Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побольше игрушек, познавательных книжек интересных ребёнку, конструкторы, вообще всё, что ребёнку нравится и хочется.![]()
Тем более - здОрово!
Я ведь и имела ввиду, что вообще хорошо, когда есть возможность организовать каждому отдельное пространство, а когда детки разнополые - особенно. Да, и когда разница в возрасте существенная - тоже. У моей подруги старшей доце 12 лет, а младшей - 8 мес. Для малышки пока что в родительской комнате все оборудовано, но через годика два начнет и она заводить свои порядки в комнате старшей сестренки )))))
угу, 2 месяца как переехали, не нарадуюсь.... малявки на улице много времени, тишина)))
ДАААА.Все детские такие класные,каждаю по своему.
А у нас квартирка однокомнатная,а так хотелось бы сынуле тоже чтото такое сделать
![]()
Девченки! Какие у вас детские комнатки красивые! Мы тоже собираемся делать ремонт в детской, но размер комнаты 8метров, а хочется столько всего!!! Если у кого-нибудь есть комнаты таких же размеров, покажите пожалуйста.
Делаем как раз ремонт в квартире капитальный, но квартирка маленькая, 1 комнатная с нишей, в нише планируем ребетенку сделать детскую, хочется столько всего туда, но как это все вместить
Может кто-то поделится опытом....
И еще, очень хочется кровать-машинку, может кто-то покупал, подскажет, где лучше, дешевле.![]()
У нас была кровать -машина и я знаю что такое однокомнатная квратира с нишей (прожила в такой почти 12 первых лет своей жизни) Кровать-машину покупала уже, конечно, сыну. Моя Вам совет - не стОит покупать такую кровать в маленькую квартиру. Она "съест " всю Вашу нишу и ещё немного места рядом (владельцы таких кроватей меня поймут). Эта кровать - прекрасный вариант для больших просторных детских. Наша кроватка как раз попала в такую
У нас тоже у ребёнка своя комната, и от этой кроватки пришлось отказаться по ряду других причин: хотелось ребёнку сделать "Домик" и ещё моя постяонная тяга к переменам
![]()
Так что считаю, что кровать -машина - не оч. хороший вариантЕсли ребёнок уже достаточно взрослый (от 4 лет) - очень рекомендую ккровать -чердак (у нас такая). Малыш спит наверху - а внизу можно поставить диванчик, или письменный стол!
Очень хорошо для маленькой ниши - Вы туда, при желании ещё и шкаф сможете впихнуть
![]()
нам пока еще только 9месяцев. , спасибки за советбудем думать, но так хочется
, пока не сделаем наверное не поймем,
![]()
Dezy, комнаты ваши просто супер! Сама бы там жила! Скажите, у вас это кроватка стоит, каких она размеров? И до скольки там ребенок может спать(годиков)? У нас диванчик, вроде прикольно, но места в разложеном виде занимает!!!! И иногда вечером сил нету, чтобы постелить постель. А у вас, я смотрю, покрывальце снял и постель готова. Здорово!
Нужна идея для детской!
У меня ну ни как детям отдельные комнаты предоставить не получитсяДочке прийдется жить в проходной комнате, через которую ходит в свою комнату старший ребенок.
У кого-то есть такие "проходные" детские? покажите, плиз...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks