| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно бояться. Мы через это тоже прошли,и тоже боялись, конечно... Но потом - как говорится - как на свет народились. Глазки стали чистенькие, вообще не закисали больше. Я кстати, ни разу не слышала, чтобы были какие-то плохие последствия после этой процедуры.
Понятно, что если массажик все-таки поможет, то слава Богу, но если нет, то не бойтесь делать зондирование, все будет хорошо![]()
ой девочки вот за что обожаю темку так только подумаешь написать а тут уже ответ есть.
у меня волосы не лезут сильно но сейчас состояние ухудшилось очень это видно по количеству волос на расческе
а я с таким трудом отрастила их во время беременности до лопаток!до этого вечно что то мешало.так бы не хотелось подстригаться!
я сейчас мою голову аллотон шампунь плюс их спрей-конечноне дешевые но резалт есть,потом продолжаю пить витамины витрум форте пренатал.
Кстати репейное масло для мытья волос есть у Зеленой аптеки марки оно недорогое,я последний раз в Просторе взяла.Его не надо наносить а просто им мыть волосы раз или два в неделю.
И мнесвекровь должна к субботе хну бесцветную привезти буду ею лечиться.
Знаете елси волосы лезутлучше вес таки их поддерживать-у меня был такой опыт.Потом когда пройдет будеи легче.
Ой спаисбо запоздравления!
сейчас отпишусь что мы умеем и выложу фотку.
[IMG][/IMG]
вот так мы кушаем сцеженное мамино молочко пока меня нет.
а умеем мы столько всего!
-обожаем радостно приветствовать сонную маму часиков в 3 и 6 на ночные кормления веселым дрыганием ноги,
-обожаем браться за прутья кровати обеими ручками и просовывать туда ноги и упираться ими в стенку,любим смотреть на игрушки и трогать их,ручками увы пока не брали,
-лыбимся вовсю когда хорошее настроение,любим когда ей поют,смотрим внимательно на рот словно пытаемся повторить,
-легко перекатываем с одного бок на другой,уже раз 10 переворачивались во сне на живот сами,сознательно пока нет,
-любим засовывать в рот кулак,или пальчик или пытаемся засунуть два кулака,недавно начали браться всей ладошкой пальчиквзрослого потом подхватываем второй и пытаемся засунуть в рот тоже,
-уверенно держим голову когда носим на руках после кормления,на животе не любим лежать так как голова большая очень и мы кряхтим так смешно,
-периодически пытаемся козерожничать уже-например поносили положили в кроватку,у самой лыба на пол лица а сама так тихонько типа хныкает,только песню запоешь сразу лыбимся и забываем,
-любим смотреть телик или комп,мы стараемся ее не заносить если увидит-вся аж трясется и попробуй унести-ор стоит сразу.что сказать-доця программистов,
-уже говорили дя,агу,а из связок торч,эге,дрыггг.периодически гулим или разговариваем с людьми и игрушками.
Весим 6200,рост 61 см,имеем милый,общительный дружелюбный характер но если что то надо требуем во весь голос!ну а если не дай бог не угадали что именно надо тогда держитесь!
![]()
Востаннє редагував NadinLy: 09.04.2009 о 23:50
А я недавно оторвалась в макдональдсе просто шла из Сильпо мимо него и не удержалась.Малой ничего не было,а вот мне поплохело так что туда больше ни ногой!
Все таки 1 плюс диеты-ешь здоровую пищу![]()
вопрос у кого КС было:у меня недавно прошли 1 месячные и чуть чуть наметился животик прямо,так расстраивает так как после родов так хорошо восстановилась и тут на тебе.
у кого то было такое и как вы убрали?
я дома занимаюсь,качаю пресс по разному но толку пока нет,но видимо придется идти на что то как бабушка приедет наша чтобы это убрать,благо тут клуб есть рядом в 2 шагах.
nadinly малявочка просто клас!!!
очень миленькая и маленькая![]()
Витамины пить не могу, так как у малого родничок быстро зарастаетРепейное масло Зеленой аптеки тоже пробовала
Хной бесцветной пользовалась после первых родов, тоже не помогала
Я, правда, еще одну маску для волос тогда пробовала: яйцо смешивала с коньяком и еще с чем-то... Может она подействовала, а может просто волосы действительно перестали лезть где-то после полугода
Сначала делать движения снизу вверх у внутреннего уголка глазика вдоль носика, как бы выдавливая слезки, а потом сверху вниз там же... Вроде так нам окулист показывала
Какая лапочка)))![]()
ой шото я уже сомневаюсь, нам почти 6, а волосы тож лезут не переставая...просто беру в руки и в руках остаются клочки...а еще малый любитель за волосы потаскать....
а у меня малый уже 2 дня как вообще кушать перестал...точнее в первой половине дня ест, а во второй как отрезаетсегодня обхитрила - налила молоко в чашку, дала ради интереса - выдул!
вообщем с горем пополам выпил грамм 50-60 молока, и еще наверное столько же пролил...эх, трепет мамке нервы, исхудает же ж...
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks