Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 1156 ПершаПерша ... 134134635035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235636131013 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Кстати о родничках, кот быстро зарастают.
    Нам когда это сказали, я есно полезла изучать вопрос в net. Поняла, что сейчас это распространенное явление ((( Задала вопрос нашему врачу, так она ответила, что в основном это последствие бездумного применения кальциевых препаратов во время беременности Ну что все еще с Совка привыкли, что кальция много не бывает и жруть его пригоршнями, а оказывается, что бывает (((
    +1000
    Вот,вот. Но когда ходишь беременная и врач пугает, то пьешь. Я бросила пить намного раньше, чем полагалось, но родничок все равно маленький
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Кстати о родничках, кот быстро зарастают.
    Нам когда это сказали, я есно полезла изучать вопрос в net. Поняла, что сейчас это распространенное явление ((( Задала вопрос нашему врачу, так она ответила, что в основном это последствие бездумного применения кальциевых препаратов во время беременности Ну что все еще с Совка привыкли, что кальция много не бывает и жруть его пригоршнями, а оказывается, что бывает (((
    я не пила, ни кальций, ни витамины, и вообще ем мало молочного, а родничок закрылся рано

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    +1000
    Вот,вот. Но когда ходишь беременная и врач пугает, то пьешь. Я бросила пить намного раньше, чем полагалось, но родничок все равно маленький
    А меня наоборот врач отговаривала пить витамины
    Но биохимия была плохая и низкий гемоглобин - поэтому я всё время пила И что? У малой была дисплазия и родничок у нас и не собирается закрываться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    +1000
    У нас тае петрушка, на восьмом месяце назначили кальцемин, и припугнули, что или сама беззубая и лысая буду, или ребенок недополучит кальцих, будут проблемы со скелетом, в итоге маленький родничок и недоумение детского УЗИста и невролога, мол, какой коновал на таком сроке кальций назначил ЯТеперь пожинаем плоды -неврологические проблемы.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    я не пила, ни кальций, ни витамины, и вообще ем мало молочного, а родничок закрылся рано
    ага. А на это мне наш участковый врач (у нас 2 врача ) сказала: "Да не переживайте! Считайте, что это ваша особенность. Главное, чтоб до 3мес не закрылся, а там ужо все равно"
    Я месяцев с 5-ти беременности перестала пить витамины. Принимала только что-то а-ля рыбий жир ))) В месяц и в 3мес нам сказали, БР быстро закрывается. А щаз смотрю, притормозил зарастать
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, у кого-нибудь малыши плачут из-за игрушек в 4 месяца? У меня какой-то кошмар, сначала истерека была из-за того что зайцев на коляске не мог достать, теперь научился хватать игрушки с мобиля, но до рта не достает и тут же слёзы и истерека. Что ж ему теперь не вешать эти игрушки?(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ой, сколько у нас именинников!!! Всех с маленькими праздниками!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Укрепляет корни волос (и меньше лезут) репейное масло - я уже опять с волосами и уже давно
    Я его потом смыть не могу, голова неделю жирная, может его как-то по особенному смывают?

Насчет родничка-три месяца не были в поликлинике, может и у нас заростает?, почитаю здесь и у меня сразу паника

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь малыши плачут из-за игрушек в 4 месяца? У меня какой-то кошмар, сначала истерека была из-за того что зайцев на коляске не мог достать, теперь научился хватать игрушки с мобиля, но до рта не достает и тут же слёзы и истерека. Что ж ему теперь не вешать эти игрушки?(((
    Детки, наверное все так реагируют на неудачи, они ведь только научились хватать ручками, но еще не понимают, как самим себе помогать с игрушком. Моему сыну 4 месяца, он хочет и на руках сидеть и играть при этом, все летит на пол, он в слезы, я поднимаю, вытираю даю в ручки, опять игруха на пол, плач, и снова по кругу. Просто такой период наступил, все интересно, все хочеться прихватить, а в случае неувачи естественная для маськи реакция = слезы

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я его потом смыть не могу, голова неделю жирная, может его как-то по особенному смывают?

Насчет родничка-три месяца не были в поликлинике, может и у нас заростает?, почитаю здесь и у меня сразу паника
    Писец Я думала, я одна такая Меня оч давно один знакомый обозвал "бешенная мать" теперь даже муж иногда так называет
    Как грится "Горе от ума". Интересно, у нас читать не разучивают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Укрепляет корни волос (и меньше лезут) репейное масло - я уже опять с волосами и уже давно
    А мне репейное масло не помогает волосы лезут просто пучками Надеюсь, что со временем этот процесс сам прекратится, как и после первых родов... правда,тогда я малую кормила грудью всего 1,5 месяца

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У нас тае петрушка, на восьмом месяце назначили кальцемин, и припугнули, что или сама беззубая и лысая буду, или ребенок недополучит кальцих, будут проблемы со скелетом, в итоге маленький родничок и недоумение детского УЗИста и невролога, мол, какой коновал на таком сроке кальций назначил ЯТеперь пожинаем плоды -неврологические проблемы.
    Вот и у нас такая же фигня

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Здравствуйте! Не нашла отдельного поста Знакомство - влезла сюда Меня зовут Ира, ращу двоих мужчин! Младшему Вадику 8 месяцев Живем вверху Рабочей. Ориентируюсь в Днепропетровске плохо проживаю только 2 года. Рада любому общению, наверно потому тут и нахожусь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

[QUOTE=Kaprizka;4070101]А мне репейное масло не помогает волосы лезут просто пучками Надеюсь, что со временем этот процесс сам прекратится, как и после первых родов... правда,тогда я малую кормила грудью всего 1,5 месяца

А я с волосами ваще ничего не делаю, полько горстями выкидаю в мусор Попросила мужа немного подравнять, срезать сеченые кончики (а то в парикмахерскую стыдоба идти , как драная кошка облезлая) Сижу, руки сложила, потому как говорят, что это явление временное, к полугоду ре все должно прекратиться ЖДУ
    А то с этими народными средствами еще больше патлов вылазит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Здравствуйте! Не нашла отдельного поста Знакомство - влезла сюда Меня зовут Ира, ращу двоих мужчин! Младшему Вадику 8 месяцев Живем вверху Рабочей. Ориентируюсь в Днепропетровске плохо проживаю только 2 года. Рада любому общению, наверно потому тут и нахожусь
    Привет Ира, растящая двух мужчин, бум знакомы. Если чето надо найти в Днепре, смело спрашивай, тут помогую и подскажут

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Мы Вам очень рады Здесь тоже общение

Дописів
    19

Типово

Здравтсвуйте УВ!
    Я вот перебралась с раздела "Жду ребенка"
    Сюда,не давно родила сынульку.
    Хотела у вас спросить советы,по уходу за новорожденным да и не только по уходу,вообще!
    Так как я молодая мама и только набираюсь этих знаний!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Angela77 Переглянути допис
    Здравтсвуйте УВ!
    Хотела у вас спросить советы,по уходу за новорожденным да и не только по уходу,вообще!
    Поздравляем Вас с Рождением сыночка! Растите большие и здоровые! )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Angela77 Переглянути допис
    Здравтсвуйте УВ!
    Привет! С новорожденным Вас! Растите и будьте здоровы!
    Я тож в свое время перечитывала " ждешь ре", много кстати, полезного находила, теперь по мамочкиным темкам слоняюсь, почти на все вопросы ответы нахожу, или девочки подсказывают.
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем привет!
    Вадимчик добро пожаловать! у ваших мужиков такая разница классная 8 лет и 1 день

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

[QUOTE=маМакса;4070161]
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А мне репейное масло не помогает волосы лезут просто пучками Надеюсь, что со временем этот процесс сам прекратится, как и после первых родов... правда,тогда я малую кормила грудью всего 1,5 месяца

А я с волосами ваще ничего не делаю, полько горстями выкидаю в мусор Попросила мужа немного подравнять, срезать сеченые кончики (а то в парикмахерскую стыдоба идти , как драная кошка облезлая) Сижу, руки сложила, потому как говорят, что это явление временное, к полугоду ре все должно прекратиться ЖДУ
    А то с этими народными средствами еще больше патлов вылазит
    +1
    Так и есть, нужно немного потерпеть

Сторінка 513 з 1156 ПершаПерша ... 134134635035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235636131013 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті