Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 317 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 501 по 520.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    58

Типово

Я сегодня делала ножки. Раньше дома только эпилятором. Ощущения не сравнить. Эпилятором намного болнее и ноги остаются какие-то шершавые. А после воска гладенькие-м-м. Очень удобно что девочка делала у меня дома. Кстати прочитав посты по теме тоже испугалась, а вдруг мое бикини тоже быстро зарастет. Спросила у мастера когда ждать всходы.
    Она сказала что примерно через неделю пробьются волоски, но не те которые удаляли, а так сказать спящий резерв. Но если не запускать и регулярно удалять волоски то с каждым разом волосы будут появляться позже.

Дописів
    278

Типово

вот почитаю тут такие положительные отзывы и тоже может решусь а то стремно все-таки как-то

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    вот почитаю тут такие положительные отзывы и тоже может решусь а то стремно все-таки как-то
    хочешь, я тебе покажу всё и научу?

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    хочешь, я тебе покажу всё и научу?
    ты сама можешь такое делать?????
    хочу!хочу! хочу!!!!!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    ты сама можешь такое делать?????
    хочу!хочу! хочу!!!!!!!
    я уже полтора года, как минимум, на воске сижу)))))

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    я уже полтора года, как минимум, на воске сижу)))))
    вечерком встретимся

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, просветите! Я все время пользуюсь эпилятором, вросшие волоски замучили. Вот хочу на воск перейти. Как надо начинать? В смысле волосы надо отрастить? И еще есть какие-нибудь ньюансы? спасибо

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Джия Переглянути допис
    Я сегодня делала ножки. Раньше дома только эпилятором. Ощущения не сравнить. Эпилятором намного болнее и ноги остаются какие-то шершавые. А после воска гладенькие-м-м. Очень удобно что девочка делала у меня дома. Кстати прочитав посты по теме тоже испугалась, а вдруг мое бикини тоже быстро зарастет. Спросила у мастера когда ждать всходы.
    Она сказала что примерно через неделю пробьются волоски, но не те которые удаляли, а так сказать спящий резерв. Но если не запускать и регулярно удалять волоски то с каждым разом волосы будут появляться позже.
    а можно в личку контакты мастера сбросить?

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

а кто - то пробовал воск делать самим, я в том году делала мне очень понравился лучше чем покупной ( покрайне мере Byly)

Дописів
    6 329

Wink

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, просветите! Я все время пользуюсь эпилятором, вросшие волоски замучили. Вот хочу на воск перейти. Как надо начинать? В смысле волосы надо отрастить? И еще есть какие-нибудь ньюансы? спасибо
    Начинать надо с косметолога. Не парьтесь сами с покупными полосками... только время и деньги потратите.
    Отрастить 0.5 см, можно и меньше, но тогда дольше будет мастеру работы.
    После восковой эпиляции постарайтесь не мочить это место в течении дня, чтоб раздражения не было.
    От вросших волосков, пользуйтесь скрабом.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від irisha_pussycat Переглянути допис
    мне очень интересно! расскажи поподробнее пожалуйста! сколько стоит сеанс бикини?больно ли? где делала?

Рассказываю - вот ссылка где можно почитать о методе, что? как? http://www.virsavia.net/?cat=elosepil
    Мой мастер предложил мне опробовать новую методику Elos (салон приобрел аппарат). Я долго сомневалась, как оказалось зря.
    Стоит бикини пляжное - 400 грн, глубокое - 600грн.
    Больно ли....Первый раз ощущения болезненные, сейчас делаю бедра, спокойно! Делаю в салоне CHERRY - у мастера Оксаны.
    Эффект на коже мне хватило где то 5 процедур. Последний раз делала через 2,5 месяца. До этого 1 в месяц в 1,5. Не чаще.
    Скажу, что советую подругам и знакомым, так как сама страдала от раздражения и врастания волос, знаю что это, и как это выглядит.
    Лазерная эпиляция спасла меня от этого, но не от проблемы роста волос, не скажу что эффекта не было совсем, нет он был. Но для меня не такой как хотелось. Вот.
    Если есть еще вопросы буду рада ответить, поделиться информацией!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    30

Типово

я раньше пыталась пользоваться эпилятором.....просто выла от боли,про область бикини лучше вообще не вспоминать,жуть! потом решилась на восковую эпиляцию.......делала в салоне "Термы" на Гагарина,осталась довольна,цена приемлемая,ощущения терпимые! ноги вообще почти ничего не почувствовала,даже щекотно чуточку было.......

зато когда делала "глубокое" бикини-вот тогда покорчилась основательно от боли...хотя вся процедура заняла минут 30 наверное....
    кошмар,может я одна такая с повышеной волосатостью ТАМ
    к тому же через неделю уже колючки,я раза три делала с интервалом 2 месяца....

сейчас подумываю об элос эпиляции,соблазнительно конечно,если б не ценано на воск врядли еще пойду........
    Востаннє редагував irisha_pussycat: 08.04.2009 о 23:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    30

Типово

девочки,это же кошмар какой то!!!!
    лично меня напрягает только волосатость в области бикини!!!! я уже не знаю что делать
    с гормонами у меня все ок-проверялась!
    на фото-,лазерную или элос эпиляцию денег нету,.........делала воском,стоит тоже не копейки,а помогает дней на 5 только........эпилятором не могу,больно до ужаса да и вся потом в красных точках,которые проходят только когда волосы обратно вырастают!

от бритвы раздражение,уж какими только лосьонами не пользовалась только!!!!!!
    я вообще ума не приложу что еще можно делать........какие то крема только остаются для депиляции.............может кто то знает хорошие-посоветуйте плиииииииииииииииз

Nightwish
    Guest

Типово

irisha_pussycat,
    эпилятором не могу,больно до ужаса
    больно первые раз пять
    естественно, чем чаще брить будете, тем шикарней будет все зарастать

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    irisha_pussycat,

больно первые раз пять
    может вам и больно первые раз 5. мне с духом днями надо собираться чтобы проэпилировать ноги

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    может вам и больно первые раз 5. мне с духом днями надо собираться чтобы проэпилировать ноги
    а давно пользуетесь эпилятором?
    возможно еще от болевого порога зависит.
    Я с ума сходила первые раз 5-7... щас вообще припеваюче (и что больше всего радует - почти ниче не растет!)

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а давно пользуетесь эпилятором?
    возможно еще от болевого порога зависит.
    Я с ума сходила первые раз 5-7... щас вообще припеваюче (и что больше всего радует - почти ниче не растет!)
    долго... может уже годиков так 6...

Advocate
    Guest

Типово

сейчас у меня эпилятор с охлаждением. как по мне, то помогает слегка и то только на время обработки одной ноги (с натяжкой).
    Для меня волосы - трагедия. лучше бы они такие на голове росли!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від irisha_pussycat Переглянути допис
    лично меня напрягает только волосатость в области бикини!!!! я уже не знаю что делать
    тоже что делали до средины 90-х - растите хаер

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    сейчас у меня эпилятор с охлаждением. как по мне, то помогает слегка и то только на время обработки одной ноги (с натяжкой).
    Для меня волосы - трагедия. лучше бы они такие на голове росли!!!
    может у Вас гормональный сбой? Тестостерон проверяли? Если пользоваться эпилятором столько времени, волосы должны вообще практически исчезнуть.... ну незнаю, может это только у меня так? я охладителемь вообще не пользуюсь (у меня Филипс), он мне просто не нужен...

Сторінка 26 з 317 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті