Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 115 з 1317 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    думаю будет опять Европа.... создается впечатление, что у них раз Европа другой раз по Азии идут.... что ж будем ждать
    да где нет заполненности рейсов то и дают
    выжимают все соки, жаль не с кем конкурировать им

отель себе выбираю в Египте, никогда не был. Подскажите вот этот нормальный - DREAMS VACATION Beach Resort ?
    начитался всякой хрени уже про "недорогие", но верить не хочется, т.к. как то совсем уж все плохо тогда за такие деньги - надо проверить=)

Дописів
    30

Типово отель

Мы были в этом отеле осенью. Нам понравилось. Обслуживание хорошее, еда правда немного однообразна, но на территории двух отелей (этого и дримс бич) пять ресторанов - только выбирай. Особенно вкусно готовят в гриль-баре - прямо на пляже.
    Пляж тоже понравился. Он как бы между скал, поэтому там уже часов в 10 густая тень и можно валяться целый день, не боясь обгореть. Коралловый риф - просто супер - фотки потрясающие!!!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Пани Рейн, спасибо. Буду выбирать. Мы хотим на 4 смену в Аврору, а на вторую куда-нибудь побюджетнее.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    из Киева, 12 апреля на 7 ночей в Шарм
    Sol Verginia 4*, AI - 1130$
    Sol Cyrene 4*, AI - 1205$
    Domina Coral Bay Aqumarin 5*, AI - 1460$

Цена за номер на двух человек.
    гостиницы не очень хорошие... эх (

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    отель себе выбираю в Египте, никогда не был. Подскажите вот этот нормальный - DREAMS VACATION Beach Resort ?
    начитался всякой хрени уже про "недорогие", но верить не хочется, т.к. как то совсем уж все плохо тогда за такие деньги - надо проверить=)
    Дримз Вагейшин неплохой отель, находится в Хадабе, есть куда выйти за територию отеля,что бы прогуляться. Шикарный коралловый риф, хороший пляж. Номера не новые, питание вроде неплохое. Отель находится так,что нет прямого выхода на пляж,т.е надо немного пройтись, выход на пляж имеет соседний Дримз Бич, а Вагейшин стоит на высоком берегу. Для первого раза думаю можно поехать, но учитывайте, что это не отель высокого уровня.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Пани Рейн, спасибо. Буду выбирать. Мы хотим на 4 смену в Аврору, а на вторую куда-нибудь побюджетнее.
    У меня в прошлом году много деток было в Чайке, остались довольны и были такие кто поехали и вторую смену следом не забирая ребенка из лагеря)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    гостиницы не очень хорошие... эх (
    Соль Сирен неплохой, я отдыхала в соседнем Соль Шарме(один хозяин,но Сирен новее), и могу сказать по сервису мне очень понравилось. До пляжа 3 минуты пешком или постоянно ездит бусик по кругу. Но на пляже кораллов нет, за кораллами надо пешком пройтись к Барону или Конраду там супер...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

ЕГипет, Шарм Эль Шейх из Киева, 12 апреля на 7 ночей\8дней
    Royal Plaza 4*+, AI - 1018$
    Sol Cyrene 4*, AI - 1166 $
    Coral Beach Rotana Resort Montazah,AI - 1198$
    Rehana Royal Beach Resort 5* , AI - 1258$

Цена за номер на двух человек.

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте! Спасибо большое за такую интересную тему, всегда читаю и представляю куда бы я отправилась)))
    Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать впервый раз заграницу. Я имею ввиду морской отдых. Мне очень интересна Черногория, хотя я слышала, что она больше подходит для семейного отдыха. Но так как не располагаю большимы финансами, то наверное Турция. Отель можно и попроще, главное чтобы можно было по экскурсиям поездить и в море покупаться.
    Заранее благодарна!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від 4eremuxa Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо большое за такую интересную тему, всегда читаю и представляю куда бы я отправилась)))
    Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать впервый раз заграницу. Я имею ввиду морской отдых. Мне очень интересна Черногория, хотя я слышала, что она больше подходит для семейного отдыха. Но так как не располагаю большимы финансами, то наверное Турция. Отель можно и попроще, главное чтобы можно было по экскурсиям поездить и в море покупаться.
    Заранее благодарна!
    Чисто субьективно советую Мармирис, в частности отель OCAKTAN 3*. Я там был в сентябре 2008 года, мне там понравилось... Подумываю, может и в сентябре этого года поеду туда же. Экскурсий из Мармариса очень много Если интересно, то мой отчет можете прочитать здесь.

http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70131

Фотки (не все правда) можно посмотреть здесь

http://photofile.com.ua/users/mikado_an_1970/95203782/
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 09.04.2009 о 13:29

Дописів
    2 936

Типово

Алькапоне, пані_r@in
    cпасибо
    на трип адвайзере тоже какие то половинчатые отзывы
    А вообще всегда так дорого было? Я смотрю в норм. по отзывам отель слетать стоит 2к на неделю. Удивленно теперь сижу и думаю отчего все именно в Египет ездят, наверное там действительно так клёво.

Дописів
    3 495

Типово

Соль Сирен неплохой, я отдыхала в соседнем Соль Шарме(один хозяин,но Сирен новее), и могу сказать по сервису мне очень понравилось. До пляжа 3 минуты пешком или постоянно ездит бусик по кругу. Но на пляже кораллов нет, за кораллами надо пешком пройтись к Барону или Конраду там супер...
    До пляжа 3мин пешком может от Соль Шарме, но уж точно не от Соль Сирен. Он на карте вообще расположен вглубине - там идти минимум мин 15 мне кажется... Кстате, Соль Шарме действительно оптимальная четверка по цена-качество, многие говорили, что мало чем от 5 звезд отличается (Савои и подобное я не беру).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від 4eremuxa Переглянути допис
    Заранее благодарна!
    Черногория красива, но там как правило городские пляжи, отели и виллы на завтраках или завтрак +ужин (Кроме отеля Иберостар который на олле и стоит не оправданно много).
    Турция, это олл инклюзив, больше развлечений, анимация, пляжи отелей и соответственно лежаки зонтики.... Много экскурсий. Турция думаю может быть и дешевле немного чем Черногория.

Если укажете желаемые даты поездки и на сколько дней, а так же размещение то я смогу сориентировать по стоимости и Вы уже сами сможете для себя решить куда поехать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

До пляжа 3мин пешком может от Соль Шарме, но уж точно не от Соль Сирен. Он на карте вообще расположен вглубине - там идти минимум мин 15 мне кажется... Кстате, Соль Шарме действительно оптимальная четверка по цена-качество, многие говорили, что мало чем от 5 звезд отличается (Савои и подобное я не беру).
    да ну, там идти по одной дороге, Соль Шарм и Соль Сирен стоят по обе стороны этой дороги. Из самого дальнего угла Соль сирена идти думаю минут 10.
    По номерам в Сирене номера побольше Шармовских прилично. Анимация и вечерние развлечения общие, территории типа общие. Питание хвалили в Сирене когда я отдыхала.

Дописів
    3 495

Типово

да ну, там идти по одной дороге, Соль Шарм и Соль Сирен стоят по обе стороны этой дороги. Из самого дальнего угла Соль сирена идти думаю минут 10.
    По номерам в Сирене номера побольше Шармовских прилично. Анимация и вечерние развлечения общие, территории типа общие. Питание хвалили в Сирене когда я отдыхала.
    Ну я в отзывах читал, вот и спрашиваю просто... а что это за тип комнаты
    Standard Room - Roh? ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Если хотите пришлю фотку плана отелей (в холе Сол Шарма был под стеклом план отелей и там видно их расположение)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Ну я в отзывах читал, вот и спрашиваю просто... а что это за тип комнаты
    Standard Room - Roh? ))
    ROH (run of the house)- размещение без уточнения вида.
    т.е поселяетесь в свободные номера, категории Стандарт.

Дописів
    3 495

Типово

ROH (run of the house)- размещение без уточнения вида.
    т.е поселяетесь в свободные номера, категории Стандарт.
    Хм, так стандарт и есть вроде самый дешевый... или могут в получше поселить за 20 баксов?)))
    спасибо... так в Соль Шарме на 12 апреля-19 апреля из Киева есть что то? и сколько стоит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Хм, так стандарт и есть вроде самый дешевый... или могут в получше поселить за 20 баксов?)))
    спасибо... так в Соль Шарме на 12 апреля-19 апреля из Киева есть что то? и сколько стоит?
    при таком размещении бывает везет и поселяют в Вид на море.

сейчас смотрю по "что есть"

Дописів
    3 495

Типово

при таком размещении бывает везет и поселяют в Вид на море.

сейчас смотрю по "что есть"
    Хм...

Смотрел по одному отелю
    Standard-roh 1200
    Standard-1450

В чем прикол так и не понял))))

Сторінка 115 з 1317 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті