Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 1156 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 697

Типово

Бразилия - Гришеньку с 3 месяцами!
    .......nadinly - Лизоньку с 3 месяцами!
    ...............Helena_Sv -Сашеньку с 2 месяцами!
    .........................tanika08 - Полиночку с 10 месяцами!
    ....................................Tanger_dp - Андрюшеньку с 7 месяцами!
    .................................................. milana09 - Миланочку с 6 месяцами!

Поздравляем мам и детишек!!!
    Как много сегодня именинничков, здОрово!!!

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос - какие витамины можно пить кормящим мамам? А то, чувствую, есть потребность
    Я пью "Прегнавит"

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Бразилия - Гришеньку с 3 месяцами!
    nadinly - Лизоньку с 3 месяцами!
    Helena_Sv -Сашеньку с 2 месяцами!
    tanika08 - Полиночку с 10 месяцами!
    Tanger_dp - Андрюшеньку с 7 месяцами!
    milana09 - Миланочку с 6 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Helena_Sv,
    Сашулька к своим 2-м месяцам заметно подросла и пощекастела
    Ну, если щеки со спины еще не видны, то все в порядке Молодцы

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления!
    Сашулька к своим 2-м месяцам заметно подросла и пощекастела Говорит гу, агу, ка, ме. Очень любит слушать, когда ей что-то рассказывают (особенно бабушек - они такие сказочницы). Также любим лежать в шезлонге, причем обязательно с музыкой (да-да, именно этой противной китайской музыкой), а на нормальную музыку реакции пока мало Но по-прежнему любимым занятием остается покушать мамину сисю

Девочки, такой вопрос - какие витамины можно пить кормящим мамам? А то, чувствую, есть потребность
    Какие вы молодцы!!! У нас тоже противная музыка идет на ура, а обычное радио что-то не очень((
    А я пью витамины Элевит, те, что и во время беременности. Пока устраивают.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

можно пить те же витамины,что и во время беременности! Я пью Витрум пренатал форте

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Деток с датками!!! Здоровья и радости, мамам сил и терпения )))

...

Вы главное проконсультируйтесь с педиатором на счет витаминков. Там ведь кальций тож содержится, а бывают случаи, что дополнительно его низзя принимать. Токмо тот, шо из мамки высосали
    Растите большие )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я вот тоже больше всего на счет кальция переживаю.. как бы моя доця зубки с меня не повысасывала Думала купить какой-то преперат кальция... а вы тут говорите что низзя
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ой, сколько у нас именинников!!! Всех с маленькими праздниками!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    [B][SIZE="3"][ Вы главное проконсультируйтесь с педиатором на счет витаминков. Там ведь кальций тож содержится, а бывают случаи, что дополнительно его низзя принимать. Токмо тот, шо из мамки высосали
    Растите большие )))
    Кальций и др витамины-микроэлементы не попадают же ж в грудное молоко из таблеток
    Или я чтото не поняла и вы о другом?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Кальций и др витамины-микроэлементы не попадают же ж в грудное молоко из таблеток
    Или я чтото не поняла и вы о другом?
    Тогда это я каких-то подробностей не знаю А почему не попадают? В смысле как?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Тогда это я каких-то подробностей не знаю А почему не попадают? В смысле как?
    Ну не попадают - значит хоть килограммами жри этот кальций, а толку нету
    пс. малой дисплазию лечили (на ГВ) - задолбала всех врачей по этому поводу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Оль, а расскажи что, когда даешь? Через сколько вы кушаете? Ты кефир с творогом чередуешь? Я вот своей кашу даю с фруктами(уже в ней). Ты не пробовала? А на какое кол-во водя ты разводишь кашу? Я тоже 3-4ч.л. на 100мл. Наверно густовато. Моя тоже по-моему 500г за 2 недели набрала...Щекастик эдакий становится...А не хочется, чтоб перебор был.
    Ань, утром с 8,30 до 9,30 каша детская на воде в примерно твоих пропорциях. Потом грудь и в люльку часам к 10-11. В 12.00-13.00 - полбанана или яблоко тертое. Кефирчик детский "Злагода" может за раз улететь 200 г обычно на полдник. Перед прогулкой грудь и после прогулки тоже. На ужин в 20,00 - 20,30 если даю кашку (2-3 ложки но воды 50-70 мл), погуще получается - то спит крепче без требований сиси + яблочко, морковку. Думаю отказаться от вечерней каши в пользу овощей-фруктов-творожка До ввода кефира смаковали овощи, но без фанатизма. Печенье не даю, токо бублики смокчет.
    Творог с вареньем вчера она выпросила из моей тарелки, дала облизать ложку - ребенка была в диком восторге - он правда был 9%, но теперь думаю ей покупать "Тёму" или делать сама, т.к. творог - это все ж белок! а каша - одни углеводы... еще про мяско стала задумываться для растущего организма, на выходных поищу кролика на рынке....

А какие вы каши жуете? фрукты там готовые сухие или ты сама свежие ожишь?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я пью Витрум пренатал форте, но волосы так лезут, скоро наверно облысею, может кто знает, чем еще можно помочь шевелюре
    А мы уже третий день орем ночью, и днем капризничает, может новые зубы лезут, или на перемену погоды?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я пью Витрум пренатал форте, но волосы так лезут, скоро наверно облысею, может кто знает, чем еще можно помочь шевелюре
    А мы уже третий день орем ночью, и днем капризничает, может новые зубы лезут, или на перемену погоды?
    Прегнакеа получше будет - только стоит уже 30шт - 65грн
    Укрепляет корни волос (и меньше лезут) репейное масло - я уже опять с волосами и уже давно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не знаю, попадает ли кальцийиз таблеток в грудное молоко, но у нашей Катруси был очень маленький родничок, быстро зарастал. Так вот все врачи строго-настрого запретили давать ребенку какие-бы то ни было препараты кальция, и при введении прикорма не давать творог и т.п. Насчет маминого питания ни единой рекомендаци не было.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ань, утром с 8,30 до 9,30 каша детская на воде в примерно твоих пропорциях. Потом грудь и в люльку часам к 10-11. В 12.00-13.00 - полбанана или яблоко тертое. Кефирчик детский "Злагода" может за раз улететь 200 г обычно на полдник. Перед прогулкой грудь и после прогулки тоже. На ужин в 20,00 - 20,30 если даю кашку (2-3 ложки но воды 50-70 мл), погуще получается - то спит крепче без требований сиси + яблочко, морковку. Думаю отказаться от вечерней каши в пользу овощей-фруктов-творожка До ввода кефира смаковали овощи, но без фанатизма. Печенье не даю, токо бублики смокчет.
    Творог с вареньем вчера она выпросила из моей тарелки, дала облизать ложку - ребенка была в диком восторге - он правда был 9%, но теперь думаю ей покупать "Тёму" или делать сама, т.к. творог - это все ж белок! а каша - одни углеводы... еще про мяско стала задумываться для растущего организма, на выходных поищу кролика на рынке....

блин, мы столько всего не едим за день, а щеки и пузя тоже есть
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Даю и Хайнц-гречка+яблоко и овсянка+слива. Вчера давала кукурузную, сама добавила туда яблоко.

Девочки, а вы когда готовите яблоко в блендере-кожуру снимаете?

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не знаю, попадает ли кальцийиз таблеток в грудное молоко, но у нашей Катруси был очень маленький родничок, быстро зарастал. Так вот все врачи строго-настрого запретили давать ребенку какие-бы то ни было препараты кальция, и при введении прикорма не давать творог и т.п. Насчет маминого питания ни единой рекомендаци не было.
    У нас таже история.Так вот мне сказали ограничить себя (т.е.мамин рацион)в употреблении сыра,творога.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

+1
    Я именно про это

Решила дописать. Собственно, я тож не слышала, чтоб запрещали пить препараты с содержанием кальция. А сказано было то, о чем Вы написали + исключить из моего меню молочные продукты. Но при фразе: "у вас родничок быстро зарастает" у меня отпало всякое желание принимать витамины.
    Востаннє редагував Тетяна: 09.04.2009 о 14:05

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

У нас маленький родничок Так мне невролог строго-настрого запретила пить витамины и есть творог( хотя и так не ем - у нас аллергия). А по себе чувствую, что витамины мне ой как нужны
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Кстати о родничках, кот быстро зарастают.
    Нам когда это сказали, я есно полезла изучать вопрос в net. Поняла, что сейчас это распространенное явление ((( Задала вопрос нашему врачу, так она ответила, что в основном это последствие бездумного применения кальциевых препаратов во время беременности Ну что все еще с Совка привыкли, что кальция много не бывает и жруть его пригоршнями, а оказывается, что бывает (((

Сторінка 512 з 1156 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті