Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1862 з 2569 ПершаПерша ... 862136217621812185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872191219622362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 221 по 37 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я бы не советовала, а то там вечно перед церквью кучу бабок всяких, мало ли ,может нечистых на руку....
    ой, бабок везде полно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Если возможно то съездить в какую нибудь церковь за городом, там где людей поменьше.
    Мы с мужем ездим за Новиком не помню как село называется, та очень сильный батюшка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки подскажите,кто-нибудь у Лайло УЗИ делал не в Исиде?Он вроде бі на Космичке принимает,но точно не знаю.И как?-записываться заранее или в порядке очереди,какой кабинет,где именно,сколько денег 13 неделя?как там вообще есть большой монитор?делают ли фотки,запись на диск?
    Позвонила только что в Исиду-Узи 350 грн. с фотками и записью на диск,но к сожалению до 13 недель,а с 13 недель-600.Дороговастенько,как по мне за опоздание на 1 недельку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочка,а что думаете по поводу воскресенья(говорят Вербное),а я на маникюр-педикюр записана,а теперь сомневаюсь-может нельзя?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки подскажите,кто-нибудь у Лайло УЗИ делал не в Исиде?Он вроде бі на Космичке принимает,но точно не знаю.И как?-записываться заранее или в порядке очереди,какой кабинет,где именно,сколько денег 13 неделя?как там вообще есть большой монитор?делают ли фотки,запись на диск?
    Позвонила только что в Исиду-Узи 350 грн. с фотками и записью на диск,но к сожалению до 13 недель,а с 13 недель-600.Дороговастенько,как по мне за опоздание на 1 недельку.
    Делала! У Лайло на Космичке. 5 этаж, самый первый кабинет, номер не помню. Стоит 50 грн.
    Монитор, который видишь ты, маленький, на счет фоток не знаю, просто не интересовалась, но глядя на их оборудование, думаю, что не делают они фото.
    Записываться не надо, там живая очередь

Дописів
    194

Smile будущим родителям

Приглашаем всех желающих будущих мамочек и папочек посетить День открытых дверей в Семейном Центре "МАМонтенОК". Это БЕСПЛАТНОЕ занятие, на котором Вы сможете познакомиться с Центром и направлениями работы, а также узнать много полезной информации. Будем искренне рады видеть Вас!
    Справки по тел.: 78-55-120 и 370-41-90

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Делала! У Лайло на Космичке. 5 этаж, самый первый кабинет, номер не помню. Стоит 50 грн.
    Монитор, который видишь ты, маленький, на счет фоток не знаю, просто не интересовалась, но глядя на их оборудование, думаю, что не делают они фото.
    Записываться не надо, там живая очередь
    Спасибо!

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Я делала УЗИ на Космичке, но они фоток и видео не делают. Мы с мужем сделали собственное видео с монитора. Приличного качества получилась запись.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    может кто-то знает, беременым в церковь можно?
    я с 1 берем. пошла (на Пасху), может я мнительная сильно, но больше не пойду - плохо мне стало, хотя токсикозом и обмороками не страдала, живот болеть начал. Я думаю что если ты веришь так необязательно в церковь идти а можно и дома свечку поставить и помолиться.
    На маникюр если есть возможность перезапишитесь говорят большой грех берем. в праздники что-то делать (мне бабушка даже детям в воскресенье ногти обрезать неразрешает)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я на третьем левом в жк у Аношко, но так как она была на курсах, то и у Орловской была. Восторга по поводу их обеих нет. Я больше информации получаю из инета и подруга у меня врач в первом роддоме. Но и с меня тоже пациент не обязательный. Больше доверяю своему самочувствию, чем врачам. Например если вчера, что то болело - а сегодня уже не болит, то и х.. с ним - врачу жаловаться не побегу. Да и таблетки, что выписывают не пью... А не хочу и всё. ))) А вы где то рядышком живете тоже и там же стоите?
    да я тоже там на учете,но я с Фрунзенского и стою у Глазуновой
    читала ниже что нам не надо проходить еще раз врачейтока кровьа назначили декретную комиссию на 5 мая,может не надо будет и кровь сдавать,может меня пожалела врач

Дописів
    36 934

Типово

Я делала.Очень хорошо.Доктор хороший.Нужно записываться заранее.Звоните в Исиду

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

"думаю, что не делают они фото."
    Спасибо!
    Мне на 3-м узи сделали красивую фотку нашего малыша, личико очень четкое, осталась на память. Только нужно перед узи ему об этом сказать. Дополнительно ничего не платили, только 50 грн. Доктор и правда хороший, все было нормально на всех узи и времени уделяет столько, сколько нужно.

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Алла33 Переглянути допис
    "думаю, что не делают они фото."

Мне на 3-м узи сделали красивую фотку нашего малыша, личико очень четкое, осталась на память. Только нужно перед узи ему об этом сказать. Дополнительно ничего не платили, только 50 грн. Доктор и правда хороший, все было нормально на всех узи и времени уделяет столько, сколько нужно.
    и я надеюсь что на 3 сделают фотку,а то нет ни одной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

А кто-нибудь пьёт "Йодомарин"???
    Мне эндокринолог назначила 5!!!!!! пачек на 12-14 неделяхЯ спросила, может сначала анализы сдать надо? Мне ответили, что у всех беременных его недостачаНу и конечно же указали адресс аптеки, где его купить и рецепт с ее печатьюЯ сама поехала в 9ку в лабораторию, узнала, что для того, чтобы определить содержание йода в организме, необходимо сдать Т3, Т4 и что-то еще(возможно в названиях ошибаюсь,т.к. давно было), анализы стоили примерно 150 грн, зато по их результатам у меня верхняя граница по йоду, т.е. выше некуда
    А повышеное содержание йода чревато серьезными последствиями, как объяснили врачи. Т.е. избыток намного страшнее, чем недостача. Поэтому может сдайте анализы сначала и гляньте че там у вас и как

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я бы не советовала, а то там вечно перед церквью кучу бабок всяких, мало ли ,может нечистых на руку....
    Глупости какие...Если верить во всякие суеверия, так можно вообще из дома не выходить все 9 месяцев!
    А беременным действительно нужно ходить в церковь. И благословение на роды там же берут, кстати!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Если при спринцевании не надо было смывать, то при подмывании тем более. Мне врач назначила им подмываться перед родами (подготовка к родам).
    Мне до беременности еще назначали, так сказали пользоваться как обычным мылом для интимной гигиены - намылил - смыл

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Мне эндокринолог назначила 5!!!!!! пачек на 12-14 неделяхЯ спросила, может сначала анализы сдать надо? Мне ответили, что у всех беременных его недостачаНу и конечно же указали адресс аптеки, где его купить и рецепт с ее печатьюЯ сама поехала в 9ку в лабораторию, узнала, что для того, чтобы определить содержание йода в организме, необходимо сдать Т3, Т4 и что-то еще(возможно в названиях ошибаюсь,т.к. давно было), анализы стоили примерно 150 грн, зато по их результатам у меня верхняя граница по йоду, т.е. выше некуда
    А повышеное содержание йода чревато серьезными последствиями, как объяснили врачи. Т.е. избыток намного страшнее, чем недостача. Поэтому может сдайте анализы сначала и гляньте че там у вас и как
    Извините, что влезла. Они Вам давали нормы для беременных? А то я так попала один раз, когда принесла рез-ты эндокринологу, а у нее волосы зашевелились. Сказала, что все очень плохо, а я потом выяснила, что рез-ты были нормальными для беременной женщины. Потом у меня волосы зашевелились от того, что врач-эндокринолог не знает таких простых вещей (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Я делала у Лайло в Исиде 10 недель назад, т.е. в 20,6 неделек по сроку, стоило это 350 грн с фотографиями ламинироваными 3 обычных+1 3Д фотка, диск с записью всего узи. Записывалась за неделю по телефону. Узи шло 40 минут, но время сказали от срока зависит, у меня было двойное, т.е. одно узи 20 минут идет, я так поняла. У Николаева тогда 700 грн стоило, может вы с ценами напутали что-то? А аппаратура ОЧЕНЬ хорошая, особенно, если есть с чем сравнивать, все видно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Извините, что влезла. Они Вам давали нормы для беременных? А то я так попала один раз, когда принесла рез-ты эндокринологу, а у нее волосы зашевелились. Сказала, что все очень плохо, а я потом выяснила, что рез-ты были нормальными для беременной женщины. Потом у меня волосы зашевелились от того, что врач-эндокринолог не знает таких простых вещей (((
    В лаборатории перед тем как взять анализ, в "предварительном" кабинете записывают данные, в том числе и срок беременности.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Глупости какие...Если верить во всякие суеверия, так можно вообще из дома не выходить все 9 месяцев!
    А беременным действительно нужно ходить в церковь. И благословение на роды там же берут, кстати!
    Абсолютно с Вами согласна, беременным можно ходить в церковь, особенно если хочеться! Нельзя 40 дней после родов. Можно и молебен за здравие заказать

Сторінка 1862 з 2569 ПершаПерша ... 862136217621812185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872191219622362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті