| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы знаете, думаю эти болячки из-за того, ЧТО мы едим, а не из-за введения соков...Я не сторонник соков вообще, но судя по себе (мне как и всем начинали прикорм в месяц с хвостом с яблочного сока, потому что ПОЛОЖЕНО так было...). До появления на прилавках буржуазной гадости у меня никогда не было проблем с пищеварением, а вот испробовав чипсов разных, Макдональдсов и иже с ними - появился гастритик.Угу. А теперь у нашего поколения как ни гастрит, так диабет, или ожирение, или еще куча всего.![]()
Так что думаю проблем в той гадости, которую мы поедаем ежедневно, в экологии и т.п.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Подскажите чайнику... когда можно заменять одно кормление введенным прикормом, через какое кол-во времени после введения? Мы вот уже 3 недели кушаем овощи, так вчера Дашка докармливаться смесью после пюре отказалась. Не рановато? И какая должна быть порция?, кто-то давал ссылочку, киньте, пожалуйста еще раз, если не трудно.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Что можно предложить ребятенку попить, чтоб пил с удовольствием? Пили с рождения чаек хипповский уже недели три вообще ничего не пьет, не водичку, ни компотик, ни чаек... писяем нормально, часто... врач говорит - все нормально, но все же?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Вообще многие детки временами неохотно пьют,но все равно нужно продолжать предлагать,обходится без дополнительной жидкости допускается только на чистом ГВ,а вы же на ИВ и уже с прикормом...Давайте чайными ложечками через короткие промежутки времени,пока снова не начнет пить по своему велению,так сказать.И пюрешку можно пока пожиже делать,и кашку,вы же,наверное,теперь за ее освоение примитесь![]()
С ложки вообще ни в какую не пьет... только пюрешки с ложки получается, а попробует-если жидкость-плюет и отворачивается... может такая реакция, потому что лекарства с ложки давали невкусные (от дисбака лечили-вливали всякие бяки из ложки)... Постоянно предлагаю попить из бутылочки - губы сжимает и головкой вертит, козявка такая! Думаю, чтоб такое предложить, чтоб ей вкусно пить было... Мамы, чем вы поите своих масиков?!
Да,vikparh,ситуация...Просто вы и так многое предлагаете,может из других фруктов что-то попробовать,хотя,думаю,тут дело не в напитке,а в нежелании пить.Но скоро будет жара,сама просить будет,не переживайте!Мы пьем соки,компотики и киселики,чаи(не пошли,по крайней мере те,что предлагала-покупать третью банку и выкидывать ее уже жалко,а я сладкий чай не пью...
Подскажите, а с какого возраста можно вводить кисломолочку, творожки сделанные на заквасках из соседней темы типа Бифит (только не по Комаровскому). Прикорм планирую начать с 6 месяцев.
Сегодня были у педиатра. На следующий месяц в плане по прикорму: мясо, творог, соки.
Сразу вопрос: есть ли какое-то баночное мясо, которое БЕЗ крахмала?
И какой сок лучше? "Чудо-чадо"? "Карапуз"? "Хипп"? Или что-то другое?
Сегодня попробовали творожок. Для начала взяла "Тёму", т.к. зернистый она есть пока не будет, а блендер я у мамы забыла.Педиатр предупредила: смешивайте творог с чем-то сладеньким - с фруктами или тыквой, а то "пустой" она есть не будет, т.к. невкусный. Ага, щас! Это она мою Танюху не знает: умяла эти полчайной ложки так, что чуть пальцы не отгрызла! И еще скандал устроила, что ей мало дали.
Очень надеюсь, что и в этом вопросе мы обойдемся ЧИСТЫМ вкусом - без всяких добавок.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки,а вы своим греете еду? Вот даю творожок с холодильника. А как же его греть? А компотики, тоже ВСЕ греть? А как же закалка?Или это перебор?
И еще вопрос-делаю свой йогурт. Как часто его можно?
Может компотик из сухофруктов попробовать. Но я согласна с Sunika, что - это просто она пить не хочет. У меня также. Предлагаю, но она не очень.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я все грею, творожок - в микроволновке, буквально несколько секунд, чтоб комнатной температуры был, даже если делаю яблочное пюре из яблочка, которое в холодильнике было, то тоже немного подогреваю.
У нас тоже малыш полюбил творог в чистом виде (делаю сама из кефирчика). Сначала кривился (первые два дня), а теперь просто на ура идет. А вот к кисломолочному НАНу что-то никак не привыкнет, из бутылки даю - выплевывает, из ложечки или чашки - отталкивает, по рукам бьет, безобразник
. Я правда этот НАН попробовала - такая гадость, но наш педиатр почему-то именно его советует в качестве первого кефирчика
![]()
[QUOTE=Njurka;4096178]Девочки,а вы своим греете еду? Вот даю творожок с холодильника. А как же его греть? А компотики, тоже ВСЕ греть? А как же закалка?Или это перебор?
Я творожок не грею, а кампотик даю ну конечно не с холодильника .. а такой..комнатной темпиратуры!
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
девочки может кто-то сталкивался с такой проблемой .нам через неделю годик а мы полностью отказались от прикорма. ничего не хочет есть только сисю. что делать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks