| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Победа тур, а если сравнивать Аврору и остальные, то какой понравился больше? А Солнечный берег это что и это где?
А у Вас мальчик или девочка?![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А Артека у вас случайно нет? Самое интересное, цены на Артек в России появились месяца два назад, а в гривнях никак себе цену не сложат.
Завтра покажу ребенку весь список, пусть выбирает.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Соль Шарм
С Вылетом из Киева 16.04 на все включено 1295 дол на двоих взрослых, с 12.04 1370дол.
Шарм-Эль-Шейх, вылет из Киева 12 апреля на 7 ночей!
Panorama Neama Heights 4*, AI - 492$
Coral Sea Oriental Resort 5*, AI - 620$
Crown Plaza Resort 5*, UAI - 680$
Nubian Village 4*, AI - 705$
Regency Plaza 5*, AI - 720$
Club Faraana Reef 4*+, AI - 760$
Nubian Island 5*, AI - 785$
Цена указана за 1 человека. Курс 8,25
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
ТОЛЬКО 10 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!
ТАИЛАНД
с вылетом с 27.05,19.08,22.08,29.08.2009
на 9ночей \10дней
будет стоит на двоих взрослых от 1239 долл
на 14н/15д
стоимость тура от 1271 долл
цена с учетом
авиаперелета Киев-Бангкок-КИев
проживания с завтраками
трансфера
2-3 экскурсии (в зависимости от комбинации).
mikado an 1970, спасибо очень подробный и интересный рассказ! И фотки красивые))))
пані r@in, у меня отпуск разделен на две части и поехать планирую или в первые 10 дней июня или в первые 20 дней сентятбря. Хотелось бы 7-9 ночей. Еду с подружкой. Но меня пугает наше очень плохое знание английского языка, все-таки страна другая((((
че там делать только в июне не понятно
но аэросвит порадовал, отпал как то египет сам собой похоже, опять...
Если не трудно, гляньте у себя, Родос - ночи на 3 отель с той стороны острова где купаться можно. И будет ли это поводом чтобы туроператор сделал мне визу?) Ехать в Киев лень.
Пани рейн, а можно к вам несколько вопросиков?
Сейчас рассматриваю варианты летнего отдыха. Хотела в Турцию, но теперь вот на Тайланд поглядываю.
Только про него совсем не в курсе: туда лететь сколько?
И почему там в июне делать нечего?
А еще - как там с питанием (если включен только завтрак, а 4- летнего проглота надо кормить 4 раза в день - насколько накладно там питаться в кафешках?)
И экскурсии - долгие? С длительными переездами?
Сейчас вот в Википедию заглянула - говорят, в августе-сентябре там сильные дожди
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
лететь в Таиланд туда 9,5 часов назад 10,5
с ребенком лететь не советую!!!!!!!! как никак но это не страна для малыша.
В июне там жарковато...хотя в прошлом году была туристка в июле то прилетела очень довольна.
Что касается дождей, то как правило это сильный дождь минут 15-30 потом все высыхает и все.... просто воздух очень влажный как сауне . Я была в первых числах октября и тоже застала дожди, то нас с мужем это не смущало.
О, спасибо большое.
Значит, Турция с Египтом - это наше все
Кстати, жара меня даже не пугает, а прельщает. В прошлом году в конце июня мне было не жарко![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks