Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 317 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 521 по 540.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від irisha_pussycat Переглянути допис
    девочки,это же кошмар какой то!!!!
    лично меня напрягает только волосатость в области бикини!!!! я уже не знаю что делать
    с гормонами у меня все ок-проверялась!
    на фото-,лазерную или элос эпиляцию денег нету,.........делала воском,стоит тоже не копейки,а помогает дней на 5 только........эпилятором не могу,больно до ужаса да и вся потом в красных точках,которые проходят только когда волосы обратно вырастают!

от бритвы раздражение,уж какими только лосьонами не пользовалась только!!!!!!
    я вообще ума не приложу что еще можно делать........какие то крема только остаются для депиляции.............может кто то знает хорошие-посоветуйте плиииииииииииииииз
    У меня тоже самое было... Намучалась с бритьём раздражением. Пока не нашла опытного косметолога. Советую и вам тоже. Мне восковой эпиляции хватает на 2-3 недели. Чем чаще делать, тем меньше растут волоски. А бедра и до колен, вообще перестала эпилировать (остался светлый пушок), хотя зарастала и там тоже страшно.
    С уважением.

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    может у Вас гормональный сбой? Тестостерон проверяли? Если пользоваться эпилятором столько времени, волосы должны вообще практически исчезнуть.... ну незнаю, может это только у меня так? я охладителемь вообще не пользуюсь (у меня Филипс), он мне просто не нужен...
    у меня это генетически, по маминой линии у всех так.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    у меня это генетически, по маминой линии у всех так.
    а детки у Вас есть? если да, то во время беременности меньше росли волосы?

Advocate
    Guest

Типово

а детки у Вас есть? если да, то во время беременности меньше росли волосы?
    нет у меня детей. за себя помню что волосы темные были всегда.

Nightwish
    Guest

Типово

обычно во время беременности волосатость уменьшается за счет увеличения женского полового гормона.
    Мда... проблема...

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

обычно во время беременности волосатость уменьшается за счет увеличения женского полового гормона.
    Мда... проблема...
    а после родов все назад вернулось

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    а после родов все назад вернулось
    всё правильно. Потому что опять гормональный фон вернулся в прежнее "русло". Но если такое произошло, значит понятна картина - недостаток прогестерона. К эндокринологу надо бы...

Дописів
    424

Типово

А кто-нибудь может доступно объяснить в чем отличие методов эпиляции: фото, лазерной и Элос??

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    А кто-нибудь может доступно объяснить в чем отличие методов эпиляции: фото, лазерной и Элос??
    Ну так прогуглите, девушка.
    Вряд ли здесь Вам это объяснят, потому как в городе не найдется косметолога, работающего сразу на трех видах оборудования, да и для одного салона или мед центра накладно это по деньгам выйдет. Одной лазерной в городе только несколько видов: и диодная и ниодимовая и еще там какая-то.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

кошмар,может я одна такая с повышеной волосатостью ТАМ
    к тому же через неделю уже колючки,
    не одна. Как минимум, нас уже двое.
    Я уже писАла, почему глубооооокое бикини делаю дома сама. Есть два опыта похода к разным мастерам. Опыт 1-ый: содранная кожа, как следствие - корочки как в детстве на коленках, и на таком интересном месте ....м...... почти на попе. Драла мастерица видимо с осатанением.
    Опыт второй: обломанные волоски+щетина через неделю+ сама процедура запомнилась, т.к. проводилась своеобразно (без белья в "коленно-локтевой" позе минут 20 ).
    Теперь все делаю сама: 20-30 минут + качественно+ в десять раз дешевле.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, просветите! Я все время пользуюсь эпилятором, вросшие волоски замучили. Вот хочу на воск перейти. Как надо начинать? В смысле волосы надо отрастить? И еще есть какие-нибудь ньюансы? спасибо
    надо отрастить как минимум сантиметр для первого раза. Потом волосков становится всё меньше и меньше и они уже не такие толстые, потом можно и до полусинтиметра. Желаю удачи!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    не одна. Как минимум, нас уже двое.
    Я уже писАла, почему глубооооокое бикини делаю дома сама. Есть два опыта похода к разным мастерам. Опыт 1-ый: содранная кожа, как следствие - корочки как в детстве на коленках, и на таком интересном месте ....м...... почти на попе. Драла мастерица видимо с осатанением.
    Опыт второй: обломанные волоски+щетина через неделю+ сама процедура запомнилась, т.к. проводилась своеобразно (без белья в "коленно-локтевой" позе минут 20 ).
    Теперь все делаю сама: 20-30 минут + качественно+ в десять раз дешевле.
    а я наоборот, не могу сама делать глубокое бикини, 2 раза пробовала, тратила часа 2-3! и всё потом болело...

ksy_wka
    Guest

Типово

сейчас подумываю об элос эпиляции,соблазнительно конечно,если б не ценано на воск врядли еще пойду........
    что это?

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

[quote=irisha_pussycat;4061465
    сейчас подумываю об элос эпиляции,соблазнительно конечно,если б не ценано на воск врядли еще пойду........[/quote]

вы, конечно, сходите на элос-эпиляцию, но потом воск в глубоком бикини Вам покажется ну... приятной щекоткой...
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    вы, конечно, сходите на элос-эпиляцию, но потом воск в глубоком бикини Вам покажется ну... приятной щекоткой...

а у вас есть опыт элос эпиляции?поделитесь.....
    я если честно даже не знаю где ее у нас можно сделать,просто нашла информацию в интернете,а там конечно же все красиво расписано,что и не больно и не вредно..............но теперь у меня возникают сомнения.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Ну так прогуглите, девушка.
    Вряд ли здесь Вам это объяснят, потому как в городе не найдется косметолога, работающего сразу на трех видах оборудования, да и для одного салона или мед центра накладно это по деньгам выйдет. Одной лазерной в городе только несколько видов: и диодная и ниодимовая и еще там какая-то.
    там вроде разные излучения......
    элос -энергия тока и света,воздействует на любой цвет волос,и кажется после элос эпиляции даже можно загорать
    лазерная эпиляцие-воздействие светового луча,действует на темные волосы и не загорелую кожу,желательно светлую,чтобы был контраст,после процедуры нельзя загорать
    фото-воздействие потоком света на любой цвет волос

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    я живу на Рабочей. К сожалению не видела в низу рабочей салонов
    Скажите,пожалуйста, как называется?
    а ответа все нет.......

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    надо отрастить как минимум сантиметр для первого раза. Потом волосков становится всё меньше и меньше и они уже не такие толстые, потом можно и до полусинтиметра. Желаю удачи!
    Кошмар как же ходить с такими "косами"
    тем более когда счас так хоцца юбочки носить...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    Вот так вот, 2-3 недели ходишь в юбках, а потом неделю в штанах))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    Блииин!!! Вот я гоню!!! Прочла через один пост, вроде про эпиляцию бикини, а тут Ваше сообщение про юбки и косы. Сижу и думаю, это ж какие нужно юбки носить, чтоб 1 см. на бикини - видно было!!"!

Сторінка 27 з 317 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті