Виталия, у вас тоже большой пальчик вылазит из рукавчиков?
Скоро начнет малютка этот самый пальчик чмакать, если еще не начала)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем !!!!!!
Дарья - Максимку с 9 месяцами!
Tata# - Настюшу с полугодовасием!!
r_a_l - Кирюшу с 5 месяцами!
Виталия - Дашеньку с 1 месяцем!
всем привет!
У моей малышки опухшие молочные железы и даж молочко выделяется.
Я знаю, что после родов такое бывает у малышей. Нужно ли с этим бороться или само пройдет?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Helena_Sv а у вас не получится 16 или 23 мая- там тоже крестят только по субботам. Крещение только индивидуальное, по времени где то минут 30, стоит 150 грн
Помогите! Как поднять давление при ГВ...голова уже неделю раскалывается(((
Мамочки полугодовасиков и старше! Какие игрухи у ваших деток в почете и что вы им покупаете???????
Мы пока в растерянности, т.к. игрушки интересуют мало, больше интереса к настоящим вещам..... Захламлять квартиру не хоцаа всякой всячиной, тем более что интереса в основном на 5 минут и стоит дороговастенько....
Что реально нужно деткам для развития?
Пирамидка у нас есть, но интереса к ней еще нету... Погремушки уже не актуальны, пищалки с кнопками не очень впечатляют..... Вчера была в магазине "Барби" - выбор игрух какой-то однотипный для возраста от 6 до 12 месяцев..... в итоге купила мягкого мишку афигительного, но наверное больше для себя![]()
Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался с ВЧД?
Были у невропатолога, по результатам нейросонограммы поставили диагноз повышенное внутричерепное давление, выписали диакарб, танакан и аспаркам. Если кто лечился то чем и какие рез-ты, массажи в данном случае помогают или только в сочетании с мед. препаратами? Читала что если до полугода оно не выравнивается тогда надо лечить, зазря не хочется ребенка лекарствами пичкать но если надо...![]()
у нас в почете мягкие кубики, улитка Фишер Прайс, которая алфавит поет, но песни скорее как отвлекалово, а не поиграть, может ее слушать до бесконечности, остальное от случая к случаю. Фаворит - пульт от телека, мобилка и суперхит-бумажные полотенцаЕсли попадется под руку - сразу рвется на мелкие полосочки, обсасывается и раскидывается
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Возможно, признаки аллергии - сыпь, краснота, шелушение. Я еще боялась, что ре перевозбудится, спать не будет - ни фига подобного
Но все-таки кофе лучше не злоупотреблять.
Yanusik, у вас есть педиатр, который детку наблюдает? Позвоните ему, уточните.
Мне, например, элутерококк не помогал. Правда, я его еще в школе пила![]()
Helena_Sv упспосмотрела 16 или 23 апреля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks