Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 317 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 401 по 420.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    886

Типово

смотри ЛС

Дописів
    377

Типово

а кто как борется с вростанием волос?
    про эпилятор я уже молчу (это просто мрак), но даже после восковой депиляции - ужасно вростают. кожа травмированная - некрасиво (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    про эпилятор я уже молчу (это просто мрак), но даже после восковой депиляции - ужасно вростают. кожа травмированная - некрасиво (((
    мне советует мой косметолог как только начинают немного прорезаться волоски на том месте потереть (без фанатизма конечно) жесткой мочалкой (так сказать поскрабить) , тогда волоскам легче прорезаться. Мне помогает.
    да, и сразу после процедуры, мажу пару дней (на ночь) синтомецином 5 или 10 % (стоит около 5- 6 грн), успокаивает кожу, и никакого раздражения нет.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я покупаю в аптеке на жуковского "молочко видаля"... серу не взбалтываю, просто жидкостью протираю: и после эпиляции, и лицо, если вдруг сыпать в ПМС начинает...
    восковую делала сама.. а вот сейчас: на ногах волосы расти перестали (спасибо ярине), подмышками - сама делаю на ура, а вот бикини..... не могу уже хочу через пару неделек записаться в виртуаль (на фучика), там говорили, очень хорошая косметолог

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    Волосы вростают от того, что эпиляция производится в направлении, противоположном росту волос. От этого происходит разворот луковицы волоса и последующий его неправильный рост - в горизонтальном направлении.
    Это неизбежно при эпиляторе, но можно избежать при восковой эпиляции, для этого мастер должен не торопиться и учитывать направление роста волос при наложении воска, во-первых на меньшие участки, во-вторых внимательно следить за тем, чтобы на этих участках волос рос в одном направлении и производил отрыв строго в направлении роста волос. Тогда проблем не будет.

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девушки, порекомендуйте хор. мастерицу для проведения восковой эпиляции. Делала один раз, но девочка настолько это неумело сделала, что остались синяки и отеки. Отходила от прошлого раза год. Вот теперь опять решила рискнуть, хотя может мне эта процедура просто не подходит.
    Вас, случайно, не моя жена мучала? ))) Как я вас понимаю (с)
    Кстати от качества воска тоже много зависит.
    В общем, вам нужно найти мастера который не будет экономить на воске и времени.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вас, случайно, не моя жена мучала? ))) Как я вас понимаю (с)
    Кстати от качества воска тоже много зависит.
    В общем, вам нужно найти мастера который не будет экономить на воске и времени.
    Хорошая реклама супруге

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Дали девочку,которая очень грубо и быстро обработала,после нее у меня ожоги и раздражение долго не проходили несмотря на пантенол и осадочек остался.На четвертую или попрошу другого мастера или сменю клинику.А цены там как для меня вполне приемлемы.
    Скажите пожалуйста, как зовут девочку, к которой не стоит идти можно в личку

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Хорошая реклама супруге
    а нефиг было на мне тренироваться ...

ну, сейчас то она уже спец, вон на прошлой неделе на выставке новые воскоплавы прикупила, опять на мне будет испытывать...блин, может в командировку уехать?

Натали, шучу, если что...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ну, сейчас то она уже спец, вон на прошлой неделе на выставке новые воскоплавы прикупила, опять на мне будет испытывать...
    Будем ждать отчета о результатах, желательно с фотками. Если все пройдет гладко, тож к ней обратимся

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Автор, в ЛС телефон сбросила
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

а можно мне в ЛС тож телефоны мастериц, плиз?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    1 708

Типово

Белочка, и мне тоже телефоны, плиз
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від irisha_pussycat Переглянути допис
    Привет,девченки!
    у меня такой вопрос!

мне когда то говорили что лазерную эпиляцию в обл.бикини не рекомендуют делать не рожавшим девушкам чтобы избежать ВОЗМОЖНЫХ проблем по женской линии! У кого то есть поточнее информация на этот счет?

Я ооооочень хочу сделать лазерную или фото эпиляцию в области бикини,но побаиваюсь.....не хочется за свои же деньги неприятности наживать!

да и смотрю кому то это вообще не помогает,кто то пишет что больно очень,запутулусь я окончательно

Мне, кстити, тоже косметолог рассказывала, что нерожавшим лазер на зону бикини делать нежалательно. Она это объясняла тем, что лазер при длительной обработке вызвает колебания в ДНК - клетки, которые могут привести к мутациям. Ну толком объяснить не смогу. Она говорила, что это относится к лазерам с тепловым эффектом, после которого полдня надо согнувшись ходить, тоже сказала мне, сначала отрожай, а потом и на лазер бикини, к ногам это не относится.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    сначала отрожай, а потом и на лазер бикини
    Как то не понятненько... что значит "отрожай"? По моему 100% быть уверенной что "отрожала" можно только после наступления менопаузы, иначе кто его знает как жизнь сложится. Выходит что с чистой совестью делать лазерную эпиляцию в области бикини можно только ближе к пенсии?

Дописів
    6 329

Типово

Я думаю, врач имела ввиду - в ближайшее время после эпиляции нельзя беременеть.
    Мне лазерную запретили делать, когда я кормила грудью. Сказали, приходите, когда закончите грудное вскармливание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос к тем, кто делал: какой вид эпиляции подходит для светлых волос? У меня тёмные, светлые и седые волосинки надо удалить - они у меня вперемешку растут в не очень презентабельном месте)

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я думаю, врач имела ввиду - в ближайшее время после эпиляции нельзя беременеть. Мне лазерную запретили делать, когда я кормила грудью. Сказали, приходите, когда закончите грудное вскармливание.
    Меня тоже предупреждали что беременность и кормление грудью являются противопоказаниями для любой лазерной эпиляции, насколько я поняла, это связано с гормональным фоном в этот период. Кожа может отреагировать пигментными пятнами.

Дописів
    163

Типово

Биоэпиляция - депиляция смолой. Рекламируемая в настоящее время эпиляция теплой смолой менее болезненна, чем холодной. Поскольку теплая смола прогревает кожу, нежелательные волосы удаляются гораздо легче и с меньшей болезненностью. Поэтому эпиляция теплой смолой предпочтительна для таких зон, как бикини и подмышки. После процедуры пользуются также специальным средством, которое снимает раздражение. Впоследствии рекомендуется применять средство, угнетающее рост волос.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

и сколько стои био-эпиляция в области бикини? и где делают?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а можно и мне телефончики?

Сторінка 21 з 317 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті