| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие форумчанки рекомендовали косметолога в салоне ЛеАнна
http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=2794
я там только ноги делала - очень нежно, с массажиком, охлаждающим гелем, управились минут за 7![]()
а вот насчет бикини косметолог говорила, что у нее для этого есть специальный воск, наносится по отдельности на каждый волосок, даже не дотрагиваясь до кожи - как-то так. я до сих не попробовала, хотя интересно.
пару месяцев назад голень стоила 55 грн., а глубокое бикини 140 грн.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
-Биоэпиляция-косметической смолой -
-удаление волос на всех участках тела-
-Бикини дизайн-
-антицеллюлитная программа-
-вакуумный массаж-
-медовый массаж-
-обвертывание-
-пилинг лица и тела-
-гигиеническая чистка лица-
-коррекция бровей-
-маски лица-
8 067 942-15-67 Алина
8 093 502-13-08
глубокое бикини 80гр!
777+, а где Вы находитесь?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
[QUOTE=mts;4071027]777+, а где Вы находитесь?[/QUO
Все процедуры я провожу у себя дома.
Живу на косиора тупик всех маршруток найти очень просто.
Желательно предварительно созвониться и договориться о встрече.
а уменя врожденные проблемы с щитовидкое а соответсвенно и с гормонами, ходила по больницам - везде одно и тож е назначают всякую гадостьпить ее наотрез не хочу, одна врачиха сказала что наоборот поссле родов все наладиться
вот решила испробовать народное средство, грят если носить на шее изделие из необраюотанного янтаря - нормализует работу щитовидки и все налаживается, сегодня первый день хожу, посмотрим что будет...![]()
777+,
если можно поотвечайте на вышеуказанные вопросы в темку, для всех, так сказать..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Для проживающих на Косиора могу порекомендовать косметолога из Беатрис - Ольгу,врач-косметолог, кстите, а не девочка после двухнедельных курсов, депеляцию делает просто замечательно, на дому тоже работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks