| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура,ура,ураа нашей малышке сегодня полгодика,за этот месяц у нас мало что изменилось зубиков так и нет,весим около 7кг,рост 68,правда стафилококк у нас
лечим Щас антибиотиками.крутимся во всю,жуём всё что под руки попадёт.аааааааа мы ж ещё два слова говорим
дя дя дя дя дя и ля ля ля ля ля,вот так
![]()
milana09, вы такие умнички! Лечите животик и будьте здоровенькими!!!!
[QUOTE=Ведмедик Бо;4066686]Поздравляем!!!!!!!
Бразилия - Гришеньку с 3 месяцами!
nadinly - Лизоньку с 3 месяцами!
Helena_Sv -Сашеньку с 2 месяцами!
tanika08 - Полиночку с 10 месяцами!
Tanger_dp - Андрюшеньку с 7 месяцами!
milana09 - Миланочку с 6 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям,пузики-карапузики растите здоровенькие!!!!![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Поздравляем!!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям, всем деткам здоровья и мамам терпения!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем-всем доброе утречко
Поздравляем с днюшечками!!!
А для нас утро началось в 3 ночиВчера перегуляли на уличке. Спал долго и нудно и 2 раза. А ночью Вставайте все!!!
Сейчас он успокоился а я![]()
Поздравляем!!!!!!!
milana09 - Миланочку с 6 месяцами!И мы присоединяемся к поздавлялкам.
ОГО-ГО сколько у нас именниников!
И мы поздравляем!!!!!!!
Девочки, привет всем! Вопрос созрел. Ввиду активного введения прикорма в ходе внимательного осмотра детки обнаружила наетый круглый животик, усиленный двойной подбородочек и еще более круглые щеки.... вес в почти 8 мес. 9300г.... вот думаю, может надо меньше кормить? а то лопается все с удовольствием, а кашу я вообще два раза даю по 3-4 чайных ложки (в порошке) + кефирчик до 200 г в день + фрукты (с овощами дело хуже идет)... Живот меня смутил вчера! Не думаю что похоже на рахит, т.к. все части тела пропорциональные... со стулом все ок, неужели реально так его наесть???? Может кто сталкивался? Поделитесь опытом и соображениями по этому поводу
Я тоже боюсь, что от каш может вес погнать. У нас щеки просто огроменные, и до каш мы были немелкие почти 10 в 7 мес. Я кашу даю по 2-3 столовых ложки аж, может это много, но на коробке ж пишеться порция... Вы молочные даете или безмолочные? Кстати вопрос- можно ли кашу давать из бутылочки через соску, просвятите меня темную. А то с ложки ни в какую кашу не хочет последние 3 дня.
Я думаю каши можно в очень легкой-жидкой консистенции давать из бутылочки через соску, может для этого дырочку побольше проколоть (мама моя рассказывала, что моя старшая сестра только так и любила каши кушать и ела до 3х лет), густую, естественно, не получится. Я своей кашу даю 5-зерновую безмолочную, 3-4 чайных ложки развожу кипяченой водой + на кончике ножа сливочное масло (иногда без него). Сцеживаться я не хо! Потом все равно грудным молоком запивает завтрак. Закончим коробку с 8 месяцев попробую молочную кашку. Хотя уже давала грамульку посмаковать свою тыквенную рисовую кашку на коровьем молоке, вроде понравилась. И гречка взрослая тоже. Да и жевать же им надо учиться как можно раньше для развития правильного челюстей, а мамам не пропустить этот момент!
На коробке ( у меня "Хайнц") рекомендованная доза 4 стол.ложки +170 мл смеси или молока грудного, и можно пару раз в день - но по мне, это через чур!уж точно разопрет ребенку!
вполне наедается ребенка и 3-4 чайными - потом просто рот не открывает и давай канючить
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!
Сашулька к своим 2-м месяцам заметно подросла и пощекастелаГоворит гу, агу, ка, ме. Очень любит слушать, когда ей что-то рассказывают (особенно бабушек - они такие сказочницы
). Также любим лежать в шезлонге, причем обязательно с музыкой (да-да, именно этой противной китайской музыкой
), а на нормальную музыку реакции пока мало
Но по-прежнему любимым занятием остается покушать мамину сисю
Девочки, такой вопрос - какие витамины можно пить кормящим мамам? А то, чувствую, есть потребность![]()
Оль, а расскажи что, когда даешь? Через сколько вы кушаете? Ты кефир с творогом чередуешь? Я вот своей кашу даю с фруктами(уже в ней). Ты не пробовала? А на какое кол-во водя ты разводишь кашу? Я тоже 3-4ч.л. на 100мл. Наверно густовато. Моя тоже по-моему 500г за 2 недели набрала...Щекастик эдакий становится...А не хочется, чтоб перебор был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks