| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
а че там??? масло из вертикального котла (горелка сверху) на газу 300-400С греет валки которыми винил как-бы спаивают с основой и наносят текстуру
хорошо, сегодня дома были? вонь слышали? как часто Вы ее слышите? в какое время? может если это бывает несколько раз в год, то я не попадал?
P.S. жалобы на вонь слышал от маршрутчиков, у которых на клочко тупик, Вы не в том направлении живете? может есть какоето преимущественное направление ветра, которое туда дует?
P.P.S. а какие результаты дали Ваши жалобы в экослужбы по этому вопросу?
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Кстати там по моей дырявой памяти!!! МОГУ И ОШИБАТЬСЯ (прошло почти 9 лет) в технологии предусматривается сжигание обрезков винила
в экологическую службу я не писал, но беседы еще года полтора назад с руководством фабрики имел и информации накопил не мало. По странному стечению объстоятельств после этих вполне мирных бесед фабрика полгода, как минимум не коптила или не так сильно дымила, по крайней мере знакомых запахов от нее не было. Возможно это как то связано с периодом ввода (приема комиссией) в строй вашего жилого дома. Однако время прошло и ситуация с выбросами на фабрике повторяется. В дальнейшем заниматься в гордом одиночестве ОФ Эдем не намерен. Причины достаточно простые: народ, купивший квартиры в новом доме, далеко не бедный и далеко не простой, думаю, он и сам способен частично решить проблему выбросов ОФ. Только эти заниматься надо. Кстати, дом в котором я живу находится от ОФ намного дальше, чем ваш дом (значительно дальше), но запахи на своем балконе я слышу, если ветер дует от ОФ в мою сторону. На этом форуме есть пару тем "посвященных" экологии Эдема (для справки).
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Ошибаетесь уважаемый. Наличие дымяших труб вблизи домов в которых покупаются квартиры, имеет самое прямое отношение к ценам на квартиры и к теме тоже.
Когда продавцы рекламируют свою железобетонную ячейку, на каком-то этаже, то чего только не упоминают: шикарный вид, пластиковые окна, конец маршруток, домофоны, остекленные балконы, авторский дизайн, но вот про трубу смердящую стесняются упомянуть. На лохов расчитывают.
Можно перечислить сто пунктов, на которые следует обращать покупателю внимание, помимо собственно квартиры, начиная от физического состояния дома и инфраструктуры района в целом.
Так что господа как-нибудь сами разберутся о чем им писать.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
8 м2 на человека? Да вы что, совсем офигели! В такие хоромы можно 20 заселить
(картинка кликабельна)
И еще -
http://www.itravelnet.com/blog/2007/...ule-hotel.html
http://www.yesicanusechopsticks.com/capsule/
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
А вот как решают вопрос доступного жилья скандинавы:
![]()
А вот так решают жилищную проблему азиаты в Гоконге. Кто-то метко окрестил эти сооружения словом "человейник" :
![]()
Востаннє редагував mixmax: 14.04.2009 о 00:54
ок
я поняла: действительно, преспредметно спорить с вами о трубе-вонючке, если вам она не пахнет.![]()
раз вы итересуетесь, то подброшу вам ссылку с цитатой от Душа. Возможно ту тему вы не читали. Очистые системы есть на фабрике, но их можно отключить на 100%.
....За 9 лет фабрика достигла мировых высот в производстве обоев. По высшим европейским стандартам аттестована ее продукция, на каких конкурсах она только не побеждала, чем ее только не награждали, в разные самые достойнейшие общества она принята, в том числе и международные. Кажется, надо только порадоваться за коллектив фабрики. Но вот только, что делать с вонизмом вокруг фабрики. Каким образом руководству фабрики и ее хозяевам удалось убедить местные власти и экологическую инспекцию в том, что работа нескольких обойных линий в центре жилых массивов соответствует экологическим стандартам? Без ноу-хау тут явно не обошлось. И вот что мне удалось узнать. Никакие поглотители и фильтры на фабрики не используются. Использованы более «современные технологии». На фабрике используются две газоочистные установки, работающие на природном газе. Природный газ сгорая, нагревает вытяжной воздух в воздуховыводящих трубах до 800 градусов. Очевидно, что при таких температурах вредность вытяжных газов должна резко уменьшиться (только в этом там видят смысл нагрева)!? По мнению работников фабрики установки с подобным принципом действия стоят на некоторых европейских обойных х фабриках. Мощность каждой установки 800 Квт. Эти установки, как и сама фабрика работают круглосуточно. Меня же мучает вопрос…так почему же такой вонизм стоит вокруг фабрики. Вернемся к установкам. Чтобы обеспечить такую мощность данных установок необходимо потратить сотни тысяч (желающие могут посчитать, а вдруг я ошибся) долларов на покупку природного газа…нормальная экология дешевой не бывает. Но в какой стране мы живем…правильно в Украине, где воровали, воруют и будут воровать. Как же осуществляется контроль за количеством природного газа, сгораемого в установках? Может на каждой из них стоят счетчики расхода газа? Нет, не стоят. Фиксируется только на советские самописцы температура и очевидно давление внутри труб. Лазейки по «экономии» природного газа, а значит и сотни тысяч долларов, на подобных установках существуют . Газовые краны на подводящих к установкам трубах можно очень и очень даже прикрутить, особенно в ночное время и во время сильного ветра. А это значит, что никакой очистки выхлопных газов обойных фабрик может и не быть. Это моя версия. Использованная газоочистная система на Эдеме в том виде, к котором она сейчас есть, в Европе приобретена быть не могла, а значит говорить о ее соответствии экологическим нормам можно с большой натяжкой. http://gorod.dp.ua/forum/showthread....t=%FD%E4%E5%EC
Сколько надо денег на закупку природного газа для подобных установок желающие могут посчитать.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
[QUOTE=mixmax;здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
[/QUOTE]
С милым и в шалаше рай!
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks