Отлично..меня небыло..Был ли Стоун?Супер..поговорили..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично..меня небыло..Был ли Стоун?Супер..поговорили..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
да нормально побегали!
Чугуниграть то можна ,только тогда надо не такое поле ,и обовьязково ,СУдья!Ваши грозные 93 кг моим 90 кг не помеха!
Драки на поле быть не должно, но играть можно жестче
А Прокурор* трольЧугун и в жизни и на фото выглядит очень трезво.
Стоун, без обид, но где Вы были? Сдавайтесь, где была ваша засада? Чето никто Вас не заметил
А зачем порывалась? Сама хотела с шарфиком поболеть?Передайте ей, что я пришла с намерениями болеть за "Карпаты"
Но не запаслась инвентарем. Ахда мне выдал этот шарфик... А болела я за всех!
Все было, просто в кадр не попалоЦензура вырезала
Востаннє редагував Sargasss: 13.04.2009 о 21:40
Блин..мы на великах семьей приехали..я подходил после игры..http://picasaweb.google.com/alexey.k...70892376589266 Я вне! клетки возле великов стою..Почему то меня не фотографировали..Наверное стоило свое появление торжественно обьявить..Ото таке Банзай..доздоровались..
Востаннє редагував Stone: 13.04.2009 о 19:03
я так понял вы на виласипеде подехали!
БИНГО!!!
тю..та не такі вони страшні ті москалі, як кажуть на хворумі...![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
спа-си-бо!!!!
да никто жостко не играет.... но футбол - это не балет, я сам бывший футбалер, потому с меня поломаных ног, разрывов и менисков уже хватило, потому футбол сейчас - это удовольствие и здоровье, но борьбу честную не уступлю, а те кто приходит не играть а на Священную войну - долго с нами не задержатся....
а я знал....![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks