| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если возможно то съездить в какую нибудь церковь за городом, там где людей поменьше.
Мы с мужем ездим за Новиком не помню как село называется, та очень сильный батюшка.
Девочки подскажите,кто-нибудь у Лайло УЗИ делал не в Исиде?Он вроде бі на Космичке принимает,но точно не знаю.И как?-записываться заранее или в порядке очереди,какой кабинет,где именно,сколько денег 13 неделя?как там вообще есть большой монитор?делают ли фотки,запись на диск?
Позвонила только что в Исиду-Узи 350 грн. с фотками и записью на диск,но к сожалению до 13 недель,а с 13 недель-600.Дороговастенько,как по мне за опоздание на 1 недельку.
Девочка,а что думаете по поводу воскресенья(говорят Вербное),а я на маникюр-педикюр записана,а теперь сомневаюсь-может нельзя?
Приглашаем всех желающих будущих мамочек и папочек посетить День открытых дверей в Семейном Центре "МАМонтенОК". Это БЕСПЛАТНОЕ занятие, на котором Вы сможете познакомиться с Центром и направлениями работы, а также узнать много полезной информации. Будем искренне рады видеть Вас!
Справки по тел.: 78-55-120 и 370-41-90
я с 1 берем. пошла (на Пасху), может я мнительная сильно, но больше не пойду - плохо мне стало, хотя токсикозом и обмороками не страдала, живот болеть начал. Я думаю что если ты веришь так необязательно в церковь идти а можно и дома свечку поставить и помолиться.
На маникюр если есть возможность перезапишитесь говорят большой грех берем. в праздники что-то делать (мне бабушка даже детям в воскресенье ногти обрезать неразрешает)
"думаю, что не делают они фото."Мне на 3-м узи сделали красивую фотку нашего малыша, личико очень четкое, осталась на память. Только нужно перед узи ему об этом сказать. Дополнительно ничего не платили, только 50 грн. Доктор и правда хороший, все было нормально на всех узи и времени уделяет столько, сколько нужно.
Мне эндокринолог назначила 5!!!!!! пачек на 12-14 неделяхЯ спросила, может сначала анализы сдать надо? Мне ответили, что у всех беременных его недостача
Ну и конечно же указали адресс аптеки, где его купить и рецепт с ее печатью
Я сама поехала в 9ку в лабораторию, узнала, что для того, чтобы определить содержание йода в организме, необходимо сдать Т3, Т4 и что-то еще(возможно в названиях ошибаюсь,т.к. давно было
), анализы стоили примерно 150 грн, зато по их результатам у меня верхняя граница по йоду, т.е. выше некуда
А повышеное содержание йода чревато серьезными последствиями, как объяснили врачи. Т.е. избыток намного страшнее, чем недостача. Поэтому может сдайте анализы сначала и гляньте че там у вас и как![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Извините, что влезла. Они Вам давали нормы для беременных? А то я так попала один раз, когда принесла рез-ты эндокринологу, а у нее волосы зашевелились. Сказала, что все очень плохо, а я потом выяснила, что рез-ты были нормальными для беременной женщины. Потом у меня волосы зашевелились от того, что врач-эндокринолог не знает таких простых вещей (((
Будущая свекровь... Дважды )))
Я делала у Лайло в Исиде 10 недель назад, т.е. в 20,6 неделек по сроку, стоило это 350 грн с фотографиями ламинироваными 3 обычных+1 3Д фотка, диск с записью всего узи. Записывалась за неделю по телефону. Узи шло 40 минут, но время сказали от срока зависит, у меня было двойное, т.е. одно узи 20 минут идет, я так поняла. У Николаева тогда 700 грн стоило, может вы с ценами напутали что-то? А аппаратура ОЧЕНЬ хорошая, особенно, если есть с чем сравнивать, все видно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks