| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У нас тае петрушка, на восьмом месяце назначили кальцемин, и припугнули, что или сама беззубая и лысая буду, или ребенок недополучит кальцих, будут проблемы со скелетом, в итоге маленький родничок и недоумение детского УЗИста и невролога, мол, какой коновал на таком сроке кальций назначилЯТеперь пожинаем плоды
-неврологические проблемы.
ага. А на это мне наш участковый врач (у нас 2 врача
) сказала: "Да не переживайте! Считайте, что это ваша особенность. Главное, чтоб до 3мес не закрылся, а там ужо все равно"
Я месяцев с 5-ти беременности перестала пить витамины. Принимала только что-то а-ля рыбий жир ))) В месяц и в 3мес нам сказали, БР быстро закрывается. А щаз смотрю, притормозил зарастать![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, у кого-нибудь малыши плачут из-за игрушек в 4 месяца? У меня какой-то кошмар, сначала истерека была из-за того что зайцев на коляске не мог достать, теперь научился хватать игрушки с мобиля, но до рта не достает и тут же слёзы и истерека. Что ж ему теперь не вешать эти игрушки?(((
Детки, наверное все так реагируют на неудачи, они ведь только научились хватать ручками, но еще не понимают, как самим себе помогать с игрушком. Моему сыну 4 месяца, он хочет и на руках сидеть и играть при этом, все летит на пол, он в слезы, я поднимаю, вытираю даю в ручки, опять игруха на пол, плач, и снова по кругу. Просто такой период наступил, все интересно, все хочеться прихватить, а в случае неувачи естественная для маськи реакция = слезы
![]()
[QUOTE=Kaprizka;4070101]А мне репейное масло не помогаетволосы лезут просто пучками
Надеюсь, что со временем этот процесс сам прекратится, как и после первых родов... правда,тогда я малую кормила грудью всего 1,5 месяца
А я с волосами ваще ничего не делаю, полько горстями выкидаю в мусорПопросила мужа немного подравнять, срезать сеченые кончики (а то в парикмахерскую стыдоба идти , как драная кошка облезлая)
Сижу, руки сложила, потому как говорят, что это явление временное, к полугоду ре все должно прекратиться
ЖДУ
А то с этими народными средствами еще больше патлов вылазит![]()
Здравтсвуйте УВ!
Я вот перебралась с раздела "Жду ребенка"
Сюда,не давно родила сынульку.
Хотела у вас спросить советы,по уходу за новорожденным да и не только по уходу,вообще!
Так как я молодая мама и только набираюсь этих знаний!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks