| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем депиляция фитосмолой отличается от восковой депиляции?
Щадящее действие на кожу, отсутствие раздражений и более длительный эффект депиляции отмечают все, кто пользуется фитосмолой.Фитосмола по свойствам существенно отличается от традиционного воска. Воски не смачиваются водой, водонепроницаемы, для них нужны специальные растворители. Вследствие этого при нанесении на кожу воск не впитывается, не проникает в поры . Смола же в силу своих свойств обволакивает волоски, проникает в поры, разрыхляет сухой ороговевший слой кожи. При регулярном проведении депиляции фитосмолой волосы на участке становятся более тонкими, со слабыми, неглубокими корнями.![]()
хи![]()
Я хожу к частному косметологу уже 7 лет.
8-066-055-38-43
765-25-15
8-067-727-29-49 Татьяна.
Много салонов перепробовала (тоже с синяками ходила), но Татьяна профи в своём деле. Не сочтите за рекламу, но сама обыскалась в своё время опытного косметолога, поэтому и всем советую. Вросших волос не бывает, когда мастер Профессионал.![]()
Востаннє редагував Uliko: 08.04.2009 о 16:08
Белка, и мне скиньте тел. пожалуйста!
Сориентируйте по ценам на восковую эпиляцию в области бикини и ног!
Девочки, которые умеют делают эпиляцию воском , НЕЛП!!!!
У меня в бутылочку с воском попала вода (ну, когда разогревала воск на бане). И теперь воск на теле не застывает и полоски снимаются, а волоски - остаются. Это из-за попадания воды? Выбрасывать или можно что-либо изменить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks