Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 142 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Вопрос по автокреслам

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Индюшка, а сколько будет стоить такая подушечка если у вас ее заказать ? и можно только ее одну ? или это слишком маленький заказ?
    Не одну, я маленькую тоже хочу

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Индюшка, а сколько будет стоить такая подушечка если у вас ее заказать ? и можно только ее одну ? или это слишком маленький заказ?
    Вот я тут ответила на подобный вопрос. А в темке моей выложила наборы из Джорджа с такой подушкой - посмотрите..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Итак...
    Наверное у меня руки из ****
    Кресло разложено на максимум, то есть, по инструкции.
    Наверное я не правильно устанавливаю...Хотя все перепроверила.
    Машина обычная...Седан...
    Вот если б что-то подложить под основу...Было бы лучше...Но нельзя ведь...
    И еще.Кресло если понятнуть на себя...Заваливается слегка...то есть не стоит, как вкопанное..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02901.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  32,6 КБ
ID:	34399   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02910.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  52,1 КБ
ID:	34400  
    Востаннє редагував Катюша: 13.04.2009 о 13:39

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вот я тут ответила на подобный вопрос. А в темке моей выложила наборы из Джорджа с такой подушкой - посмотрите..

спасибо,наборы прикольные,но у меня тонированая машина,т.е. эти "шторки" от солнца не нужны.. нужна только подушка...но все равно спасибо -если что знаю к кому обращаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Итак...

у меня кресло другое, но чесно говоря как-то смотрится не так ...такое ощущение что на весу оно...я думаю что если бы ты установила по ходу движения все было бы ок, а по ходу движения можно с какого возраста ездить?

офф девочки не могу удержаться...есть у меня знакомые которые возят ребенка в автокресле переноске и вобще не пристегивают креслопросто пи...я один раз им сказала,но похоже им пофигу вот и спрашивается зачем им вобще кресло...не знаю зачем это пишу-просто накипело...каждый раз это вижу...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, на склад пришли солнцезащитные шторки на окна в машину.
    Если кому-то нужны - пишите в личку.

Дописів
    23 577

Типово

нужна только подушка..
    в Европе, в Мазеркеа, по 150 грн. по-моему были они.

Катюша, у тебя на самих сиденьях наклон, вот оно и стоит так непонятно.
    я думаю что если бы ты установила по ходу движения все было бы ок
    +1 за такой вариант, ребенку же страшно неудобно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

у меня можно заказать подушечку рекаро - черные и синие, цена 210 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

у меня кресло другое, но чесно говоря как-то смотрится не так ...такое ощущение что на весу оно...я думаю что если бы ты установила по ходу движения все было бы ок, а по ходу движения можно с какого возраста ездить?

офф девочки не могу удержаться...есть у меня знакомые которые возят ребенка в автокресле переноске и вобще не пристегивают креслопросто пи...я один раз им сказала,но похоже им пофигу вот и спрашивается зачем им вобще кресло...не знаю зачем это пишу-просто накипело...каждый раз это вижу...
    Вот и у меня такое ощущение...НО машина простая.Не думаю, что только у меня одной наклон у сидушек

По ходу с 1 годика, так как до года еще не до конца сформировался шейный позвонок и если ребенок клюнет, то...плохо вообщем.(слова Elkina, как-то так мне объяснили.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Итак...
    И еще.Кресло если понятнуть на себя...Заваливается слегка...то есть не стоит, как вкопанное..

Дописів
    23 577

Типово

Вот и у меня такое ощущение...НО машина простая.Не думаю, что только у меня одной наклон у сидушек

По ходу с 1 годика, так как до года еще не до конца сформировался шейный позвонок и если ребенок клюнет, то...плохо вообщем.(слова Elkina, как-то так мне объяснили.)
    Чесс говоря, у ребенка сейчас в лежачем положении такой угол нехилый, он и против хода "клюнет"

Тебе решать, но я бы переставила и разложила в удобное лежачее положение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Может я и ошибаюсь, но у вас кресло неправильно установлено. Основание висит, а не стоит на подушке. Отодвиньте переднее сидение вперед немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы ездим по ходу движения с 9 месяцев...я помоему читала что или с года или когда ребенок весит 10 кг...может ошибаюсь..поправьте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки подушки конечно класс- но цена )) буду думать...у меня в машине прекрасная подушка за 50 гривен))))...но наверное ребенку такую нельзя...слишком большая..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Может я и ошибаюсь, но у вас кресло неправильно установлено. Основание висит, а не стоит на подушке. Отодвиньте переднее сидение вперед немного.
    Автокресло не касается переднего кресла...смысл двигать?
    Вот и мне кажется, что что-то не то, а вот что...
    Наверное стоит заехать в магазин....Чтоб помогли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

мы ездим по ходу движения с 9 месяцев...я помоему читала что или с года или когда ребенок весит 10 кг...может ошибаюсь..поправьте...
    Никогда не допускайте, чтобы ребенок в возрасте до 12 месяцев находился в машине в положении лицом по ходу движения.
    На этот счет в настоящее время больше всего заблуждений, так как многие родители и педиатры верят, что положение лицом по ходу движения безопасно даже для очень маленьких детей. При фронтальном столкновении на скорости 45—50 км в час машина полностью останавливается с силой инерции равной 20—25 Джи. Н о из-за разницы во времени между моментом, когда остановится сама машина и остановятся ее пассажиры, голова взрослого или ребенка сидящего лицом по ходу движения испытывает нагрузку в 60—70 Джи. При этих условиях, даже накачанные мышцы спортсмена не оказывают никакого дополнительного эффекта. Здесь имеет значение жесткость КОСТЕЙ шеи в сочетании со связками, которые определяют выдержит ли позвоночник нагрузку и останется ли спинной мозг неповрежденным внутри позвоночного столба. Для взрослых это не проблема, но у детей кости еще не затвердели, они мягкие и при воздействии силы они деформируются или даже отделяются оставляя спинной мозг единственным связующим звеном между головой и туловищем. Физиологические измерения показывают, что эластичные инфантильные позвонки и связки позволяют позвоночному столбу удлинится на 5 см, в то время как спинной мозг рвется при растяжении более 0,64 см. Реальные результаты аварий показывают, что у маленьких детей голова буквально отрывается от позвоночника. Таким образом, тело удерживается на месте, в то время как голова нет. Конечно, статистически вероятность такой аварии невелика, но если речь идет о вашем ребенке, то имеет ли значение, насколько мала эта вероятность?
    Когда ребенок сидит лицом против хода движения, то голова защищена спинкой и двигается совместно с телом, поэтому растягивающее движение незначительно или вообще отсутствует.
    Кроме этого, положение против хода дает дополнительную защиту от бокового удара. При боковом или фронтальном ударе голова все время находится под защитой боковых стенок корпуса детского автокресла. Если же ребенок сидит лицом по ходу движения, то при ударе он двигается за пределы детского автокресла вперед вбок и по кругу и часто сталкивается с боковыми стойками.
    Не существует никаких волшебных или видимых глазу знаков, указывающих в какой момент риск нахождения в положении лицом по ходу движения достаточно низок, поэтому, даже если вы очень аккуратный водитель, чем дольше ребенок будет передвигаться в машине лицом против хода движения, тем лучше. Статистика показывает, что только у детей старше 12 месяцев количество серьезных травм становится незначительным при попадании в аварию при положении лицом по ходу движения. Стоит упомянуть, что в Скандинавии детям запрещено ездить лицом по ходу движения до возраста 4 года.
    Также обратите внимание, что многие инструкции по эксплуатации детскоих автокресел указывают, что переходить на положение лицом по ходу движения рекомендуется как только ноги ребенка начнут касаться спинки пассажирского кресла или ноги будут согнуты. Нет никаких свидетельств, что это так. Единственный ограничивающий фактор это положение головы относительно верхнего края детского автокресла — как только голова будет располагаться близко к краю смените детское автокресло на следующую группу, которая устанавливается лицом по ходу движения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Катюша как хорошо что очень скоро нам год)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Катюша как хорошо что очень скоро нам год)))
    Это просто прекрасно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Мне кажется, что это тот вариант, когда форма или размеры кресла не подходят под форму и размеры сидения автомобиля. Конечно, когда кресло будет стоять по ходу движения, эта проблема решиться сама собой.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Чесс говоря, у ребенка сейчас в лежачем положении такой угол нехилый, он и против хода "клюнет"

Тебе решать, но я бы переставила и разложила в удобное лежачее положение.
    +100000000

Сторінка 60 з 142 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті