ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛЕНИНСКОГО СОБЕСА?! Я уже три дня звоню, никто не отвечает, подозреваю что номер старый, а мне идти далеко, да еще с малой очень неудобно... помогите пожалуйста!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛЕНИНСКОГО СОБЕСА?! Я уже три дня звоню, никто не отвечает, подозреваю что номер старый, а мне идти далеко, да еще с малой очень неудобно... помогите пожалуйста!!!!!
Приветик всем! Мы сегодня наконец-то выбрались в больничку, Весим 6800 и рост 68см. Умеем вертеться с живота на спинку и наоборот. Такая юла, что два раза уже летали с пеленатора и дивана. Очень хотим сидеть, но пока никак. Просыпаемся в пять утра и во весь голос поем песни
Имеем один зуб, которым кусаемся, второй на подходе.
Не. Раньше не рискнула, спина все-таки. Да и не ходили никуда особенно. Это меня сейчас начало в клочья рватьДома не сидится
Мы реально в первый же раз 2,5часа подряд в рюкзаке сидели. А потом в среднем часа 3 получается.
К Оле, как к педиатру специально не обращались. У нас уже был врач к тому моменту, как мы познакомились. У Оли бывает консультируюсь по случаю, когда она приходит упражнения показывать. Кстати, давно должна была ей позвонить. Но мы переболели и сделали перерыв почти в две недели, теперь не знаю, что делать. Лена, а Вы хотите у нее наблюдаться?
Будущая свекровь... Дважды )))
мы, конечно, поменьше будем, но я определила отчего мой кричит - не любит когда его лицом к солнцу поворачивают, т.е. когда оно в глазки светит. Мы теперь наловчились, у нас капюшон по разному перестегивается, если попадает, что едем против солнца, я перестегиваю капюшон вверх ногами и тогда он тенек делает...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Всем привет, спасибо за Поздравления
Месяц назад я переживала, что малый сам не садится, теперь переживаю по другому поводу, встаем хватаясь за все что подходит и не подходит, в общем за что ухватится. Мы уже сами сиди, ползаем, встаем хватаясь за что попало, даже за папины волоси на ногахи ходим сами вдоль дивана и в кроватке. Говорим папа, баба, иногда мама, ну и еще набор понятных только ему одному слогов.
Маму саму никуда не пускаем, сопровождает на кухню и даже в туалет, я в туалет, а он приползет, сядет под дверью и ждет
Наши верхние зубки белеют уже две недели и не вылазят, зато малый научился кусаться намеренно
и это его несказанно радует. Вот такие мы.
![]()
всем спасибо за поздравления!Да уж,полгода прошли как один деньВесим мы 7200,рост,точно не знаю,примерно 68 см.Темка у нас растет непоседой,обожает переворачиваться во все стороны,раскачиваться на четвереньках,прыгать,когда держат за ручки.Пробуем ползти,но пока только назад получается,пробует садиться.Улыбаемся и смеемся часто и почти всем
.Любим петь песни с папой и в ванной.музыкальные игрушки у нас самые любимые.Имеем один зуб
А вот сынуля пробует свой праздничный тортик
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Востаннє редагував Тетяна: 08.04.2009 о 07:29
Будущая свекровь... Дважды )))
Всем доброго утра!
Nightwish, попробуй позвонить по номеру 3721975.
Да это они так начинают, а потом кусаются оч больно, у меня к сожалению от груди отказался еще в 4 месяца, и я сцеживаюсь и кормлю с бутылочки, периодически пыталась давать грудь, но последний раз он меня так укусил, что я пол часа ревела как белуга, слезы сами лились, теперь и не пытаюсь. Но когда кусается и я ему говорю нельзя, он тоже улыбу тянету нас еще новая фишка появилась, полюби папу щипать за сосок
![]()
Доброе-доброе утро всем!
Именнников - с днюхами!
Зубатиков - с новыми зубками!!!
А мы вчера оторвались от опоры и прошлись 5-7 шажочков...)
Мы испытыли неописуемый восторг!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks