Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 298 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    2 079

Типово

Molka, у моего старшего киндера, пока плавать без дополнительных приспособлений не умел, был жилет плавательный желтенький такой, на груди карабинами застегивался. Этот круг удобнее?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від tatyana00 Переглянути допис
    Добрый день,девочки!Пишу всем сюда!
    Я неочень часто на сайте, поэтому не успеваю всем ответить, прошу прощение!
    Если долго не отвечаю в личку, пишите на имейл или стучитесь в аську, звоните, вам ответят!!!!
    По поводу скидки - скидки не могу уже делать, у нас и так самые маленькие цены!Пока их держим!Пересылку оплачиваем мы!
    Летом круг - незаменимая вещь! Заходите на сайт, там есть фото и видео, девочки пишут отзывы.
    Заказы лучше скидывайте на почту.
    а на какой сайт заходить ?
    вот этот http://www.swimtrainer.kiev.ua ??

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Супер. И платьице и кухонька с посудкой. Класс! Вы уже играетесь? Получается у нее?
    Пока что нет. Ещё осенью у Brooke увидела детскую кухню. Вот и решила что куплю заранее. Тем более что как раз Антошка скидку на день рожденье сделал +5% к нашей карте

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Какие чудные покупочки, Особенно платье!!! Поздравляем
    Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Эльвица платье очень нежное, красивое )))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Обновки просто супер!!! Кухня вообще обалденная!
    Спасибо

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Поздравляем с первым годиком. Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими.
    Приобретения - супер! А фотками в красивом платье еще не хвасталась?
    Спасибо большое! Фотками ещё похвастаюсь в соответствующей теме. Но они ещё не готовы. Так что как только, так сразу

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Эльвица супер обновки!!!!!и платье понравилось очень !!а фото дочки в платье ?

расскажите про антошку, скидка +5 это в какой период ,только в день рождения или в месяц именин?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Molka, у моего старшего киндера, пока плавать без дополнительных приспособлений не умел, был жилет плавательный желтенький такой, на груди карабинами застегивался. Этот круг удобнее?
    Думаю, да.
    Он безопаснее. Двухлетка никак сам в жилете плавать не будет, а в таком круге прекрасно рассекает на любой глубине, без опасности перевернуться или воды наглотаться. И без родительских рук.

Эльвица, все очень красивое!
    А во сколько вам такая кухонька обошлась?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Такие деньги за кружок - оно надо??! И в обычном за 10грн. дети будут прекрасно плавать. У меня малой еще в прошлом годе отказался от кружка да и от жилета тож. Только нарукавники и признавал и то иногда. А так походу привязать детя веревками - и у водичку. А как же в воде беситься????? Есле привязанный! Так не дете получается, а поплавок!!
    Вот и мне так кажется Старшая выросла с обычным кругом Плавала с 3х лет на нём - ничё, никто не перевернулся

Молька ты про каратэ спрашивала - говорит, что с 6 лет, но если очень хочется, то можно и раньше. В группе одной девочке 4,5лет....
    Мы сёдны первый раз идём....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вот и мне так кажется Старшая выросла с обычным кругом Плавала с 3х лет на нём - ничё, никто не перевернулся
    .
    А у меня старшую в круге однажды волной перевернуло - вот ужасть то - из круга ноги торчали! Я рядом была, быстро ее перевернула обратно - у нее глаза ошалевшие были она, видать, и не поняла, что случилось

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Молька ты про каратэ спрашивала - говорит, что с 6 лет, но если очень хочется, то можно и раньше. В группе одной девочке 4,5лет....
    Мы сёдны первый раз идём....
    Расскажешь как оно, чем там занимаются, может приведу свою. пусть хоть посмотрит на одно занятие, а там решим?

Ксюша, мы с обыкновенного кружка, с головой который, переворачивались и наглатывались воды - каждый день((
    Она ж эту голову обнимает и ногами выбивает чтоб плыть, а равновесия еще не научилась держать, вот вбок и заваливалась.
    Допускаю, что у меня ребенок просто очень активный и непоседливый))
    И на глубину любит со мной заплывать.

Для мелководья свим и не нужен в принципе.

Кроме того, этот круг - на несколько лет и там такая клеенка реальная, что порвать его сложно.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Расскажешь как оно, чем там занимаются, может приведу свою. пусть хоть посмотрит на одно занятие, а там решим?

Ксюша, мы с обыкновенного кружка, с головой который, переворачивались и наглатывались воды - каждый день((
    Она ж эту голову обнимает и ногами выбивает чтоб плыть, а равновесия еще не научилась держать, вот вбок и заваливалась.
    Допускаю, что у меня ребенок просто очень активный и непоседливый))
    И на глубину любит со мной заплывать.

Для мелководья свим и не нужен в принципе.

Кроме того, этот круг - на несколько лет и там такая клеенка реальная, что порвать его сложно.
    У нас обычный круг - без головы
    Прошлым и позапрошлым летом плавала наравне с папой
    Хотя каждому своё, конечно. Может у меня просто нету 2 раза по 250грн на 2 плавательных круга?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас обычный круг - без головы
    Прошлым и позапрошлым летом плавала наравне с папой
    Хотя каждому своё, конечно. Может у меня просто нету 2 раза по 250грн на 2 плавательных круга?
    Ага, кстати круги с головами и т.д. и правдп не особо удачніе - очень не устойчивіе. У нас біл самій обічній кругленький кружок!! Но правда біло, что перевернулся!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я забыла вам похвастать своими покупками )))))))

последнее фото Соня в палатке )))) давней мечте мамы...только теперь негде ее ставить))))))

еще купила ей платье и туфли на день рождения,но пока не покажу))))сюрприз все таки)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Эльвица супер обновки!!!!!и платье понравилось очень !!а фото дочки в платье ?

расскажите про антошку, скидка +5 это в какой период ,только в день рождения или в месяц именин?
    Я пришла туда на следующий день. Так как смс к нам не прислали

Привітання іменинників

З 1 березня 2009 року "Антошка" привітає вашого іменинника, якщо йому від 1 до 12 років, не листівкою, а SMS-запрошенням. Отримавши SMS-запрошення, ви приходите в зазначений термін до будь-якого супермаркету "Антошка" вашого міста і отримуєте вітальну листівку, а також обов'язково 5 % додаткової знижки* на купівлю подарунка.

Не отримали SMS-запрошення?
    Чому?
    У базі не повністю вказані або відсутні ваші дані:
    o Прізвище, ім'я і по батькові
    o Адреса проживання
    o Номер мобільного телефону
    o Дата народження вашої дитини**

Що робити?
    o Терміново подзвонити на гарячу лінію
    o Відновити свої дані у телефонному режимі

Це займе кілька хвилин, але може подарувати багато радості вашій дитині у день її народження!

* Додаткова знижка 5 % не поширюється на товари відділів харчування та гігієни.
    ** Привітання від "Антошки" отримують діти від 1 року до 12 років.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ...Эльвица, все очень красивое!
    А во сколько вам такая кухонька обошлась?
    Около 600 грн. Покупала у нас на победе! В плазе выбор больше, но от туда бы я не вышла бы только с кухней

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

покупки суперррррр

пы сы я тоже все мечтаю о палатке, но ставить не куда(((

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

последнее фото Соня в палатке )))) давней мечте мамы...только теперь негде ее ставить))))))

еще купила ей платье и туфли на день рождения,но пока не покажу))))сюрприз все таки)))
    Супер,где сарафанчик прикупили????

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

... еще купила ей платье и туфли на день рождения,но пока не покажу))))сюрприз все таки)))
    Клёвый сарафанчик.
    Я тоже мечтаю о палатке. Но если я ещё что нибудь подобное куплю меня точно выгонят

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой какой у вас классный круг! И так здорово модель в нем плавает! здорово! подравляю с удачным приобретением Я вот тоже на такие круги поглядываю, похоже, пора решаться
    Спасибо!Правда,в ходе его эксплуатации,возник вопрос,но,надеюсь,что это наша ошибка.Посмотрим,что ответит продавец.Дело в том,что мы этот круг пробуем перевернуть,чтобы воду попить из ванны,а в инстр.указывают,что он защищает от переворачиваний.А так я очень довольна!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

jasmine_l супер!сарафан бомба!
    у меня тот же вопрос как и у Зои

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А я хо похвастаться нашим платьем на два годика, нам сшили (ну за одно и именинницей )
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    988

Типово

У моего крестника сегодня день рождение,купила ему машинку для прогулки,так моя Маруська тут же ее оприходовала,вот думаю что и и нашей атоманше нужно такую купить(она как раз по ее росту)

Дописів
    108

Типово

А где вы такую классную машину купили?и если не секрет, сколько денег стоит?

Сторінка 245 з 298 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті