули..А на Гномике Школьник потом трудно догонять..сам знаешь..Если бы родители в детстве велосипед не подарили..(даже если бы я на S классе следующего года приехал)..я так понял хрен бы ваще меня вспомнили..Короче буду работать над фирменным представлением..надо сходить в цирк проконсультироваться..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Помоему я догадываюсь кто Банзай и кто Чугун.
Банзай, понятное дело, видимо с тризубом, а у Чугуна обязательно должна быть чугуниевая голова. :-![]()
Мэгги, а ты грифь нихто не кушаедцо
народу который кушюкаедцо прибавляедцо))))))))
энто жаражно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks