Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1453 з 1779 ПершаПерша ... 4539531353140314431444144514461447144814491450145114521453145414551456145714581459146014611462146315031553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 29 041 по 29 060.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 243

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    труба ГРЭС по ту сторону Днепра, хз где, можно считать подарком судьбы против трубы обойной фабрики в считанных метрах от дома
    Ну да ...
    Обойная фабрика - это, ведь, куда более выбрасывающая весчь ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да ...
    Обойная фабрика - это, ведь, куда более выбрасывающая весчь ...
    ... кстати да... возможно в количесве она от ГРЭС и отстает, но вот в качестве....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

а че там??? масло из вертикального котла (горелка сверху) на газу 300-400С греет валки которыми винил как-бы спаивают с основой и наносят текстуру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не верю, если честно. Эту вонь народ "замечает" в радиусе 2 км от фабрики.
    хорошо, сегодня дома были? вонь слышали? как часто Вы ее слышите? в какое время? может если это бывает несколько раз в год, то я не попадал?

P.S. жалобы на вонь слышал от маршрутчиков, у которых на клочко тупик, Вы не в том направлении живете? может есть какоето преимущественное направление ветра, которое туда дует?

P.P.S. а какие результаты дали Ваши жалобы в экослужбы по этому вопросу?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а че там??? масло из вертикального котла (горелка сверху) на газу 300-400С греет валки которыми винил как-бы спаивают с основой и наносят текстуру
    Запах винила, это как "запах женщины", но клей момент по-забористей будет.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    22 450

Типово

Кстати там по моей дырявой памяти!!! МОГУ И ОШИБАТЬСЯ (прошло почти 9 лет) в технологии предусматривается сжигание обрезков винила

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 960

Типово

Цитата Допис від ок Переглянути допис
    хорошо, сегодня дома были? вонь слышали? как часто Вы ее слышите? в какое время? может если это бывает несколько раз в год, то я не попадал?

P.S. жалобы на вонь слышал от маршрутчиков, у которых на клочко тупик, Вы не в том направлении живете? может есть какоето преимущественное направление ветра, которое туда дует?

P.P.S. а какие результаты дали Ваши жалобы в экослужбы по этому вопросу?
    в экологическую службу я не писал, но беседы еще года полтора назад с руководством фабрики имел и информации накопил не мало. По странному стечению объстоятельств после этих вполне мирных бесед фабрика полгода, как минимум не коптила или не так сильно дымила, по крайней мере знакомых запахов от нее не было. Возможно это как то связано с периодом ввода (приема комиссией) в строй вашего жилого дома. Однако время прошло и ситуация с выбросами на фабрике повторяется. В дальнейшем заниматься в гордом одиночестве ОФ Эдем не намерен. Причины достаточно простые: народ, купивший квартиры в новом доме, далеко не бедный и далеко не простой, думаю, он и сам способен частично решить проблему выбросов ОФ. Только эти заниматься надо. Кстати, дом в котором я живу находится от ОФ намного дальше, чем ваш дом (значительно дальше), но запахи на своем балконе я слышу, если ветер дует от ОФ в мою сторону. На этом форуме есть пару тем "посвященных" экологии Эдема (для справки).
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

И теперь две страницы про трубу. Вернитесь в тему господа.
    Будем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 401

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    А как же Книга рекордов Гиннесса, в которую должна попасть эта ветка?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Ошибаетесь уважаемый. Наличие дымяших труб вблизи домов в которых покупаются квартиры, имеет самое прямое отношение к ценам на квартиры и к теме тоже.

Когда продавцы рекламируют свою железобетонную ячейку, на каком-то этаже, то чего только не упоминают: шикарный вид, пластиковые окна, конец маршруток, домофоны, остекленные балконы, авторский дизайн, но вот про трубу смердящую стесняются упомянуть. На лохов расчитывают.

Можно перечислить сто пунктов, на которые следует обращать покупателю внимание, помимо собственно квартиры, начиная от физического состояния дома и инфраструктуры района в целом.

Так что господа как-нибудь сами разберутся о чем им писать.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    549

Типово

8 м2 на человека? Да вы что, совсем офигели! В такие хоромы можно 20 заселить
    (картинка кликабельна)

И еще -
    http://www.itravelnet.com/blog/2007/...ule-hotel.html

http://www.yesicanusechopsticks.com/capsule/
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Типово

пчелиная рамка прямо таки

Дописів
    549

Типово

А вот как решают вопрос доступного жилья скандинавы:

Дописів
    549

Типово

А вот так решают жилищную проблему азиаты в Гоконге. Кто-то метко окрестил эти сооружения словом "человейник" :

Дописів
    549

Типово

Востаннє редагував mixmax: 14.04.2009 о 00:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    в экологическую службу я не писал, но беседы еще года полтора назад с руководством фабрики имел и информации накопил не мало. По странному стечению объстоятельств после этих вполне мирных бесед фабрика полгода, как минимум не коптила или не так сильно дымила, по крайней мере знакомых запахов от нее не было. Возможно это как то связано с периодом ввода (приема комиссией) в строй вашего жилого дома. Однако время прошло и ситуация с выбросами на фабрике повторяется. В дальнейшем заниматься в гордом одиночестве ОФ Эдем не намерен. Причины достаточно простые: народ, купивший квартиры в новом доме, далеко не бедный и далеко не простой, думаю, он и сам способен частично решить проблему выбросов ОФ. Только эти заниматься надо. Кстати, дом в котором я живу находится от ОФ намного дальше, чем ваш дом (значительно дальше), но запахи на своем балконе я слышу, если ветер дует от ОФ в мою сторону. На этом форуме есть пару тем "посвященных" экологии Эдема (для справки).
    эти темы я читал, поэтому и задаю Вам вопросы

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ок
    я поняла: действительно, преспредметно спорить с вами о трубе-вонючке, если вам она не пахнет.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Lokis Переглянути допис
    Телефончик не подскажете? очень надо
    Сегодня увидел человека - хата переоформляется в четверг , сторговались за 26 .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 960

Типово

Цитата Допис від ок Переглянути допис
    эти темы я читал, поэтому и задаю Вам вопросы
    раз вы итересуетесь, то подброшу вам ссылку с цитатой от Душа. Возможно ту тему вы не читали. Очистые системы есть на фабрике, но их можно отключить на 100%.

....За 9 лет фабрика достигла мировых высот в производстве обоев. По высшим европейским стандартам аттестована ее продукция, на каких конкурсах она только не побеждала, чем ее только не награждали, в разные самые достойнейшие общества она принята, в том числе и международные. Кажется, надо только порадоваться за коллектив фабрики. Но вот только, что делать с вонизмом вокруг фабрики. Каким образом руководству фабрики и ее хозяевам удалось убедить местные власти и экологическую инспекцию в том, что работа нескольких обойных линий в центре жилых массивов соответствует экологическим стандартам? Без ноу-хау тут явно не обошлось. И вот что мне удалось узнать. Никакие поглотители и фильтры на фабрики не используются. Использованы более «современные технологии». На фабрике используются две газоочистные установки, работающие на природном газе. Природный газ сгорая, нагревает вытяжной воздух в воздуховыводящих трубах до 800 градусов. Очевидно, что при таких температурах вредность вытяжных газов должна резко уменьшиться (только в этом там видят смысл нагрева)!? По мнению работников фабрики установки с подобным принципом действия стоят на некоторых европейских обойных х фабриках. Мощность каждой установки 800 Квт. Эти установки, как и сама фабрика работают круглосуточно. Меня же мучает вопрос…так почему же такой вонизм стоит вокруг фабрики. Вернемся к установкам. Чтобы обеспечить такую мощность данных установок необходимо потратить сотни тысяч (желающие могут посчитать, а вдруг я ошибся) долларов на покупку природного газа…нормальная экология дешевой не бывает. Но в какой стране мы живем…правильно в Украине, где воровали, воруют и будут воровать. Как же осуществляется контроль за количеством природного газа, сгораемого в установках? Может на каждой из них стоят счетчики расхода газа? Нет, не стоят. Фиксируется только на советские самописцы температура и очевидно давление внутри труб. Лазейки по «экономии» природного газа, а значит и сотни тысяч долларов, на подобных установках существуют . Газовые краны на подводящих к установкам трубах можно очень и очень даже прикрутить, особенно в ночное время и во время сильного ветра. А это значит, что никакой очистки выхлопных газов обойных фабрик может и не быть. Это моя версия. Использованная газоочистная система на Эдеме в том виде, к котором она сейчас есть, в Европе приобретена быть не могла, а значит говорить о ее соответствии экологическим нормам можно с большой натяжкой. http://gorod.dp.ua/forum/showthread....t=%FD%E4%E5%EC

Сколько надо денег на закупку природного газа для подобных установок желающие могут посчитать.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

[QUOTE=mixmax;здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

[/QUOTE]

С милым и в шалаше рай!
    www.konstr.narod.ru

Сторінка 1453 з 1779 ПершаПерша ... 4539531353140314431444144514461447144814491450145114521453145414551456145714581459146014611462146315031553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті