Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 317 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 481 по 500.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 590

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    я живу на Рабочей. К сожалению не видела в низу рабочей салонов
    Скажите,пожалуйста, как называется?
    жду почти неделю, но так и не ответила мне Виктория Ивановна, где же ее загадочный салон расположен

Девочки, которые умеют делают эпиляцию воском , НЕЛП!!!!
    У меня в бутылочку с воском попала вода (ну, когда разогревала воск на бане). И теперь воск на теле не застывает и полоски снимаются, а волоски - остаются. Это из-за попадания воды? Выбрасывать или можно что-либо изменить?
    тоже ответа нет......Видимо, вопрос из области квантовой механики...... Или конкуренции боитесь, профессионалы? Бросьте! Я вам не конкурент, у меня совсем другая область деятельности. Тем более, что конкуренты востребованным специалистам на форуме не рождаются. Или действительно ТАК страшно?
    Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Уважаемый профессиональный косметолог, слово пилинг вроде с одной л пишется.
    отож....

Дописів
    163

Типово

Уважаемый профессиональный косметолог, слово пилинг вроде с одной л пишется.
    Уважаемая Silver sister а Вы чем здесь занимаетесь, ошибки проверяете?

ksy_wka
    Guest

Exclamation

Кто-нибудь может мне подсказать, где можно купить воск в шайбах?

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Уважаемая Silver sister а Вы чем здесь занимаетесь, ошибки проверяете?
    О своих занятиях предпочитаю ни перед кем не отчитываться, просто считаю, что если человек на городском ресурсе дает какие-то советы, тем более по своей проф. деятельности, то это нужно делать грамотно.

Дописів
    163

Типово

О своих занятиях предпочитаю ни перед кем не отчитываться, просто считаю, что если человек на городском ресурсе дает какие-то советы, тем более по своей проф. деятельности, то это нужно делать грамотно.
    Ошибки бывают у всех и Вы не исключение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Была я сегодня в Артмедике.. ну что вам сказать
    делала обезболивание, но, честно говоря, не ощутила его эффекта..
    Во время процедуры ощущения не из приятных, но и не смертельно, терпеть можно. Такие покалывания, как будто волоски просто дергают
    Подмышки+обезболивание обошлось в 230 грн, вместо 300 в Территории красоты..
    Ждем-с эффект

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Ошибки бывают у всех и Вы не исключение
    Соглашусь, не доктор филологических наук

Дописів
    213

Smile

тоже ответа нет......Видимо, вопрос из области квантовой механики...... Или конкуренции боитесь, профессионалы? Бросьте! Я вам не конкурент, у меня совсем другая область деятельности. Тем более, что конкуренты востребованным специалистам на форуме не рождаются. Или действительно ТАК страшно?

Здоровая конкуренция всегда стимулирует идти на несколько шагов впереди!
    Вот сидеть все-время в ин-нете,действительно.времени не хватает.Слава Богу!
    На Ваш вопрос попытаюсь ответить вразумительно,если ответите на встречный вопрос.В бутылочке воски профессиональные не продают.Емкость может быть банка либо кассета,что исключает попадания в нее воды.Если воск жирорастворимый,ему вода не помешает.Если водоростворимый,это нарушит его структуру.Если не ошибаюсь,воск,который Вы используете,не относится к профессиональным.
    Надеюсь,обьяснила доступным языком.Если понадобится,обращайтесь.Лучше по тел.7341264, 80679132737.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис

Здоровая конкуренция всегда стимулирует идти на несколько шагов впереди!
    Вот сидеть все-время в ин-нете,действительно.времени не хватает.Слава Богу!
    На Ваш вопрос попытаюсь ответить вразумительно,если ответите на встречный вопрос.В бутылочке воски профессиональные не продают.Емкость может быть банка либо кассета,что исключает попадания в нее воды.Если воск жирорастворимый,ему вода не помешает.Если водоростворимый,это нарушит его структуру.Если не ошибаюсь,воск,который Вы используете,не относится к профессиональным.
    Надеюсь,обьяснила доступным языком.Если понадобится,обращайтесь.Лучше по тел.7341264, 80679132737.
    Где достать воск в шайбах??? Который не ленточный.

ksy_wka
    Guest

Question

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    хочу через пару неделек записаться в виртуаль (на фучика), там говорили, очень хорошая косметолог
    Но в Виртуале и цены нереальные, на сколько я знаю... Сколько стоит?

Дописів
    8

Типово

Девченки около года делала эпиляцию холодным лазарем, после перешла на эллос эппиляцию и очень довольна. Через 4-5 сеансов бикини стало лысым. Сейчас делаю бедра, рекомндую всем. Кому интересно спрашивайте

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 590

Типово

В бутылочке воски профессиональные не продают.Емкость может быть банка либо кассета,что исключает попадания в нее воды.
    Спасибо что откликнулись!
    Конечно НЕ профессиональный воск. После 2-х неудачных экспериментов с глубоким бикини в салонах я сама себе дома все делаю.
    Воск покупала с Просторе, водорастворимый byly depil (К стати, все просто отлично получалось, пока в него не попала вода).
    А емкость-как кассета в салоне, плоская прямоугольная бутылочка (), сверху одевается ролик.
    В общем, выбрасывать его нужно и новый покупать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від fish@ka Переглянути допис
    Девченки около года делала эпиляцию холодным лазарем, после перешла на эллос эппиляцию и очень довольна. Через 4-5 сеансов бикини стало лысым. Сейчас делаю бедра, рекомндую всем. Кому интересно спрашивайте

мне очень интересно! расскажи поподробнее пожалуйста! сколько стоит сеанс бикини?больно ли? где делала?

Дописів
    213

Smile ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ "ТАТУ-ЭСТЕТИК"7341264

Спасибо что откликнулись!
    Конечно НЕ профессиональный воск. После 2-х неудачных экспериментов с глубоким бикини в салонах я сама себе дома все делаю.
    Воск покупала с Просторе, водорастворимый byly depil (К стати, все просто отлично получалось, пока в него не попала вода).
    А емкость-как кассета в салоне, плоская прямоугольная бутылочка (), сверху одевается ролик.
    В общем, выбрасывать его нужно и новый покупать.....
    В воске нарушилась пропорция и его плотность изменилась.Поэтому для выполнения депиляции,особенно в области бикини,он не годится.Это приведет лишь к нежелательным последствиям,таким как гематома или раздражение кожи в этой области.
    Рада была помочь.

Дописів
    213

Smile ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ "ТАТУ-ЭСТЕТИК"7341264

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Где достать воск в шайбах??? Который не ленточный.
    Вы уже использовали этот воск?Его мало кто любит..Предназначен он для депиляции в зонах особой чувствительности и при жестких волосах.Но как любой воск,требует определенных знаний и навыков в работе.
    Он продается в профессиональных магазинах.Может быть,есть в "Соло".
    Почему Вы не хотите воспользоваться услугами салона?

ksy_wka
    Guest

Типово

Вы уже использовали этот воск?Его мало кто любит..Предназначен он для депиляции в зонах особой чувствительности и при жестких волосах.Но как любой воск,требует определенных знаний и навыков в работе.
    Он продается в профессиональных магазинах.Может быть,есть в "Соло".
    Почему Вы не хотите воспользоваться услугами салона?
    Я в Днепропетровске только 5 месяцев и не могу найти хорошего специалиста. Была уже в двух салонах, мне не понравилось, не качественно, остались волоски и многие волоски просто были поломаны, которые через день уже начали лезть! Я жила до этого в Желтых Водах и год ходила к потрясающему косметологу. Она делала воском в шайбах. А потом если что-то оставалось, то пинцетом всё удаляла. Здесь в Днепре, такое ощущение, что косметологи вообще не знают, что такое пинцет! Или мне так не повезло 2 раза подряд в разных салонах? И делают здесь ленточным, что больнее и нееффективнее, чем в шайбах. И по поводу вросших волосинок, в Желтых Водах - это были еденичные случаи, а здесь - ранка на ранке, штук 10-20 каждую неделю - просто мрак!
    По поводу Соло. Я обошла очень много магазинов, в том числе и Соло - НЕТ негде такого воска!!!

Дописів
    6 329

Talking

У меня был тоже подобный опыт, делала в салоне восковую. Через два дня ежик!!!! Видимо, волоски пообламывались во время процедуры.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У меня был тоже подобный опыт, делала в салоне восковую. Через два дня ежик!!!! Видимо, волоски пообламывались во время процедуры.
    А в каком салоне ты делала? Чтобы я туда не поперлась.

Звідки Ви
    Валгалла
    Дописів
    0

Типово

Делала восковую эпиляцию в салоне "Шанс" (угол Миронова и Набережной).
    Мне очень понравилась мастер Оля. Делала эпиляцию на ноги. Было легкое покраснение после процедуры в течение часа, потом все ушло. Волоски начинают прорастать к концу второй недели. Вросших нет.
    Кому интересны контакты и цены, кину в личку.

Дописів
    492

Типово

Хельга, скинте мне пожалуйста.

Сторінка 25 з 317 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті