Molka, у моего старшего киндера, пока плавать без дополнительных приспособлений не умел, был жилет плавательный желтенький такой, на груди карабинами застегивался. Этот круг удобнее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, у моего старшего киндера, пока плавать без дополнительных приспособлений не умел, был жилет плавательный желтенький такой, на груди карабинами застегивался. Этот круг удобнее?
а на какой сайт заходить ?
вот этот http://www.swimtrainer.kiev.ua ??
Пока что нет. Ещё осенью у Brooke увидела детскую кухню. Вот и решила что куплю заранее. Тем более что как раз Антошка скидку на день рожденье сделал+5%
к нашей карте
Спасибо
Спасибо большое! Фотками ещё похвастаюсь в соответствующей теме. Но они ещё не готовы. Так что как только, так сразу![]()
Эльвица супер обновки!!!!!и платье понравилось очень !!а фото дочки в платье ?
расскажите про антошку, скидка +5 это в какой период ,только в день рождения или в месяц именин?
Расскажешь как оно, чем там занимаются, может приведу свою. пусть хоть посмотрит на одно занятие, а там решим?
Ксюша, мы с обыкновенного кружка, с головой который, переворачивались и наглатывались воды - каждый день((
Она ж эту голову обнимает и ногами выбивает чтоб плыть, а равновесия еще не научилась держать, вот вбок и заваливалась.
Допускаю, что у меня ребенок просто очень активный и непоседливый))
И на глубину любит со мной заплывать.
Для мелководья свим и не нужен в принципе.
Кроме того, этот круг - на несколько лет и там такая клеенка реальная, что порвать его сложно.
Я пришла туда на следующий день. Так как смс к нам не прислали
Около 600 грн. Покупала у нас на победе! В плазе выбор больше, но от туда бы я не вышла бы только с кухнейПривітання іменинників
З 1 березня 2009 року "Антошка" привітає вашого іменинника, якщо йому від 1 до 12 років, не листівкою, а SMS-запрошенням. Отримавши SMS-запрошення, ви приходите в зазначений термін до будь-якого супермаркету "Антошка" вашого міста і отримуєте вітальну листівку, а також обов'язково 5 % додаткової знижки* на купівлю подарунка.
Не отримали SMS-запрошення?
Чому?
У базі не повністю вказані або відсутні ваші дані:
o Прізвище, ім'я і по батькові
o Адреса проживання
o Номер мобільного телефону
o Дата народження вашої дитини**
Що робити?
o Терміново подзвонити на гарячу лінію
o Відновити свої дані у телефонному режимі
Це займе кілька хвилин, але може подарувати багато радості вашій дитині у день її народження!
* Додаткова знижка 5 % не поширюється на товари відділів харчування та гігієни.
** Привітання від "Антошки" отримують діти від 1 року до 12 років.![]()
jasmine_l супер!сарафан бомба!
у меня тот же вопрос как и у Зои![]()
А где вы такую классную машину купили?и если не секрет, сколько денег стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks