Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 1082 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    почти сестры))) я сестра жены брата)))
    ааа, ооо, ели въехала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Привет, хочушки!!!!!!!

У меня настроение уже полностью улучшилось!!!! Погода - супер! Птички поют, травка зеленеет, листики распускаются!!!! УУУУУУУХХХХХХХ!!!!!!
    Вчера открыли шашлыный сезон, а заодно отпраздновали профессиональный праздник - день космонавтики!!!! Так что заряд оптимизма и хорошего настроения получен! Буду теперь с вами делиться!!!!!

Джули, держись, дорогая! Все наладится! Главное, буть сильной, целеустремленной и тогда все получится!
    Девочки, ну что же вы все про черные и белые полоски заговорили!!! Надо все время думать и настраивать себя на то, что все что не делается - все к лучшему, иначе, свихнуться можно!!!

Ирсена, твои ангелушечки выше всяких похвал!!! А я все никак их не повешу. Вчера муж грит, давай прибью, а я: сегодня делать ничего нельзя, лучше завтра! Вообщем, если сегодня прибьем - будет хорошо! На счет коллекции ангелушек - набери в гугле: вышивка крестом ангелочки схема... там буквально во 2-й или 3-й ссылке эти ангелушечки есть. Я уже не помню.

На счет обезжиренного молока вы меня огорчили. Я с детства не люблю молочку, а в посл время, когда она появилась мало%-я и обезжиренная, я хоть стала что-то молочное есть. Теперь опять перестану

Вообщем, я снова с Вами!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа, ооо, ели въехала

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Все, я ушла. За творожиком Пока!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Девочки, милые, спасибо вам за поддрежку
    Это я внесла грусные ноты в нашу тему А жизнь ведь прекрасна и замечательна!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не надо бежать. Нужно сесть и переждать. Я в прошлом году в январе уволилась с работы с фирмы где проработала почти 8 лет. Меня на руках там носили и королевой там была. А потом раз и.... короче уволилась. Последний курс института, за который директор платил, а теперь сама. Муж мне подарок сделал и 7 февраля тоже уволился. Я туда, сюда Искать работу, готовится к госам (диплома не было). Вроде устроилась, месяц проработала, поняла что директор придурок. Ушла. денег не дали. Потом опять 2 месяца и ушла. Зарплату счеренз прокуратуру выбивала. А потом плюнула и с апреля по аиюль уселась в кресло. Стала на биржу. Поехала на море воспеткой в лагерь. Решила родить ребенка.
    Жизнь просто офигела и прекратила кони мочить. Мы с ней помирились и все хорошо!!!!!!
    МОЛОДЕЦ! Я вот тоже решила не ломать голову, кто прав, кто виноват.. и что делать А просто отдохнуть (на сколько это возможно), навестить всех друзей, на которых не хватало времени из-за семейных отношений, побаловать себя чем-то... Может попустить
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    это правда.
    я думала, что ужаснее 2006 года у меня не будет. так он был ещё хорошим, плохим был 2008...
    это не депресняк, просто навеяло...
    Аля, держись! Я вот тоже сейчас просто счастлива, что у меня есть работа - некогда думать о своих проблемах! Хотя, с работой тоже не все гладко - кризис
    Вот я почитала вас и поняла, что из нашей темки я не уйду, хотя я тут сейчас не совсем к месту... если сами не выгоните И даже тогда не уйду

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

jaga-jaga, ух ты, сколько позитива! Поздравляю с прошедшим проф праздником)
    Обязательно поищу ссылочки) Я теперь решила и свекрови чё-нить на йубилей вышить)))
    Может, раз вообще молочку не любишь, хоть такую питьесть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    а у нас в роду есть двойни?
    У меня в роду есть близнецы. Моя бабушка, мама папы была из близнецов. Так у моей сестры - девочки близняшки. Скажу вам - очень утомительное занятие быть мамой близняшек! Одна просыпается и вторую будит - вместе орут; постарше за игрушки дерутся; еще постарше - за одежду... короче, я знаю не по наслышке как это трудно, поэтому не очень хочу двойню или близняшек. Хотя все родственники в один голос кричат, что у меня тоже должны быть близняшки

А у моего мужа мама из двойни, но говорят, что по женской линии передаётся, так что по лии сестры мужа должны двойни пойти
    Говорят, что близняшки передаются через поколение. Т.е. нужно на бабушек и дедушек смотреть.

Дописів
    2 344

Типово

Berry только вот отоварилась в твоей аптечке, взяла тесты по 4.10, 5.75, 7.50 и 8.75, Спасибки за наводку

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    заодно отпраздновали профессиональный праздник - день космонавтики!!!!
    а ты космонавт??
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Девочки, милые, спасибо вам за поддрежку
    Это я внесла грусные ноты в нашу тему А жизнь ведь прекрасна и замечательна!

МОЛОДЕЦ! Я вот тоже решила не ломать голову, кто прав, кто виноват.. и что делать А просто отдохнуть (на сколько это возможно), навестить всех друзей, на которых не хватало времени из-за семейных отношений, побаловать себя чем-то... Может попустить

Аля, держись! Я вот тоже сейчас просто счастлива, что у меня есть работа - некогда думать о своих проблемах! Хотя, с работой тоже не все гладко - кризис
    Вот я почитала вас и поняла, что из нашей темки я не уйду, хотя я тут сейчас не совсем к месту... если сами не выгоните И даже тогда не уйду
    не уходи, конечно, ты ж уже наша

Дописів
    278

Типово

Привет, хочушки!!!!!!!

У меня настроение уже полностью улучшилось!!!! Погода - супер! Птички поют, травка зеленеет, листики распускаются!!!! УУУУУУУХХХХХХХ!!!!!!
    Вчера открыли шашлыный сезон, а заодно отпраздновали профессиональный праздник - день космонавтики!!!! Так что заряд оптимизма и хорошего настроения получен! Буду теперь с вами делиться!!!!!

Джули, держись, дорогая! Все наладится! Главное, буть сильной, целеустремленной и тогда все получится!
    Девочки, ну что же вы все про черные и белые полоски заговорили!!! Надо все время думать и настраивать себя на то, что все что не делается - все к лучшему, иначе, свихнуться можно!!!

Ирсена, твои ангелушечки выше всяких похвал!!! А я все никак их не повешу. Вчера муж грит, давай прибью, а я: сегодня делать ничего нельзя, лучше завтра! Вообщем, если сегодня прибьем - будет хорошо! На счет коллекции ангелушек - набери в гугле: вышивка крестом ангелочки схема... там буквально во 2-й или 3-й ссылке эти ангелушечки есть. Я уже не помню.

На счет обезжиренного молока вы меня огорчили. Я с детства не люблю молочку, а в посл время, когда она появилась мало%-я и обезжиренная, я хоть стала что-то молочное есть. Теперь опять перестану

Вообщем, я снова с Вами!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!

с хорошим настроением

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня в роду есть близнецы. Моя бабушка, мама папы была из близнецов. Так у моей сестры - девочки близняшки. Скажу вам - очень утомительное занятие быть мамой близняшек! Одна просыпается и вторую будит - вместе орут; постарше за игрушки дерутся; еще постарше - за одежду... короче, я знаю не по наслышке как это трудно, поэтому не очень хочу двойню или близняшек. Хотя все родственники в один голос кричат, что у меня тоже должны быть близняшки

Говорят, что близняшки передаются через поколение. Т.е. нужно на бабушек и дедушек смотреть.
    у меня есть знакомая девочка по инету, так у неё бабушка из близняшек, мама из близняшек, у тёти (маминой близняшки) близняшки и у её сестры близнецы Вот это улёт! А у вас всё через папу передалось, значит не только по женской линии

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Berry только вот отоварилась в твоей аптечке, взяла тесты по 4.10, 5.75, 7.50 и 8.75, Спасибки за наводку
    а зачем так много?

Дописів
    278

Типово

та я тож слышала про все трудности двойняшек-близняшек, а все равно хочется, трудностей канешна вдвое больше чем с одним малышем, но и радости то ведь тоже

ksy_wka
    Guest

Типово

у нас? Вы сёстры?
    почти))) у нас общий племяха!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

jaga-jaga, ух ты, сколько позитива! Поздравляю с прошедшим проф праздником)
    Обязательно поищу ссылочки) Я теперь решила и свекрови чё-нить на йубилей вышить)))
    Может, раз вообще молочку не любишь, хоть такую питьесть?
    Ну я не совсем обезжиренную молочку ем. Я просто поменьше процент выбираю. И из молочки только молоко (в кофе) пью 2,5 %, кефир 1% - кое-когда, ну и творог со сметанкой - это, конечно, жирное, но оч редко. А так всякие йогурты, сырковые массы и прочую лобуду - не люблю

ksy_wka
    Guest

Типово

а шо??
    хорошая идея! теперь я тоже буду несколько вышивок сразу делать)))

ksy_wka
    Guest

Типово

почти сестры))) я сестра жены брата)))
    ну ты закрутила))))) я сама еле въехала))))

ksy_wka
    Guest

Типово

....а заодно отпраздновали профессиональный праздник - день космонавтики!!!! ...
    ты у нас космонавт?

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    ...Вот я почитала вас и поняла, что из нашей темки я не уйду, хотя я тут сейчас не совсем к месту... если сами не выгоните И даже тогда не уйду ...
    правильно! нечего уходить! скоро ведь опять придется возвращаться!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

ого набрала! молодец!!! надо было по 4.10 покупать ящик, принести на следующую встречу, мы бы раскупили))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Прикольно!!! Вот это аптека!!!! Теперь Колеся начнет проводить научные эксперименты с тестами!!! Ждем твоего экспертного мнения, какой лучше!!!!

а ты космонавт??
    Да!!! Я закончила физ-тех - космический факультет в универе!!! Правда, ни дня по специальности не работала, но в душе навсегда я с космосом!!!!!!

у меня есть знакомая девочка по инету, так у неё бабушка из близняшек, мама из близняшек, у тёти (маминой близняшки) близняшки и у её сестры близнецы Вот это улёт! А у вас всё через папу передалось, значит не только по женской линии
    О! Это я только ща задумалась над этим! Сестра - двоюродная - она дочка родной сестры моего папы!!!! Т.е. у нее по женской линии передалось, а у меня не факт, что будут близнецы!

та я тож слышала про все трудности двойняшек-близняшек, а все равно хочется, трудностей канешна вдвое больше чем с одним малышем, но и радости то ведь тоже
    А с другой стороны, если один ребенок в семье, то он получает всю любовь и ласку, он получает все самое лучшее. А когда два, то это оч сложно! Нужно так четко и внимательно разграничивать внимание, чтоб никого не обидеть..

Сторінка 385 з 1082 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті