Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 1156 ПершаПерша ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Благодарствую!!!!! Пойду-ка прошвырнусь по ентому сайтику.
    А на здоровье
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    о, да! бумажки!!!... наша с восторгом дотягивается до бумажных салфеток, и вытягивает их, вытягивает.. пока весь пол ими не застелит
    А наш мальчик все бумажное ЕСТ, поэтому все салфетки-журнальчики стараемся убирать с его поля зрения

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался с ВЧД?
    Были у невропатолога, по результатам нейросонограммы поставили диагноз повышенное внутричерепное давление, выписали диакарб, танакан и аспаркам. Если кто лечился то чем и какие рез-ты, массажи в данном случае помогают или только в сочетании с мед. препаратами? Читала что если до полугода оно не выравнивается тогда надо лечить, зазря не хочется ребенка лекарствами пичкать но если надо...
    У Гриши обнаружили ПВЧД в 3,5 месяца, правда повышено было не очень сильно, и на его поведении не сказывалось практически. Диакарб нам прописали, но мы его пили, решили подождать. А когда сделали следующую НСГ в 5,5 месяцев, все показатели были практически в норме. Но, повторюсь, в нашем случае повышение было небольшим.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался с ВЧД?
    Были у невропатолога, по результатам нейросонограммы поставили диагноз повышенное внутричерепное давление, выписали диакарб, танакан и аспаркам. Если кто лечился то чем и какие рез-ты, массажи в данном случае помогают или только в сочетании с мед. препаратами? Читала что если до полугода оно не выравнивается тогда надо лечить, зазря не хочется ребенка лекарствами пичкать но если надо...
    мне когда приписали таблетки, я ни на миг не задумывалась по поводу их приема-только принимать сынишка, как оказалось, страдал более 1,5 месяцев от давления. по началу он стал плохо засыпать, животик выпячивать, а со временем, он ныл целый день, иногда даже не хотел грудь брать, ночью просыпался с истериками...назначили лечение, попустило, но не совсем..так что думайте, нужно ли вам такое, со временем только ухудшение...не запускайте

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Взяли мы на прокат виброшезлонг. Маське он очень нравится, и маме с папой нравиться, что появились свободные минутки для покушать-пописять-помыться Но возник у меня вопрос - не вредно ли ребенку лежать в шезлонге, ведь шезлонг мягкий, а масикам положено лежать на жестких поверхностях. Кто что думает по этому поводу?
    Ре проводит в шезлонге в среднем около часа в день
    Востаннє редагував Helena_Sv: 13.04.2009 о 20:30

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, подскажите, кто будучи беремчиком сдавал глюкозо- толерантный тест - где покупали глюкозу? Обошла все аптеки в тупике Левобережного 3 - говорят в порошке не бывает.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

По поводу повышенного ВЧД рекомендую прочитать статью Комаровского:
    http://articles.komarovskiy.net/vnut...-davlenie.html

Мне кажется, что нужно смотреть на ребенка. Если толком ничего не беспокоит, то не нужно и пичкать ребенка таблетками.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто будучи беремчиком сдавал глюкозо- толерантный тест - где покупали глюкозу? Обошла все аптеки в тупике Левобережного 3 - говорят в порошке не бывает.
    Я покупала в таблетках, толкла их самостоятельно (в кофемолке) и разбавляла в теплой воде (75 гр, т.е 7 с половиной пачек по 10 штук в 200 мл воды). Думала, что будет жутко это пить - оказалось нормально.
    Самый длинный анализ за всю беременность - 2.5 часа сидеть в пришлось...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Взяли мы на прокат виброшезлонг. Маське он очень нравится, и маме с папой нравиться, что появились свободные минутки для покушать-пописять-помыться Но возник у меня вопрос - не вредно ли ребенку лежать в шезлонге, ведь шезлонг мягкий, а масикам положено лежать на жестких поверхностях. Кто что думает по этому поводу?
    Ре проводит в шезлонге в среднем около часа в день
    Лен, ну кем положено? Ребёнку совсем не обязательно всё время лежать на ровной поверхности. И час в шезлонге это абсолютно не вредно. Думаю, даже больше можно...немножко
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я делала, глюкозу покупала в порошке, её изготавливала, не знаю как сейчас, аптека на Жуковского, на углу, на против ТЦ Атриум

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Мне кажется, что нужно смотреть на ребенка. Если толком ничего не беспокоит, то не нужно и пичкать ребенка таблетками.

Извините, а откуда Вы можете знать, что его ничего не беспокоит пока не увидите разницы?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, а кто сталкивался с проболемой низкого гемоглобина у ребенка? Мы вот сдали анализ - гемоглобин у малыша 109 (в принципе, это почти нижняя граница нормы, как нам сказала наша врач, но все же назначила фолиевую кислоту принимать).

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Как же хочется кофе...
    Я заменила кофе цикорием, очень даже ничего по вкусу.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

А фолиевая кислота разве повышает гемоглобин??у нас был 114 нам выписали какие то капли железосодержащие-не помню название, но врач предупредила что от них будет живот болеть у ребенка, так мы их и не принимали. Вот сейчас опять пойдем сдавать-посмотрим. а диагноз анемия ставят когда гегмоглобин ниже 100

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Лен, ну кем положено? Ребёнку совсем не обязательно всё время лежать на ровной поверхности. И час в шезлонге это абсолютно не вредно. Думаю, даже больше можно...немножко
    Успокоили. Спасибо
    А то вокруг все твердят - ровная жесткая поверхность, никаких подушек и т.п. А так мы с мужем может хоть поужинать вместе, а маська в шезлонге между нами руками-ногами дрыгает Красота!

Сашка сегодня улыбалась своему отражению в зеркале Раньше как-то внимания не обращала, а сегодня увидела, заулыбалась, пыталась с ним пообщаться Растем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Оляля, Вы не были на сайте Даниловой в Дашенькиных развивалках? В принципе, там на детку чуть постарше, но взагали на самом сайте стоко всякого можно найти Я когда вижу все это - слюна выделяется Собираюсь заняться домашним производством
    Спасибо за ссылку Не уверена, что все осилю, но столько интересных идей хоть самые простые точно буду использовать

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А фолиевая кислота разве повышает гемоглобин??у нас был 114 нам выписали какие то капли железосодержащие-не помню название, но врач предупредила что от них будет живот болеть у ребенка, так мы их и не принимали. Вот сейчас опять пойдем сдавать-посмотрим. а диагноз анемия ставят когда гегмоглобин ниже 100
    Фолиевая кислота, как я поняла, улучшает усваиваемость железа... вроде так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Извините, а откуда Вы можете знать, что его ничего не беспокоит пока не увидите разницы?
    Тетяна, +100 У меня по ре тоже не было никаких замечаний, правда у нас не повышенное ВЧД, а поражение ЦНС во время родов. А специалисты сразу обращали внимание на рефлексы и рекомендовали лечение... а я бы скорее всего начала бы переживать только тогда, когда бы это было явно видно - что малый плохо бы сидел, становился на ножки и т.д. А так мы раньше начали лечение, и сейчас есть уже прогресс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Тетяна, +100 У меня по ре тоже не было никаких замечаний, правда у нас не повышенное ВЧД, а поражение ЦНС во время родов. А специалисты сразу обращали внимание на рефлексы и рекомендовали лечение... а я бы скорее всего начала бы переживать только тогда, когда бы это было явно видно - что малый плохо бы сидел, становился на ножки и т.д. А так мы раньше начали лечение, и сейчас есть уже прогресс
    Я того же мнения. Мне кажется что с нервной системой вообще не стоит шутить и мне меньше всего хочется, чтобы потом пришлось жалеть, что вовремя не начали лечениеМы делаем все что доктор прописал. Как говорится, лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать вообще. ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А у нас второй зуб прорезался, вот))))

Сторінка 531 з 1156 ПершаПерша ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті