| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мою крестный, с самого начала неудачно взял, чуток вывернул ручку, ей наверно было больно, так она расплакалась и поначалду сидеть у него на ручках не хотела, сидела на руках у крестной. Потом началась церемония, и она все время орала, остальные детки спали (мы были самыми большими, остальным было 1-3 месяца). К концу крещения, Нпастюха разбудила остальных деток, а смам заснула.
Сделала вывод, что кренстить лучше крошек, они не так больно реагируют на отсутствие мамы. У нас, я только из комнаты выйду -- сразу хныкать начинает.
Мы пользовались камфорным маслом, смачивали ваточки камфорным маслом еле тепленьким, прикладывали их к соскам, накрывали пакетом, и так на 30-40 минут. 10 дней подряд. Произошли заметные улучшения. Но это не обязательно, к году и так должно пройти. Мы просто ускорили этот процесс, нам так педиатр посоветовала.
У нас были уплотнения, молочко не выделялось)
Востаннє редагував Anna77: 13.04.2009 о 17:48
Моя любит играться пианинком, оно сделано яблочком, у которого светиттся листочек, и фруктики называет, и пианинко с разноцветными клавишами, потом игрется молоточком, он пищит, когда им стучишь и внутри загораются огоньки, потом рулем, и резиновыми игрушками (у нас лягушачье и утиное семейства).
Сама ъхожу и думаю, ну что ей мона купить, чтобы было не похоже на уже имеющиеся игрухи
.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
повышенное вчд+увел. жидкость в межполушарной щели
пили диакарб, сермион и панангин(вместо аспаркама), нейровитан
вторым этапом был танакан, глицин
после первой недели применения я заметила значительное улучшение в поведении ребёнка....лучше лечить, тем более если это ребёнку мешает, имхо
Наша мася обожает Чикковскую сумочку (крутит её и вертить, любит, когда звонит её телефончик ), Говорящий куб Чикко (очень любит вертеть и крутить), Волшебный горшочек сортер Фишер Прайс и ведёрко-сортер Фишер Прайс (вначале с 6 мес. только доставали формочки из горшочка и ведёрка, потом начали их закидывать сверху, а теперь получается засовывать формочки в предназначенные для них отверстия), Пирамидка Чикко (месяцев с 6 мы её разбирали, а сейчас умеем собирать). Ещё обожаем картинки с животными, особенно, когда мама рассказывает про них стишки и озвучивает их, а когда доця их сама находит, мгновенно начинает вытягивать из коробки и облизывать, обсасывать...вообщем хорошо, что они картонные, а то бы уже съела!
Не знаю, мож и правду пишут, что выравнивается, но мы с мужем решили не рисковать и ждать из моря погоды, тем более ре изначально был оч.беспокойный, не хотелось чтобы он страдал от головных болей. Консультировались у троих неврологов, все на основании НСГ назначенные препараты одобрили.
Назначение такое же как и у вас, пропили курс 1 мес, с 2 мес до трех, сделали два курса массажа, бум третий делать в конце мая. НСГ нам делать уже нельзя, родничок практически закрылся, 12 мая бум делать ЭХО, посмотрим дало ли лечение результат.
Дело конечно хозяйское давать микстуры или нет, в крайнем случае покажите НСГ другому спецу для подтверждения медик.лечения, а массажи очень полезны, и не помешают, так что делайте по максимуму.
Считается, что до 2-ух месяцев ничего не предпринимается, потому что трудно дать адекватную оценку состоянию ребенка. Что-то может еще после родов оставаться или чисто физиологически (например повышенный тонус мышецов). Поэтому лечение если и назначают то после 2-ух месяцев (массажы туда же). Считается, что раньше это делать нецелесообразно (я так понимаю, что речь идет о нетяжелыхслучаях). Так что если вам назначили, то судя по вашему возрасту для этого есть омнования. Я б на вашем месте получила консультацию у еще одного специалиста (но такого, которому можно доверять). Если их мнения радикально не разойдутся, то лечить детку и чем быстрее, тем лучше.
В этом смысле поддерживаю Владочку. ВЧД действительно может навредить детке ((( но если с этим ничего не делать. Не болейте
Извините, что столько накалякала![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...9bab8f126057a3
Девочки, а как делать скрытые ссылки? А то как-то неудобноПо-моему запрещено правилами форума или мне кажется?
Будущая свекровь... Дважды )))
На счет динамики, не уверена нас два невролога в один голосотговорили делать этот вид гимнастики, типа деткам с невролог.проблемами он мож больше вреда принести, чем пользы. Но мы маленькие еще, ваша Лизочка все таки в два раза старше
. А насчет плаванья в большой ванной, да вы правы абсолютно, прямо на глазах ребеночек адекватнее стал, стал больше расслабляться.
А еще спасибо форумчанку АliVke, которая подарила нам шлем и жилет с пенопластом, теперь еще и спины мамы с папой целее, и маська в них такой смешной, что после купания у нас всех ооочень хорошее настроение![]()
о, да! бумажки!!!... наша с восторгом дотягивается до бумажных салфеток, и вытягивает их, вытягивает.. пока весь пол ими не застелит
после 6 месяцев они как-будто считают себя взрослыми, тянутся к нашим вещам.![]()
Алинке нравится доставать из пакетов всё..я складываю туда ее игрухи, а она достает. Любит книги твердые "листать", большую согнула.
Пару дней назад у нас котенок появился- лучший ее друг!!!Уже пытается говорить "кися"- получается "ится"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks