Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1871 з 2569 ПершаПерша ... 871137117711821186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881192119712371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 401 по 37 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня другая фишка
    сегодня злая чо то, как сто голодных собак. Ночью кошка получила по полной, утром на мужа оторвалась , на работе успела поругаться со всеми, с кем можно. Меня прям колбасит.
    Сижу и думаю, это же для малявки вредно, нужно как то свои гормоны угомонить, только вот как?
    Девочки, вы как справляетесь с наплывами отрицательных эмоций!??
    Глубоко дышать и считать до 100 не помогает
    Вчера в беседе со своей подружкой-врачем обсуждали, что я не пью таблетки, которые мне выписывают. Сказала - не хочешь не пей, а вот успокоительное какое-нибудь обязательно.
    Мне генетик персен выписывала. Но подруга сказала - обычную валерианку в таблетках лучше и дешевле всего. Эффект то абсолютно одинаковый.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Вчера в беседе со своей подружкой-врачем обсуждали, что я не пью таблетки, которые мне выписывают. Сказала - не хочешь не пей, а вот успокоительное какое-нибудь обязательно.
    Мне генетик персен выписывала. Но подруга сказала - обычную валерианку в таблетках лучше и дешевле всего. Эффект то абсолютно одинаковый.
    точно, после работы куплю. Мне еще посоветов моя врач при неврозах спиртовые насойки пустырника и валерианы по 10 капель на ночь. Сегодня начну

Дописів
    79 633

Типово

точно, после работы куплю. Мне еще посоветов моя врач при неврозах спиртовые насойки пустырника и валерианы по 10 капель на ночь. Сегодня начну
    Наверно если валерианку в таблетках пить так настойку лучше не надо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девчёнки, а нас сегодня можно поздравить! У нас, так сказать, сегодня "горка"! Аж не вериться. Вроде только недавно со слезами на глазах от счастья, отправляла мужа в 6:00 утра за повторными тестами на Б, чтобы ещё раз убедиться в двух полосачках. А уже половинка пути пройдена до встречи с нашим чудом!

Дописів
    79 633

Типово

Так пока не забыла. Первый роддом будет закрыт на мойку с 27 июля по 25 августа. С меня подружка орет - говорит ну как я могла умудриться в середину этого срока именно попасть.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Darina_duco,поздравляю!
    Время действительно бежит очень быстро, мне даже порой не вериться, что уже скоро-скоро встречусь с малышом))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, девчёнки, а нас сегодня можно поздравить! У нас, так сказать, сегодня "горка"! Аж не вериться. Вроде только недавно со слезами на глазах от счастья, отправляла мужа в 6:00 утра за повторными тестами на Б, чтобы ещё раз убедиться в двух полосачках. А уже половинка пути пройдена до встречи с нашим чудом!
    Поздравляю!!! Итак начинается самое интересное )))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Замечательная дата!!! Сама не замечаю как бежит время, сначала считала дни, потом недели, а сейчас уже и в неделях теряюсь
    Помню когда пришла в тему на своем смешном сроке беременности, переживала. Девочки старались поддержать, а теперь они уже почти все родили деток... Чем дальше, тем нереальнее кажется все происходящее, а я думала, что будет наоборот

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Поздравляю с горкой!
    Легкой ненапряжной вам беременности
    Времячко летит! Только недавно у на с была горка, а уже финиш, так что не успеешь оглянуться...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Сонка,
    а Вы тоже почитываете родную темку?
    Сонка, Виталия!
    Бывшие беремчики, нынешние мамочки нас тоже почитывают!
    Эх! Наверное не просто будет уйти из родной темки!
    А потом все прееходят в темку от "0 до года" или в "Ау, Мамочки"? Там же тоже все знакомые по идее?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сонка, Виталия!
    Бывшие беремчики, нынешние мамочки нас тоже почитывают!
    Эх! Наверное не просто будет уйти из родной темки!
    А потом все прееходят в темку от "0 до года" или в "Ау, Мамочки"? Там же тоже все знакомые по идее?
    И я тож почитываю, а иногда и пописываю Сейчас тусуюсь в основном в "Детки от 0 до года" и темке про грудное вскармливание.
    Мыша, перебирайтесь уже к нам

Дописів
    223

Типово

Чувствую я, что скоро нашу темку покинет приличная делегация в составе: Tanyash, Lapuwkа, Эвелина, puzik, Мыша! Девчёнки, кто ещё? У нас прямо в апреле ажиотаж какой-то на получение своих карапузов!
    Наверное летом был для нас благоприятный период для зачатия
    А у меня завтра ПДР, а в голове еще не укладывается никак, что вот-вот, так устала ждать уже.

Поздравляю, горка - это здорово, еще чуток - и увидитесь с ребеночком
    Мне тоже вспомнилось как я мужа отправляла за тестами для беременности, а потом разглядывали с ним еле-еле видную вторую полосочку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    И я тож почитываю, а иногда и пописываю Сейчас тусуюсь в основном в "Детки от 0 до года" и темке про грудное вскармливание.
    Мыша, перебирайтесь уже к нам
    Ой! Я бы с радостью!
    Малявище сидит пока, вернее висит верх ногами! Как ему там, и наверное же удобно
    Животик уже пару дней потягивает, и крестец побаливает, особенно по вечерам, а толку никакого Вчера даже была якобы какая-то переодичность, начала записывать, и все прошло...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да я вот уже задумалась,пойду наверное на соц курс,как раз по срокам хорошонадеюсь на следующее занятие прийду
    Привет! это ты о курсах для беременных? случайно не в "Семицвет"?
    Я просто занялась поиском таких курсов и нашла в инете только "Семицвет" и "Аист". Но "Аист" уж как-то очень круто по деньгам. тем более что ребёнок второй и меня больше интересует гимнастика и т.п.
    Девочки! может кто поделиться инфой - где? сколько? и когда? курсы для беремчиков.
    Спасибо!
    Востаннє редагував Зелибоба: 10.04.2009 о 13:56 Причина: очепятки

Дописів
    79 633

Типово

А потом все прееходят в темку от "0 до года" или в "Ау, Мамочки"? Там же тоже все знакомые по идее?[/QUOTE]

Я уже сейчас почитываю эти темки. А то как задумалась, что про беременность и роды уже столько всего читано-перечитано и практически всё понятно. А вот появится малявка - приедем мы домой и не знаю ваще что с ней делать буду? Муж уже сейчас вопросы задает - а во сколько ходить начнет, а во сколько говорить...А я темный лес - как то и не интересовали меня дети раньше, младших в семье нет, с подружкиными не нянчилась. Вобщем полный ноль.

Дописів
    79 633

Типово

Мне тоже вспомнилось как я мужа отправляла за тестами для беременности, а потом разглядывали с ним еле-еле видную вторую полосочку[/QUOTE]

А меня наоборот - муж отправлял. Он всегда точно знал когда у меня месячные в отличие от меня ))). Я ему не верила до последнего и доказывала что у меня просто мастит и на фоне его гормональный сбой и поэтому задержка. А тесты, кстати, ничего и не показали.

Дописів
    194

Типово

а разве в семицвете сегодня?вроде в мамонтенкея блин тоже сегодня работаю
    Точно, в мамонтенке!!!!
    я тоже, до 18.00 как папа Карло!Думаю успеть, это жегде то на Горького?
    да-да, это к нам

я вот тока не поняла,у них начинается симейный курс,или для мамочек.или просто день открытых дверей?
    это просто день открытых дверей+небольшое познавательное занятие. Также Вы сможете узнать о всех наших направлениях, т.к по телефону сложно обо всем рассказать.
    сегодня, 18:30, ул.Горького д.3 оф.38 78-55-120
    Для тех, кому курсы не актуальны, можно ходить в бассейн или на фитнес+йогу отдельно
    Востаннє редагував mamontenok_dp_ua: 10.04.2009 о 14:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

+1000 мне тож так советует-помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Так пока не забыла. Первый роддом будет закрыт на мойку с 27 июля по 25 августа. С меня подружка орет - говорит ну как я могла умудриться в середину этого срока именно попасть.

У меня ПДР 1 сентября,надеюсь дотяну А у какого врача ты буш?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой! Я бы с радостью!
    Малявище сидит пока, вернее висит верх ногами! Как ему там, и наверное же удобно
    Животик уже пару дней потягивает, и крестец побаливает, особенно по вечерам, а толку никакого Вчера даже была якобы какая-то переодичность, начала записывать, и все прошло...
    Мыша, а я как раз на вашем сроке и родила

Сторінка 1871 з 2569 ПершаПерша ... 871137117711821186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881192119712371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті