| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я тут ответила на подобный вопрос. А в темке моей выложила наборы из Джорджа с такой подушкой - посмотрите..
Итак...
Наверное у меня руки из ****
Кресло разложено на максимум, то есть, по инструкции.
Наверное я не правильно устанавливаю...Хотя все перепроверила.
Машина обычная...Седан...
Вот если б что-то подложить под основу...Было бы лучше...Но нельзя ведь...
И еще.Кресло если понятнуть на себя...Заваливается слегка...то есть не стоит, как вкопанное..
Востаннє редагував Катюша: 13.04.2009 о 13:39
у меня кресло другое, но чесно говоря как-то смотрится не так ...такое ощущение что на весу оно...я думаю что если бы ты установила по ходу движения все было бы ок, а по ходу движения можно с какого возраста ездить?
офф девочки не могу удержаться...есть у меня знакомые которые возят ребенка в автокресле переноске и вобще не пристегивают креслопросто пи...я один раз им сказала,но похоже им пофигу вот и спрашивается зачем им вобще кресло...не знаю зачем это пишу-просто накипело...каждый раз это вижу...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Может я и ошибаюсь, но у вас кресло неправильно установлено. Основание висит, а не стоит на подушке. Отодвиньте переднее сидение вперед немного.
девочки подушки конечно класс- но цена)) буду думать...у меня в машине прекрасная подушка за 50 гривен))))...но наверное ребенку такую нельзя...слишком большая..
Никогда не допускайте, чтобы ребенок в возрасте до 12 месяцев находился в машине в положении лицом по ходу движения.
На этот счет в настоящее время больше всего заблуждений, так как многие родители и педиатры верят, что положение лицом по ходу движения безопасно даже для очень маленьких детей. При фронтальном столкновении на скорости 45—50 км в час машина полностью останавливается с силой инерции равной 20—25 Джи. Н о из-за разницы во времени между моментом, когда остановится сама машина и остановятся ее пассажиры, голова взрослого или ребенка сидящего лицом по ходу движения испытывает нагрузку в 60—70 Джи. При этих условиях, даже накачанные мышцы спортсмена не оказывают никакого дополнительного эффекта. Здесь имеет значение жесткость КОСТЕЙ шеи в сочетании со связками, которые определяют выдержит ли позвоночник нагрузку и останется ли спинной мозг неповрежденным внутри позвоночного столба. Для взрослых это не проблема, но у детей кости еще не затвердели, они мягкие и при воздействии силы они деформируются или даже отделяются оставляя спинной мозг единственным связующим звеном между головой и туловищем. Физиологические измерения показывают, что эластичные инфантильные позвонки и связки позволяют позвоночному столбу удлинится на 5 см, в то время как спинной мозг рвется при растяжении более 0,64 см. Реальные результаты аварий показывают, что у маленьких детей голова буквально отрывается от позвоночника. Таким образом, тело удерживается на месте, в то время как голова нет. Конечно, статистически вероятность такой аварии невелика, но если речь идет о вашем ребенке, то имеет ли значение, насколько мала эта вероятность?
Когда ребенок сидит лицом против хода движения, то голова защищена спинкой и двигается совместно с телом, поэтому растягивающее движение незначительно или вообще отсутствует.
Кроме этого, положение против хода дает дополнительную защиту от бокового удара. При боковом или фронтальном ударе голова все время находится под защитой боковых стенок корпуса детского автокресла. Если же ребенок сидит лицом по ходу движения, то при ударе он двигается за пределы детского автокресла вперед вбок и по кругу и часто сталкивается с боковыми стойками.
Не существует никаких волшебных или видимых глазу знаков, указывающих в какой момент риск нахождения в положении лицом по ходу движения достаточно низок, поэтому, даже если вы очень аккуратный водитель, чем дольше ребенок будет передвигаться в машине лицом против хода движения, тем лучше. Статистика показывает, что только у детей старше 12 месяцев количество серьезных травм становится незначительным при попадании в аварию при положении лицом по ходу движения. Стоит упомянуть, что в Скандинавии детям запрещено ездить лицом по ходу движения до возраста 4 года.
Также обратите внимание, что многие инструкции по эксплуатации детскоих автокресел указывают, что переходить на положение лицом по ходу движения рекомендуется как только ноги ребенка начнут касаться спинки пассажирского кресла или ноги будут согнуты. Нет никаких свидетельств, что это так. Единственный ограничивающий фактор это положение головы относительно верхнего края детского автокресла — как только голова будет располагаться близко к краю смените детское автокресло на следующую группу, которая устанавливается лицом по ходу движения.
Катюша как хорошо что очень скоро нам год)))
Мне кажется, что это тот вариант, когда форма или размеры кресла не подходят под форму и размеры сидения автомобиля. Конечно, когда кресло будет стоять по ходу движения, эта проблема решиться сама собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks