Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 1156 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Детки от 0 до года

Nightwish
    Guest

Типово

ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛЕНИНСКОГО СОБЕСА?! Я уже три дня звоню, никто не отвечает, подозреваю что номер старый, а мне идти далеко, да еще с малой очень неудобно... помогите пожалуйста!!!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Мне сказали, что с 4мес можно уже ездить, но реально мы в нем начали гулять ближе к 5мес. Кстати, я показывала его нашему врачу и массажисту. Обе сказали, что без проблем ))) Но указанное время отличалось. Врач сказала не больше часа, а массажист сказала, что наш врач (они друг друга хорошо знают ) держит марку и что на самом деле можно спокойно детку в нем возить пару часов. Это я все пишу о несидящем ребенке.
    Ну что с 4-х мес. рюкзак, я знаю Думала, может, вы раньше начали. Все-таки не больше 2-х часов? А вы реально сколько по времени в рюкзаке проводите?

Кстати, вы к Оле, как к педиатру, не обращаетесь?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

глюк

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Приветик всем! Мы сегодня наконец-то выбрались в больничку, Весим 6800 и рост 68см . Умеем вертеться с живота на спинку и наоборот. Такая юла, что два раза уже летали с пеленатора и дивана. Очень хотим сидеть, но пока никак. Просыпаемся в пять утра и во весь голос поем песни Имеем один зуб, которым кусаемся, второй на подходе.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ну что с 4-х мес. рюкзак, я знаю Думала, может, вы раньше начали. Все-таки не больше 2-х часов? А вы реально сколько по времени в рюкзаке проводите?

Кстати, вы к Оле, как к педиатру, не обращаетесь?
    Не. Раньше не рискнула, спина все-таки. Да и не ходили никуда особенно. Это меня сейчас начало в клочья рвать Дома не сидится Мы реально в первый же раз 2,5часа подряд в рюкзаке сидели. А потом в среднем часа 3 получается.

К Оле, как к педиатру специально не обращались. У нас уже был врач к тому моменту, как мы познакомились. У Оли бывает консультируюсь по случаю, когда она приходит упражнения показывать. Кстати, давно должна была ей позвонить. Но мы переболели и сделали перерыв почти в две недели, теперь не знаю, что делать. Лена, а Вы хотите у нее наблюдаться?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, кто с таким сталкивался - малый вообще не хочет гулять в каляске, пока спит нормально, просыпается - ор, берешь на руки - гуляет и лыбится. А руки ж уже отрываются... Вчера катала его в туристическом мешке детском специалном за спиной - понравилось очень, но люди так пялятся, шо мне аж не по себе как-то и я сегодня плечи разогнуть не могу. Как приучить ребенка к каляске или это уже навсегда он ее невзлюбил и придется на руках таскать пока сам ходить не будет? ((((((
    мы, конечно, поменьше будем, но я определила отчего мой кричит - не любит когда его лицом к солнцу поворачивают, т.е. когда оно в глазки светит. Мы теперь наловчились, у нас капюшон по разному перестегивается, если попадает, что едем против солнца, я перестегиваю капюшон вверх ногами и тогда он тенек делает...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, помогите советом-как одеть масяню на прогулку. Вроде бы на улице жарко, но в семье мнения расходятся Или в тоненький человечек и тонкий комбинезон, или в велюровые ползуны с бретельками, велбровый бодик и флисовую кофточку с капюшоном... + покрывальце на всякий случай...
    мы ща одеваемся так: человечек х/б, кофточка байковая, сверху полукомбез флисовый и ветровка. на ноги пинетки от осеннего комбеза. сверху ничем не прикрываем и чехол уже не пристегиваем и дуем в парк))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    мы ща одеваемся так: человечек х/б, кофточка байковая, сверху полукомбез флисовый и ветровка. на ноги пинетки от осеннего комбеза. сверху ничем не прикрываем и чехол уже не пристегиваем и дуем в парк))))
    А мы сегодня совсем легко оделись: человечек х/б и кофточка флисовая, носочки, еще ножки полотенцем прикрыты были... На солнце малому даже жарковато было

Маленьких именинников с датками)))
    Lenuka, Янчика с освоением первого самостоятельного способа передвижения

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Всем привет, спасибо за Поздравления
    Месяц назад я переживала, что малый сам не садится, теперь переживаю по другому поводу, встаем хватаясь за все что подходит и не подходит, в общем за что ухватится. Мы уже сами сиди, ползаем, встаем хватаясь за что попало, даже за папины волоси на ногах и ходим сами вдоль дивана и в кроватке. Говорим папа, баба, иногда мама, ну и еще набор понятных только ему одному слогов. Маму саму никуда не пускаем, сопровождает на кухню и даже в туалет, я в туалет, а он приползет, сядет под дверью и ждет Наши верхние зубки белеют уже две недели и не вылазят, зато малый научился кусаться намеренно и это его несказанно радует. Вот такие мы.

Типово

всем спасибо за поздравления!Да уж,полгода прошли как один деньВесим мы 7200,рост,точно не знаю,примерно 68 см.Темка у нас растет непоседой,обожает переворачиваться во все стороны,раскачиваться на четвереньках,прыгать,когда держат за ручки.Пробуем ползти,но пока только назад получается,пробует садиться.Улыбаемся и смеемся часто и почти всем.Любим петь песни с папой и в ванной.музыкальные игрушки у нас самые любимые.Имеем один зуб
    А вот сынуля пробует свой праздничный тортик

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    karolin - Кирюшку с 11 месяцами!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем привет, спасибо за Поздравления
    Месяц назад я переживала, что малый сам не садится, теперь переживаю по другому поводу, встаем хватаясь за все что подходит и не подходит, в общем за что ухватится. Мы уже сами сиди, ползаем, встаем хватаясь за что попало, даже за папины волоси на ногах и ходим сами вдоль дивана и в кроватке. Говорим папа, баба, иногда мама, ну и еще набор понятных только ему одному слогов. Маму саму никуда не пускаем, сопровождает на кухню и даже в туалет, я в туалет, а он приползет, сядет под дверью и ждет Наши верхние зубки белеют уже две недели и не вылазят, зато малый научился кусаться намеренно и это его несказанно радует. Вот такие мы.
    Класс!!!
    Бедный папа

Марийка, а у меня такое чувство, что мой мась уже трненируется кусаться. Когда наестся, начинает баловаться. Зажмет сиську и сдавливает, а сам смотрит на мою реакцию. Я ему говорю: "Мне больно". А он улыбу растягивает Дескать, я знаю А потом опять повторяет
    Востаннє редагував Тетяна: 08.04.2009 о 07:29

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем здоровья, радости и новых открытий!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛЕНИНСКОГО СОБЕСА?! Я уже три дня звоню, никто не отвечает, подозреваю что номер старый, а мне идти далеко, да еще с малой очень неудобно... помогите пожалуйста!!!!!
    муж вроде на той неделе будет документы сдавать на пособие попрошуего тогда спросить.
    а вам что надо?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

С днём рожденьица

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Всем доброго утра!
    Nightwish, попробуй позвонить по номеру 3721975.

Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Класс!!!
    Бедный папа

Марийка, а у меня такое чувство, что мой мась уже трненируется кусаться. Когда наестся, начинает баловаться. Зажмет сиську и сдавливает, а сам смотрит на мою реакцию. Я ему говорю: "Мне больно". А он улыбу растягивает Дескать, я знаю А потом опять повторяет
    Да это они так начинают, а потом кусаются оч больно, у меня к сожалению от груди отказался еще в 4 месяца, и я сцеживаюсь и кормлю с бутылочки, периодически пыталась давать грудь, но последний раз он меня так укусил, что я пол часа ревела как белуга, слезы сами лились, теперь и не пытаюсь. Но когда кусается и я ему говорю нельзя, он тоже улыбу тянет у нас еще новая фишка появилась, полюби папу щипать за сосок

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Мы вас поздравляес счастья, здоровья, радости желаем!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Доброе-доброе утро всем!
    Именнников - с днюхами!
    Зубатиков - с новыми зубками!!!
    А мы вчера оторвались от опоры и прошлись 5-7 шажочков... )

Мы испытыли неописуемый восторг!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Да это они так начинают, а потом кусаются оч больно, у меня к сожалению от груди отказался еще в 4 месяца, и я сцеживаюсь и кормлю с бутылочки, периодически пыталась давать грудь, но последний раз он меня так укусил, что я пол часа ревела как белуга, слезы сами лились, теперь и не пытаюсь. Но когда кусается и я ему говорю нельзя, он тоже улыбу тянет у нас еще новая фишка появилась, полюби папу щипать за сосок
    ой-ой-ой, ребята, держитесь! Что-то я всё больше и больше начинаю бояться масиных зубок. Над грудью сейчас не издевается, хотя при кормлении чувствуется, что сжимает её сильнее. А вот когда что-то грызёт... или случайно получается схватить мамин палец.. и откуда там такая сила?

Мой блог

Сторінка 508 з 1156 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті