смотри ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне советует мой косметолог как только начинают немного прорезаться волоски на том месте потереть (без фанатизма конечно) жесткой мочалкой (так сказать поскрабить) , тогда волоскам легче прорезаться. Мне помогает.
да, и сразу после процедуры, мажу пару дней (на ночь) синтомецином 5 или 10 % (стоит около 5- 6 грн), успокаивает кожу, и никакого раздражения нет.
а я покупаю в аптеке на жуковского "молочко видаля"... серу не взбалтываю, просто жидкостью протираю: и после эпиляции, и лицо, если вдруг сыпать в ПМС начинает...
восковую делала сама.. а вот сейчас: на ногах волосы расти перестали (спасибо ярине), подмышками - сама делаю на ура, а вот бикини..... не могу ужехочу через пару неделек записаться в виртуаль (на фучика), там говорили, очень хорошая косметолог
![]()
Волосы вростают от того, что эпиляция производится в направлении, противоположном росту волос. От этого происходит разворот луковицы волоса и последующий его неправильный рост - в горизонтальном направлении.
Это неизбежно при эпиляторе, но можно избежать при восковой эпиляции, для этого мастер должен не торопиться и учитывать направление роста волос при наложении воска, во-первых на меньшие участки, во-вторых внимательно следить за тем, чтобы на этих участках волос рос в одном направлении и производил отрыв строго в направлении роста волос. Тогда проблем не будет.
Вас, случайно, не моя жена мучала? ))) Как я вас понимаю (с)
Кстати от качества воска тоже много зависит.
В общем, вам нужно найти мастера который не будет экономить на воске и времени.
Автор, в ЛС телефон сбросила
а можно мне в ЛС тож телефоны мастериц, плиз?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Белочка, и мне тоже телефоны, плиз![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Мне, кстити, тоже косметолог рассказывала, что нерожавшим лазер на зону бикини делать нежалательно. Она это объясняла тем, что лазер при длительной обработке вызвает колебания в ДНК - клетки, которые могут привести к мутациям. Ну толком объяснить не смогу. Она говорила, что это относится к лазерам с тепловым эффектом, после которого полдня надо согнувшись ходить, тоже сказала мне, сначала отрожай, а потом и на лазер бикини, к ногам это не относится.
Я думаю, врач имела ввиду - в ближайшее время после эпиляции нельзя беременеть.
Мне лазерную запретили делать, когда я кормила грудью. Сказали, приходите, когда закончите грудное вскармливание.
Вопрос к тем, кто делал: какой вид эпиляции подходит для светлых волос? У меня тёмные, светлые и седые волосинки надо удалить - они у меня вперемешку растут в не очень презентабельном месте)
Биоэпиляция - депиляция смолой. Рекламируемая в настоящее время эпиляция теплой смолой менее болезненна, чем холодной. Поскольку теплая смола прогревает кожу, нежелательные волосы удаляются гораздо легче и с меньшей болезненностью. Поэтому эпиляция теплой смолой предпочтительна для таких зон, как бикини и подмышки. После процедуры пользуются также специальным средством, которое снимает раздражение. Впоследствии рекомендуется применять средство, угнетающее рост волос.
и сколько стои био-эпиляция в области бикини? и где делают?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks