Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1881 з 2569 ПершаПерша ... 881138117811831187118721873187418751876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891193119812381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 601 по 37 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А что в роддом надо вести донора??? первый раз об этом слышу...расскажите поподробнее, плиз...
    Мне в Ж/К сказали, что обязательно надо найти донора, не обязательно с вашей группой крови, чтобы поехал в банк крови и сдал кровь, там ему дадут документ о том, что он сдал кровь, этот документ отксерить, его вклеют в ваши обменные карты. При поступлении в роддом этот док-т уже должен быть в карте. Объяснили это тем, что в роддомах дефицит крови, а во время родов может открыться кровотечение. Так вот, если у вас в карточке вклеена бумажка, то вам кровь для переливания гарантирована.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мне в Ж/К сказали, что обязательно надо найти донора, не обязательно с вашей группой крови, чтобы поехал в банк крови и сдал кровь, там ему дадут документ о том, что он сдал кровь, этот документ отксерить, его вклеют в ваши обменные карты. При поступлении в роддом этот док-т уже должен быть в карте. Объяснили это тем, что в роддомах дефицит крови, а во время родов может открыться кровотечение. Так вот, если у вас в карточке вклеена бумажка, то вам кровь для переливания гарантирована.

а ну про эту донорскую сдачу я знаю......я просто подумала, что еще и в роддом надо живого донора привести за руку....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Да, и еще, я смотрю тут люди беспокоятся о курсах для будущих родителей, хочу сказать, что мы рожали без всяких курсов под четким руководством врача и акушера. Просто никто никаких лишних движений не делал и все прошло без проблем. Немного напомнило ЗАГС - "станьте туда....., подойдите сюда...., распишитесь вот здесь..." и т.д. Так что, я думаю, нестоит впадать в панику, если вы не успеваете на курсы или не можете себе позволить это удовольствие.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, что теперь для меня даже поход в магазин станет выходом в свет Муж никуда не отпустит, потому что малой сразу сирену включает, если меня не видит
    зато как это трогательно, чувствуешь себя такой нужной и необходимой, класс!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А вы когда на плановое УЗи собираетесь? уже ж следущая встреча приблизиласья вот в пятницу иду смотреться, немного страшнова-то даже как-то...
    Уже завтра!!! Так волнительно, как первый раз! Муж уже сегодня раза три меня спрашивал, готова ли я (как-будто я для этого дела специально должна подготовиться ). Он всё надееться, что нам мальчишку наглядят!

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ируськин, завтра идем на УЗИ, как раз 20 недель будет, должны узнать мальчик или девочка.
    grape, а вы куда завтра собираетесь на УЗИ? Я вот решила на Космичку с утра по раньше. Я ведь по направлению и талончику, а там вроде с самого утра принимают таких.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а кто ещё на этой неделе на УЗИ на Космичку собирается?
    Я, я, я!!! Завтра с утречка там буду. После обеда отпишусь.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Приветик!Пиши ПДР внесём тебя в списочек
    Линеечку что-то не получается вставить.Тормозит. Мой ПДР 26.08.09. Спасибо

Дописів
    194

Smile

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Только на мама-папские курсы мы уже никак, будем договариваться про индивидуальные занятия.
    у нас на днях стартует экспресс-курс - для тех, у кого большие сроки. или индивидуальные занятия по интересующим Вас темам можно получить всегда!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Линеечку что-то не получается вставить.Тормозит. Мой ПДР 26.08.09. Спасибо
    О! Добро пожаловать, ещё одна соседка! На втором УЗИ уже были?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

И я иногда почитываю темку, уж никогда не думала, когда беременная была, что буду скучать за пузиком
    Зася на детскую реанимацию на Космической я бы не расчитывала-при замечательно роддоме, такое ужасное детское отделение . Моя малявка родилась в 36 недель и давала переодические остановки дыхания, хотя неонатолог сказала, что с ребенком все впорядке.То, что к вечеру ребенка подключили к аппарату искусственного дыхания-мне никто не сообщил.Как только это узнали- сразу ребенка перевезли в 3 детскую на Пушкина. Там нас и привели уже в чуства замечательные врачи! Вобщем неонатологом я не просто не довольна, а плохие слова говорить не буду (так что промолчу).
    Nataly_Lepet поздравляем еще раз с сынулькой!Спокойных вам ночек и огромного терпения мамочке! Хотела узнать чего вас с гестозом держали неделю в больнице,а не вызвали роды?

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О! Добро пожаловать, ещё одна соседка! На втором УЗИ уже были?
    На прошлой неделе. Прослезилась.Увидела свою крошку, которая глазками моргала и никак не хотела, чтоб ее рассмотрели

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Darina_duco, мы к Лайло собираемся после обеда, часиков в 15-16, в этом время в очереди человека три максимум, а утором весь коридор забит. У меня тоже и направление и талончик есть. Правда талончик боюсь не прокатит, на нем написано кабинет №2 время 8.00.

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    В Мамонтенке инструктор говорила, не обязательно плавать, она учит . Если хотите позвоните и спросите Лику, она там плаванием с беременными занимается, все расскажет.
    Пасибочки, а то курсы летом планируем. Было бы хорошо в бассейне поплескаться

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Угроза не обязательно может быть из-за гормонов, есть еще множество других факторов.
    А из-за чего может ещё крестец болеть?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вот решила на Космичку с утра по раньше. Я ведь по направлению и талончику, а там вроде с самого утра принимают таких.

.
    а талончики разве нужно? я на первое Узи без талончика была. Где его берут то?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки,вот мой обещанный отчётик.
    Началось свё(как мне показалось) ночью с 1на 2 апреля. Я вообще не смогла уснуть, так как были схватки, но не болезненные. Утром всё продолжалось и я позвонила маме и она уговорила меня ехать в роддом. Накануне, я вам писала, что ходила на прогулку, так вот обратно, яуже еле дошла, всё очень болело.
    Дождалась я мужа и мы поехали в роддом. Там меня посмотрели и сказали, что раскрытие 1,5 см, но шейка очень тугая, так что сегодня я рожать не буду, сказали, что может завтраи домой уже не отпустили. На следующий день меня снова посмотрели ( скажу честно,что я даже не представляла, что осмотр-это больно....) и сказали,что динамика есть, но шейка всё также очень плотная.... Настроили меня на завтра ( на 4 апреля). Вечером у меня отошла слизистая пробка, но ночь я провела очень спокойно, ничего не болело. Мне уже так хотелось, чтобы это поскорее произошло.....И вот на следующее утро после осмотра это произошло. Схватки начались в половину десятого,причём очень интенсивные. Минут через 20 меня уже повели в родзал. Родзал был индивидуальный, очень уютный, что мне очень понравилось. Кровать была обычная(функциональная) с красивым бельём. её потом просто застелили одноразовыми пелёнками.Вообщем ещё часок я помучалась со схватками, а затем ко мне пригласили анестезиолога и он мне обезболил оставшиеся схватки,так как терпеть у меня уже не было никаких сил. Всёэто время со мной находились мама и муж. Муж меня очень поддерживал и помогал как мог. На потугах действие анестезии прекратилось, что бы я могла всё чувствовать. И вот на 9 или 10 потуге родилась моя малышка, такая крошечная и такая уже родная. Мы все были счастливы. И в туже секунду я забыла о всех болезненных моментах. У меня всё прошло замечательно и остались только самые замечательные воспоминания. Так что девочки, не бойтесь ничего-это незабываемые моменты.... А ещё хочу сказать, что поддержка мужа и близких очень важна.
    Роддомом я осталась очень довольна, всё было так как я хотела.
    Так что всем удачи!!!!

Дописів
    5 640

Типово

mamontenok_dp_ua, а мне можно инфу про йогу для беремчиков? Можно в ЛС. Пасиб

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Аленькая, бесплатный талончик дают только на 2-е УЗИ в 20 недель в регистратуре ЖК.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Darina_duco, мы к Лайло собираемся после обеда, часиков в 15-16, в этом время в очереди человека три максимум, а утором весь коридор забит. У меня тоже и направление и талончик есть. Правда талончик боюсь не прокатит, на нем написано кабинет №2 время 8.00.
    У меня тоже на талончике написано время 8:00, но талончик №3. Я думаю, что там скорее живая очередь. А талончик только для отчётности. Мне просто сказали, что с талончиком бесплатно! А мне всё же лучше с утречка. На роботе с утра меньше замечают моё отсутствие ...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А из-за чего может ещё крестец болеть?
    Ну например из-за физических нагрузок или долгого сидения в неудобном положения, из-за угрозы срыва беременности по негормональными причинам в том числе, таким как генетические отклонения в развитии плода, неполадок в иммунитете беременной и т. д.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Пузики, всем привет!

Ируськин, вот мои давно обещанные фотки коляски (правда только люльки, прогулку не ставила еще). Сорри, за вид, коляска в гараже стоит и я ее не доставала.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3580.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  61,8 КБ
ID:	34429   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3581.JPG
Переглядів: 38
Розмір:  85,9 КБ
ID:	34431   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3582.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  65,4 КБ
ID:	34433  

Сторінка 1881 з 2569 ПершаПерша ... 881138117811831187118721873187418751876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891193119812381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті