Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 1156 ПершаПерша ... 164164665065075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265666161016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Детки от 0 до года

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У нас тоже слезка стояла, я массировала уголок глазика... Все нормализовалось и без капель, и без промывания.
    Я тоже массирую, но пока без изменений
    Очень сильно боюсь пробивать

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Точно в мм
    А я аж испугалась
    Даже не представляю родничок 5х5 в см
    Какая ж тогда голова должна быть для такого родничка

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Какая ж тогда голова должна быть для такого родничка

Нашло шото... бывает

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Нашло шото... бывает
    нет,девочки,не смешно,бівают и такиеу деток недоношеіх

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    нет,девочки,не смешно,бівают и такиеу деток недоношеіх
    не смешно конешно
    Но у Хелен там с этим порядок

Дописів
    1 697

Типово

Я тоже массирую, но пока без изменений
    Очень сильно боюсь пробивать
    Не нужно бояться. Мы через это тоже прошли,и тоже боялись, конечно... Но потом - как говорится - как на свет народились. Глазки стали чистенькие, вообще не закисали больше. Я кстати, ни разу не слышала, чтобы были какие-то плохие последствия после этой процедуры.
    Понятно, что если массажик все-таки поможет, то слава Богу, но если нет, то не бойтесь делать зондирование, все будет хорошо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Владочка
    Спасибо! Да, это старшый так заказал

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Здравствуйте! Не нашла отдельного поста Знакомство - влезла сюда Меня зовут Ира, ращу двоих мужчин! Младшему Вадику 8 месяцев Живем вверху Рабочей. Ориентируюсь в Днепропетровске плохо проживаю только 2 года. Рада любому общению, наверно потому тут и нахожусь
    Ира добро пожаловать к нам!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Не нужно бояться. Мы через это тоже прошли,и тоже боялись, конечно... Но потом - как говорится - как на свет народились. Глазки стали чистенькие, вообще не закисали больше. Я кстати, ни разу не слышала, чтобы были какие-то плохие последствия после этой процедуры.
    Понятно, что если массажик все-таки поможет, то слава Богу, но если нет, то не бойтесь делать зондирование, все будет хорошо
    Я в шоке, сейчас это у каждого второго. у кого не узнаю, практически у всех моих знакомых(((

Дописів
    9 053

Типово

Терплю((( у меня меньше лезть никак не хотят

Спасибо, буду ждать 6 месяцев Я уже и "антеннкам" буду рада Главное, не остаться лысой до этого времени Страшно мыть голову и расчесываться
    ой девочки вот за что обожаю темку так только подумаешь написать а тут уже ответ есть.у меня волосы не лезут сильно но сейчас состояние ухудшилось очень это видно по количеству волос на расческеа я с таким трудом отрастила их во время беременности до лопаток!до этого вечно что то мешало.так бы не хотелось подстригаться!
    я сейчас мою голову аллотон шампунь плюс их спрей-конечноне дешевые но резалт есть,потом продолжаю пить витамины витрум форте пренатал.
    Кстати репейное масло для мытья волос есть у Зеленой аптеки марки оно недорогое,я последний раз в Просторе взяла.Его не надо наносить а просто им мыть волосы раз или два в неделю.
    И мнесвекровь должна к субботе хну бесцветную привезти буду ею лечиться.
    Знаете елси волосы лезутлучше вес таки их поддерживать-у меня был такой опыт.Потом когда пройдет будеи легче.

Дописів
    9 053

Типово

Я в шоке, сейчас это у каждого второго. у кого не узнаю, практически у всех моих знакомых(((
    у насегодня тоже глазки слезились-промывала их чаем.причем малая обожает их поводить что они красные а спеленать невозможно.
    а как надавливать на угол глазика?

Дописів
    9 053

Типово

Ой спаисбо запоздравления!
    сейчас отпишусь что мы умеем и выложу фотку.

Дописів
    9 053

Типово

[IMG][/IMG]
    вот так мы кушаем сцеженное мамино молочко пока меня нет.
    а умеем мы столько всего!
    -обожаем радостно приветствовать сонную маму часиков в 3 и 6 на ночные кормления веселым дрыганием ноги,
    -обожаем браться за прутья кровати обеими ручками и просовывать туда ноги и упираться ими в стенку,любим смотреть на игрушки и трогать их,ручками увы пока не брали,
    -лыбимся вовсю когда хорошее настроение,любим когда ей поют,смотрим внимательно на рот словно пытаемся повторить,
    -легко перекатываем с одного бок на другой,уже раз 10 переворачивались во сне на живот сами,сознательно пока нет,
    -любим засовывать в рот кулак,или пальчик или пытаемся засунуть два кулака,недавно начали браться всей ладошкой пальчиквзрослого потом подхватываем второй и пытаемся засунуть в рот тоже,
    -уверенно держим голову когда носим на руках после кормления,на животе не любим лежать так как голова большая очень и мы кряхтим так смешно,
    -периодически пытаемся козерожничать уже-например поносили положили в кроватку,у самой лыба на пол лица а сама так тихонько типа хныкает,только песню запоешь сразу лыбимся и забываем,
    -любим смотреть телик или комп,мы стараемся ее не заносить если увидит-вся аж трясется и попробуй унести-ор стоит сразу.что сказать-доця программистов ,
    -уже говорили дя,агу,а из связок торч,эге,дрыггг.периодически гулим или разговариваем с людьми и игрушками.
    Весим 6200,рост 61 см,имеем милый,общительный дружелюбный характер но если что то надо требуем во весь голос!ну а если не дай бог не угадали что именно надо тогда держитесь!
    Востаннє редагував NadinLy: 09.04.2009 о 23:50

Дописів
    9 053

Типово

Точно в мм
    А я аж испугалась
    Даже не представляю родничок 5х5 в см
    у нас тоже большой родничок.Но это скорее наследственное так у меня был родник на полголовы почти и зарос жутко медленно,у моей маы и тети тоже самое было!

Дописів
    9 053

Типово

А я недавно оторвалась в макдональдсе просто шла из Сильпо мимо него и не удержалась.Малой ничего не было,а вот мне поплохело так что туда больше ни ногой!
    Все таки 1 плюс диеты-ешь здоровую пищу

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я почему про витамины вопрос задала - с волосами и ногтями у меня все ок, ттт, но....Заметила я, что цепляется ко мне в последнее время всякая бяка. Подумала, что иммунитет ослаблен, т.к. рацион пока небогатый, а из овощей-фруктов ем только свеклу и бананы, т.е. витаминов практически никаких, а еще и весна - период авитаминоза... А тут, оказывается, еще есть побочные эффекты
    Кстати, о родничках.... Передний у нас 5х5 - это большой или маленький?
    Ой это просто про меня так как 2 раза болела по два дня температурой почти 39,фиг знает откуда,муж с работы мог притащить.
    Хелена а вас что газики доси мучат?Я с 2 месяцев ем почти все,реакции нет.
    Единственное не более 1 яйца в день а то малую обсыпает.

Дописів
    9 053

Типово

вопрос у кого КС было:у меня недавно прошли 1 месячные и чуть чуть наметился животик прямо,так расстраивает так как после родов так хорошо восстановилась и тут на тебе.
    у кого то было такое и как вы убрали?
    я дома занимаюсь,качаю пресс по разному но толку пока нет,но видимо придется идти на что то как бабушка приедет наша чтобы это убрать,благо тут клуб есть рядом в 2 шагах.

Дописів
    10 408

Типово

nadinly малявочка просто клас!!!
    очень миленькая и маленькая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    потом продолжаю пить витамины витрум форте пренатал.
    Кстати репейное масло для мытья волос есть у Зеленой аптеки марки оно недорогое,я последний раз в Просторе взяла.Его не надо наносить а просто им мыть волосы раз или два в неделю.
    И мнесвекровь должна к субботе хну бесцветную привезти буду ею лечиться.
    Знаете елси волосы лезутлучше вес таки их поддерживать-у меня был такой опыт.Потом когда пройдет будеи легче.
    Витамины пить не могу, так как у малого родничок быстро зарастает Репейное масло Зеленой аптеки тоже пробовала Хной бесцветной пользовалась после первых родов, тоже не помогала Я, правда, еще одну маску для волос тогда пробовала: яйцо смешивала с коньяком и еще с чем-то... Может она подействовала, а может просто волосы действительно перестали лезть где-то после полугода
    у насегодня тоже глазки слезились-промывала их чаем.причем малая обожает их поводить что они красные а спеленать невозможно.
    а как надавливать на угол глазика?
    Сначала делать движения снизу вверх у внутреннего уголка глазика вдоль носика, как бы выдавливая слезки, а потом сверху вниз там же... Вроде так нам окулист показывала

вот так мы кушаем сцеженное мамино молочко пока меня нет.
    а умеем мы столько всего!
    -обожаем радостно приветствовать сонную маму часиков в 3 и 6 на ночные кормления веселым дрыганием ноги,
    -обожаем браться за прутья кровати обеими ручками и просовывать туда ноги и упираться ими в стенку,любим смотреть на игрушки и трогать их,ручками увы пока не брали,
    -лыбимся вовсю когда хорошее настроение,любим когда ей поют,смотрим внимательно на рот словно пытаемся повторить,
    -легко перекатываем с одного бок на другой,уже раз 10 переворачивались во сне на живот сами,сознательно пока нет,
    -любим засовывать в рот кулак,или пальчик или пытаемся засунуть два кулака,недавно начали браться всей ладошкой пальчиквзрослого потом подхватываем второй и пытаемся засунуть в рот тоже,
    -уверенно держим голову когда носим на руках после кормления,на животе не любим лежать так как голова большая очень и мы кряхтим так смешно,
    -периодически пытаемся козерожничать уже-например поносили положили в кроватку,у самой лыба на пол лица а сама так тихонько типа хныкает,только песню запоешь сразу лыбимся и забываем,
    -уже говорили дя,агу,а из связок торч,эге,дрыггг.периодически гулим или разговариваем с людьми и игрушками.
    Весим 6200,рост 61 см,имеем милый,общительный дружелюбный характер но если что то надо требуем во весь голос!ну а если не дай бог не угадали что именно надо тогда держитесь!
    Какая лапочка)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А мне репейное масло не помогает волосы лезут просто пучками Надеюсь, что со временем этот процесс сам прекратится, как и после первых родов... правда,тогда я малую кормила грудью всего 1,5 месяца
    ой шото я уже сомневаюсь, нам почти 6, а волосы тож лезут не переставая... просто беру в руки и в руках остаются клочки...а еще малый любитель за волосы потаскать....

а у меня малый уже 2 дня как вообще кушать перестал...точнее в первой половине дня ест, а во второй как отрезает сегодня обхитрила - налила молоко в чашку, дала ради интереса - выдул! вообщем с горем пополам выпил грамм 50-60 молока, и еще наверное столько же пролил...эх, трепет мамке нервы, исхудает же ж...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 516 з 1156 ПершаПерша ... 164164665065075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265666161016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті