Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 317 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 381 по 400.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від И-1 Переглянути допис
    :Да! Вам только тему дай! А реально только один человек отозвался с реальным советом,а остальным лишь бы поговорить! Спасибо Вам Девочки-вы все такие "добрые"!!!
    Да чего так нервничать?Сейчас многие от этого страдают.Лечения ,как такового нет.Моя мама вычитала в каком-то журнале,что если в какой-то там день до 6 утра удалить волосы в нежелательных местах,то они,волосы, расти не будут.Ну я встала срання удалила...и что?Нифига.Так что не партесь.если есть многоооооо денюх то лазерная эпиляция,если нет то эпилятор или воск.

Дописів
    10 408

Типово

Надо сдать все гормоны крови (и на щитовидку и на гормоны яичников). Судя по отклонениям назначаются те гормоны, которые не хватает. В 4ке на Западном этим занимаются и вам смогут помочь. Удачи.

пс. не обращайте внимания на ст** - вы ж понимаете, что все люди разные и не все добрые

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Мама говорит...зато зимой не холодно)))))
    угу и экзотика и ностальгия, короче не вижу проблемы
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Надо сдать все гормоны крови (и на щитовидку и на гормоны яичников). Судя по отклонениям назначаются те гормоны, которые не хватает. В 4ке на Западном этим занимаются и вам смогут помочь. Удачи.

пс. не обращайте внимания на ст** - вы ж понимаете, что все люди разные и не все добрые
    Если бы это лечилось,то подобных вопросов не возникало бы.А так...ну Вам подтвердят что у Вас то-то и то-то.Назначат лечение,гормональное,куча побочных эффектов.Результат если и будет,то незначительный.

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    угу и экзотика и ностальгия, короче не вижу проблемы
    АгаИ вообще,не волосатость повышенная,а пушистость

Дописів
    10 408

Типово

Оль, ну не будь ты такой категоричной - если тебе чтото (не знаю что) не помогло, это ещё не значит, что ЭТО не лечиться и НИЧЕГО не помогает

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Оль, ну не будь ты такой категоричной - если тебе чтото (не знаю что) не помогло, это ещё не значит, что ЭТО не лечиться и НИЧЕГО не помогает
    Поверь,если бы я одна такая была...нас много.А анализы нынче стоят оч дорого.Да и лечение.Да и вообще я высказываю своё личное мнение и опыт на данную проблемму.
    Если бы волосатость лечилась медикаментозно...услуги по эпиляции-депиляции оказались бы не удел,а так процветают.

Дописів
    10 408

Типово

В любом случае это проблемы гормонального характера и надо обращаться к врачув первую очередь
    Забыла сказать - моя сестра и мама оооочень давно удаляли волосы на лице. Как называется метод я не знаю, но по их словам вводится иголка в луковицу, ну и заряд тока, все дела. Прошло 15 и 35лет соответственно - ничё не выросло.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну сдать анализы...Ну пить препараты... И что они повыпадают от этого? Давайте реально. Как лучше удалить и чтоб если не навсегда то хоть надольше. И с ценами желательно. Меня например больше на лице волосатость интересует. Как бы усики удалить чтоб не надо было больше с пинцетом возиться , да и пушок раздражает...

Дописів
    10 408

Типово

Нет, они не повыпадают, а перестанут расти. После этого можна удалять то, что есть. Иначе смысл? Если опять вырастут.....

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

L@ura
    электроэпиляция,остаются ямки и больно(( Значит у Ваших родственниц ни каких гормональных нарушений не было.если волосы не растут.Меня сразу предупреждали,что если в этом плане есть проблеммы,то гарантии не дают.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

[глюк

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

говорят, фотоэпиляция помогает..
    но дорого

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    L@ura
    электроэпиляция,остаются ямки и больно(( Значит у Ваших родственниц ни каких гормональных нарушений не было.если волосы не растут.Меня сразу предупреждали,что если в этом плане есть проблеммы,то гарантии не дают.
    Больно - понятие относительное Честно говоря, если б вдруг мне б пришлось - я б терпела
    По поводу "растут-не растут" - я ж и говорю, что без эффективного лечения удаление не имеет смысла. Между прочим у сестры были проблемы - долго лечилась и ей помогло. Даже 2х деток родила, хотя диагноз бесплодие и гипертрихоз обычно ходют рядом.
    Вобщем инфы в инете очень много - я одно время засиживась в поисках ответов на многие вопросы Я думаю, что те,, кому надо, найдут
    А опускать руки и считать, что ничё не помогло и не поможет - это дело характера.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Кто ж спорит.Я устала носить деньги врачам и сдавать анализы.Пить гормоны и не видеть результатов.

Дописів
    6 329

Wink

kora, абсолютно с Вами согласна. Анализы, гормоны - ничего не помогло. Наследственность играет большую роль + наша экология... Мужчины лысеют, женщины обрастают.
    Перепробовала и электро- и фотоэпиляцию, и механический эпилятор, и восковые полоски, кремы... всё фигня.:smt012
    Рулит только восковая эпиляция у опытного косметолога. Лазерную делаю... пока хорошо, но насколько долго будет хорошо...?

Дописів
    163

Типово

Подружка делала лазерную эпиляцию больно и всеравно растут.
    Все зависит от гормонов......

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

а к кому там обращаться если не секрет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    30

Типово

Привет,девченки!
    у меня такой вопрос!

мне когда то говорили что лазерную эпиляцию в обл.бикини не рекомендуют делать не рожавшим девушкам чтобы избежать ВОЗМОЖНЫХ проблем по женской линии! У кого то есть поточнее информация на этот счет?

Я ооооочень хочу сделать лазерную или фото эпиляцию в области бикини,но побаиваюсь.....не хочется за свои же деньги неприятности наживать!

да и смотрю кому то это вообще не помогает,кто то пишет что больно очень,запутулусь я окончательно

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Рулит только восковая эпиляция у опытного косметолога.
    А не поскажете такого оптыного косметолога телефончик?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    12 360

Типово Восковая эпиляция

Девушки, порекомендуйте хор. мастерицу для проведения восковой эпиляции. Делала один раз, но девочка настолько это неумело сделала, что остались синяки и отеки. Отходила от прошлого раза год. Вот теперь опять решила рискнуть, хотя может мне эта процедура просто не подходит.

Сторінка 20 з 317 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті