| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, хочушки!!!!!!!
У меня настроение уже полностью улучшилось!!!! Погода - супер! Птички поют, травка зеленеет, листики распускаются!!!! УУУУУУУХХХХХХХ!!!!!!
Вчера открыли шашлыный сезон, а заодно отпраздновали профессиональный праздник - день космонавтики!!!! Так что заряд оптимизма и хорошего настроения получен! Буду теперь с вами делиться!!!!!
Джули, держись, дорогая! Все наладится! Главное, буть сильной, целеустремленной и тогда все получится!
Девочки, ну что же вы все про черные и белые полоски заговорили!!! Надо все время думать и настраивать себя на то, что все что не делается - все к лучшему, иначе, свихнуться можно!!!
Ирсена, твои ангелушечки выше всяких похвал!!! А я все никак их не повешу. Вчера муж грит, давай прибью, а я: сегодня делать ничего нельзя, лучше завтра! Вообщем, если сегодня прибьем - будет хорошо! На счет коллекции ангелушек - набери в гугле: вышивка крестом ангелочки схема... там буквально во 2-й или 3-й ссылке эти ангелушечки есть. Я уже не помню.
На счет обезжиренного молока вы меня огорчили. Я с детства не люблю молочку, а в посл время, когда она появилась мало%-я и обезжиренная, я хоть стала что-то молочное есть. Теперь опять перестану
Вообщем, я снова с Вами!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!
Девочки, милые, спасибо вам за поддрежку![]()
Это я внесла грусные ноты в нашу темуА жизнь ведь прекрасна и замечательна!
МОЛОДЕЦ! Я вот тоже решила не ломать голову, кто прав, кто виноват.. и что делатьА просто отдохнуть (на сколько это возможно), навестить всех друзей, на которых не хватало времени из-за семейных отношений, побаловать себя чем-то... Может попустить
Аля, держись! Я вот тоже сейчас просто счастлива, что у меня есть работа - некогда думать о своих проблемах! Хотя, с работой тоже не все гладко - кризис
Вот я почитала вас и поняла, что из нашей темки я не уйду, хотя я тут сейчас не совсем к месту...если сами не выгоните
И даже тогда не уйду
![]()
jaga-jaga, ух ты, сколько позитива! Поздравляю с прошедшим проф праздником)
Обязательно поищу ссылочки) Я теперь решила и свекрови чё-нить на йубилей вышить)))
Может, раз вообще молочку не любишь, хоть такую питьесть?
У меня в роду есть близнецы. Моя бабушка, мама папы была из близнецов. Так у моей сестры - девочки близняшки. Скажу вам - очень утомительное занятие быть мамой близняшек! Одна просыпается и вторую будит - вместе орут; постарше за игрушки дерутся; еще постарше - за одежду... короче, я знаю не по наслышке как это трудно, поэтому не очень хочу двойню или близняшек. Хотя все родственники в один голос кричат, что у меня тоже должны быть близняшки
Говорят, что близняшки передаются через поколение. Т.е. нужно на бабушек и дедушек смотреть.
Berry только вот отоварилась в твоей аптечке, взяла тесты по 4.10, 5.75, 7.50 и 8.75, Спасибки за наводку
![]()
Прикольно!!! Вот это аптека!!!! Теперь Колеся начнет проводить научные эксперименты с тестами!!! Ждем твоего экспертного мнения, какой лучше!!!!
Да!!! Я закончила физ-тех - космический факультет в универе!!! Правда, ни дня по специальности не работала, но в душе навсегда я с космосом!!!!!!
О! Это я только ща задумалась над этим! Сестра - двоюродная - она дочка родной сестры моего папы!!!! Т.е. у нее по женской линии передалось, а у меня не факт, что будут близнецы!
А с другой стороны, если один ребенок в семье, то он получает всю любовь и ласку, он получает все самое лучшее. А когда два, то это оч сложно! Нужно так четко и внимательно разграничивать внимание, чтоб никого не обидеть..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks