Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 205 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 221 по 240.

Тема: детская комната

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А это вторая детская, набор пока минимальный))
    Прелесть...просто рай... настоящая комнатка маленькой принцессы - нежно, спокойно, уютно... Все очень красиво! Вторая комната тоже продумана до мелочей ))). Вообще, это здорово, когда у каждого ребенка есть свое пространсво в доме, свой уголок, особенно когда детки разнополые.

Дописів
    4 640

Типово

А это наша детская для детки 3 года)))
    очень красивая комната, уютная и оригинальная, не видела такой нигде, под заказ делали или готовую покупали? и сочетание цветов очень нравится, у меня такое же. И вторая комнатка очень уютная и удобная.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    очень красивая комната, уютная и оригинальная, не видела такой нигде, под заказ делали или готовую покупали? и сочетание цветов очень нравится, у меня такое же. И вторая комнатка очень уютная и удобная.
    Под заказ делали и рисовали под комнату размером 9,8 м. кв., потому и шкаф угловой, это потом мебель перевезли в большую комнату.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Прелесть...просто рай... настоящая комнатка маленькой принцессы - нежно, спокойно, уютно... Все очень красиво! Вторая комната тоже продумана до мелочей ))). Вообще, это здорово, когда у каждого ребенка есть свое пространсво в доме, свой уголок, особенно когда детки разнополые.
    детки у меня однополые , девочка и девочка

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Dezy, классные комнатки!!!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Dezy, классные комнатки!!!
    Всем дякую за отзывы

Дописів
    422

Типово

Побольше игрушек, познавательных книжек интересных ребёнку, конструкторы, вообще всё, что ребёнку нравится и хочется.

Дописів
    2 657

Типово

детки у меня однополые , девочка и девочка
    Тем более - здОрово!
    Я ведь и имела ввиду, что вообще хорошо, когда есть возможность организовать каждому отдельное пространство, а когда детки разнополые - особенно. Да, и когда разница в возрасте существенная - тоже. У моей подруги старшей доце 12 лет, а младшей - 8 мес. Для малышки пока что в родительской комнате все оборудовано, но через годика два начнет и она заводить свои порядки в комнате старшей сестренки )))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Очень уютная и теплая комнатка Прямо хочется под одеяло туда быстренько забраться И для малышки тоже комната замечательная У Вас, наеврное, частный дом ? Просто комнаты очень большие и не стнадартной планировки

Дописів
    5 937

Типово

угу, 2 месяца как переехали, не нарадуюсь.... малявки на улице много времени, тишина)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово Класные детские

ДАААА.Все детские такие класные,каждаю по своему.
    А у нас квартирка однокомнатная,а так хотелось бы сынуле тоже чтото такое сделать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Dezy классные комнатки-светлые и оооочень девчоночьи
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    580

Типово

Девченки! Какие у вас детские комнатки красивые! Мы тоже собираемся делать ремонт в детской, но размер комнаты 8метров, а хочется столько всего!!! Если у кого-нибудь есть комнаты таких же размеров, покажите пожалуйста.

Типово

Делаем как раз ремонт в квартире капитальный, но квартирка маленькая, 1 комнатная с нишей, в нише планируем ребетенку сделать детскую , хочется столько всего туда, но как это все вместить
    Может кто-то поделится опытом....
    И еще, очень хочется кровать-машинку, может кто-то покупал, подскажет, где лучше, дешевле.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    Делаем как раз ремонт в квартире капитальный, но квартирка маленькая, 1 комнатная с нишей, в нише планируем ребетенку сделать детскую , хочется столько всего туда, но как это все вместить
    Может кто-то поделится опытом....
    И еще, очень хочется кровать-машинку, может кто-то покупал, подскажет, где лучше, дешевле.
    У нас была кровать -машина и я знаю что такое однокомнатная квратира с нишей (прожила в такой почти 12 первых лет своей жизни ) Кровать-машину покупала уже, конечно, сыну. Моя Вам совет - не стОит покупать такую кровать в маленькую квартиру. Она "съест " всю Вашу нишу и ещё немного места рядом (владельцы таких кроватей меня поймут). Эта кровать - прекрасный вариант для больших просторных детских. Наша кроватка как раз попала в такую У нас тоже у ребёнка своя комната, и от этой кроватки пришлось отказаться по ряду других причин: хотелось ребёнку сделать "Домик" и ещё моя постяонная тяга к переменам

Так что считаю, что кровать -машина - не оч. хороший вариант Если ребёнок уже достаточно взрослый (от 4 лет) - очень рекомендую ккровать -чердак (у нас такая). Малыш спит наверху - а внизу можно поставить диванчик, или письменный стол! Очень хорошо для маленькой ниши - Вы туда, при желании ещё и шкаф сможете впихнуть

Типово

нам пока еще только 9месяцев. , спасибки за совет будем думать, но так хочется, пока не сделаем наверное не поймем,

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    а как ....из чего вы будете делать перегородку?..
    и конечно жалко.. что в нише нет окна... только исскуственное освещение...
    мы тоже в скором времени планируем делать в нише для ребенка свой закуток... очень интересно почитать..как другие делают..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    580

Типово

Dezy, комнаты ваши просто супер! Сама бы там жила! Скажите, у вас это кроватка стоит, каких она размеров? И до скольки там ребенок может спать(годиков)? У нас диванчик, вроде прикольно, но места в разложеном виде занимает!!!! И иногда вечером сил нету, чтобы постелить постель. А у вас, я смотрю, покрывальце снял и постель готова. Здорово!

Дописів
    2 079

Типово

Нужна идея для детской!
    У меня ну ни как детям отдельные комнаты предоставить не получится Дочке прийдется жить в проходной комнате, через которую ходит в свою комнату старший ребенок.

У кого-то есть такие "проходные" детские? покажите, плиз...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а как ....из чего вы будете делать перегородку?..
    и конечно жалко.. что в нише нет окна... только исскуственное освещение...
    мы тоже в скором времени планируем делать в нише для ребенка свой закуток... очень интересно почитать..как другие делают..
    Неам на будущее тоже очень может пригодится перепланировка ниши в однокомнатке. Я даже слышала, что некоторые люди делают в нишу отдельный вход из прихожей, ( у кого такая планировка меня поймут) А вот чем отгородить нишу из комнаты-вопрос, капитально менять планировку не хочеться

Сторінка 12 з 205 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті