| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и хорошего дня! По поводу ижоги--мне "Поляна квасова" вода помогает,правда она газированная,но стоит выпить один глоток и всё проходит(у меня по крайней мере))))
Добрейшее утреще!
+1 к Поляне Квасовой
Один глоток и все проходит. А Ренни мне не помагает.
А до берменности вообще незнала,что такое изжога.
Tanyash, держим кулачки!Желаю скорейшей долгожданной встерчи!
Lapuwkа! Эвелина! ПРИЕМ - ПРИЕМ!Девочки, вы уже пошли за детками что ли? Организованой толпой?
![]()
Я с середины беременности раз по пять за ночь встаю в талет. Уже привыкла, и даже кажется не просыпаюсь толком для этого.
Старалась и не пить на ночь ничего - бестолку, меньше писяешь, но на частоту походов не влияет.
А капошухи ночные в пузе - милое дело, перебирать там что-то внутри, на кулачек наматыватья думала иногда в сердцах, вот вылезет - по жопе получит!
![]()
Доброго утра, все будующим (и настоящим) мамочкам!
Вчера была в роддоме!!!! Посмотрела меня заведующая на кресле и огорошила (хотя я должна была уже быть готова). Говорит: родовые пути готовы, можешь начинать в любое время!! Хотя я и не слабого десятка, но ноги у меня подкосились от скорой близости! Так что я собираюсь не позднее следующей недели разродится
)
По поводу изжоги, я сначала несколько недель терпела (не хотела пить Ренни, думала он повредит малышу). А потом врач сказала, что неприятность эту нельзя терпеть и я прям аж ожила после приема таблеток. Ночью хоть засыпать начала нормально, а то крутилась от дикого дискомфорта.
Сонка,
а Вы тоже почитываете родную темку?![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Конечно читаю. Как никак родное что-то.
А мамой быть очень хорошо. Малышка такая забавная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks