| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Гриши обнаружили ПВЧД в 3,5 месяца, правда повышено было не очень сильно, и на его поведении не сказывалось практически. Диакарб нам прописали, но мы его пили, решили подождать. А когда сделали следующую НСГ в 5,5 месяцев, все показатели были практически в норме. Но, повторюсь, в нашем случае повышение было небольшим.
мне когда приписали таблетки, я ни на миг не задумывалась по поводу их приема-только приниматьсынишка, как оказалось, страдал более 1,5 месяцев от давления. по началу он стал плохо засыпать, животик выпячивать, а со временем, он ныл целый день, иногда даже не хотел грудь брать, ночью просыпался с истериками...назначили лечение, попустило, но не совсем..так что думайте, нужно ли вам такое, со временем только ухудшение...не запускайте
Взяли мы на прокат виброшезлонг. Маське он очень нравится, и маме с папой нравиться, что появились свободные минутки для покушать-пописять-помытьсяНо возник у меня вопрос - не вредно ли ребенку лежать в шезлонге, ведь шезлонг мягкий, а масикам положено лежать на жестких поверхностях.
Кто что думает по этому поводу?
Ре проводит в шезлонге в среднем около часа в день
Востаннє редагував Helena_Sv: 13.04.2009 о 20:30
Девочки, подскажите, кто будучи беремчиком сдавал глюкозо- толерантный тест - где покупали глюкозу? Обошла все аптеки в тупике Левобережного 3 - говорят в порошке не бывает.
По поводу повышенного ВЧД рекомендую прочитать статью Комаровского:
http://articles.komarovskiy.net/vnut...-davlenie.html
Мне кажется, что нужно смотреть на ребенка. Если толком ничего не беспокоит, то не нужно и пичкать ребенка таблетками.
Я покупала в таблетках, толкла их самостоятельно (в кофемолке) и разбавляла в теплой воде (75 гр, т.е 7 с половиной пачек по 10 штук в 200 мл воды). Думала, что будет жутко это пить - оказалось нормально.
Самый длинный анализ за всю беременность - 2.5 часа сидеть в пришлось...
Девочки, а кто сталкивался с проболемой низкого гемоглобина у ребенка? Мы вот сдали анализ - гемоглобин у малыша 109 (в принципе, это почти нижняя граница нормы, как нам сказала наша врач, но все же назначила фолиевую кислоту принимать).
А фолиевая кислота разве повышает гемоглобин??у нас был 114 нам выписали какие то капли железосодержащие-не помню название, но врач предупредила что от них будет живот болеть у ребенка, так мы их и не принимали. Вот сейчас опять пойдем сдавать-посмотрим. а диагноз анемия ставят когда гегмоглобин ниже 100
Успокоили. Спасибо
А то вокруг все твердят - ровная жесткая поверхность, никаких подушек и т.п.А так мы с мужем может хоть поужинать вместе, а маська в шезлонге между нами руками-ногами дрыгает
Красота!
Сашка сегодня улыбалась своему отражению в зеркалеРаньше как-то внимания не обращала, а сегодня увидела, заулыбалась, пыталась с ним пообщаться
Растем!
![]()
Тетяна, +100У меня по ре тоже не было никаких замечаний, правда у нас не повышенное ВЧД, а поражение ЦНС во время родов. А специалисты сразу обращали внимание на рефлексы и рекомендовали лечение... а я бы скорее всего начала бы переживать только тогда, когда бы это было явно видно - что малый плохо бы сидел, становился на ножки и т.д. А так мы раньше начали лечение, и сейчас есть уже прогресс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks