а моя сегодня учудила:встаю в 8,а она лежит и сосет пеленку
Дело в том что защиты у нас нет,по бокам кроватитеплые пеленки-так это чудо умудрилось подцепить ее как то кулаком, и сразу в рот себе!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя сегодня учудила:встаю в 8,а она лежит и сосет пеленку
Дело в том что защиты у нас нет,по бокам кроватитеплые пеленки-так это чудо умудрилось подцепить ее как то кулаком, и сразу в рот себе!
![]()
А если б каждый час просыпалсяНам вот папка на допомогу позвался: был сегодня ночью с ней-я нацедила молока и оставила их. Ничего справился
Какое это блаженство! Даже позавидовала себе - "тогдашней, юной, беззаботной"
Для меня - это как защита для маськи. Как-то спокойнее.
Я помню, как старшему брали пунуцию (года детю не было). Я стояла под кабинетом и ревелаТак жалко масика было. Через полчаса ентот поросенок гасал в кроватке
До этого без поддержки ни разу не стоял ))) Так что не переживайте (понятно, что для Вас это больше слова) Вобчем все будет хорошо, уверена
Девочки, подскажите. У масика в глаз ресничка попала. Что с ей делать? не трогать? или доставать?
Будущая свекровь... Дважды )))
Наш папка каждую ночь на помощь приходит - только он по части поносить на ручках, укачать и т.п., а кушкать - к мамке
+100. Мы тоже покрестить собрались - а тут Пасха, поминальные дни, майские праздники. Думаем в конце мая покреститьДля меня - это как защита для маськи. Как-то спокойнее
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Лелик, притопаем!
Меланка, малый после трех месяцев перестал набирать. в мес. 100-200грм. мы только на прошлой неделе перестали носить одежду 3-6 мес, хотя человечки еще носим. Тоже говорили, молока нет. Не докармливала. Но у нас был дисбак. У нас тоже гемангиома, правда на бочку. Будем летом что то думать. Удачи вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks