Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1850 з 2569 ПершаПерша ... 850135017501800184018411842184318441845184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860190019502350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 981 по 37 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, по поводу Щепанковой!
    Говорят, что она самый толковый УЗИсит в Днепропетровске. Возможно где-то есть и лучше аппарат или еще какие спецэфекты, но если если у врача или других узистов возникают сомнения, или в сложных случаях - со всего города направляют именно к ней.
    Вот поэтому иногда там большие очереди, но совершенно не смертельные. Нужно или зарание занимать очередь, приходить с книжечкой/журнальчиком, и спокойненько ждать.
    Была у нее 2 раза из 3х, и оба раза проходила до 11 утра.
    Девочки, я незнаю, как на счет УЗИ по медицинским показаниям, но увы этот врач не угледела у моей подруги пол ребенка - она навязала платьев, кофточек с рюшиками, а там оказался паренек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ок)))
    А у меня новый бздык, решила что кресло автомобильное нам надо, выискала по краш тестам самое нормальное Maxi-Cosi CabrioFix и теперь думаю, а надо ли покупать коляску под него, чтоб оно становилось и на шасси??? А там только два варианта и мне они не сильно нравятся...
    Поделюсь с Вами собственным опытом. Мы купили коляску в комплекте с автокреслом 0+ Chicco. Так вот на коляску его не ставишь практически вообще, потому-что ребенку нельзя долго находиться в кресле, если вы будете ехать в машине, а потом пойдете прогуливаться в нем же на коляске, ребенку это не принесет огромного удовольствия.
    А вот о практичности кресла могу Вам посоветовать. Наш ребенок в возрасте 4-х месяцев научился сам в нем раскачиваться и для родителей счастья было. Мы месяцев до 11 не могли из кресла ребенка вытащить, ему так нравилось в нем кататься, что его ничего не волновало.Посадил, пристегнул и минут на 20 точно, можно выбежать на кухню (вобщем по своим делам). Но опять таки все зависит от ребенка и от его темперамента.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне Щепанкову тоже рекомендовали как прекрасного специалиста. Прикол был. Поехали с мужем на первое УЗИ. Она с десяти принимала. Мы приехали в девять. Я ж как порядочная еще в маршрутке выпила литру воды. Очередь километровая была- оказываеться она перед этим два дня не принимала. Ну мне как всегда везет ))). Муж не выдержал уехал. А я ж сижу. Попала я в кабинет в полвторого дня!!! А в туалет как хотелось - думала лопну. Я ж то дура не знала, что будут вагинально смотреть и полный мочевик не обязателен.)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Nataly_Lepet!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА АНДРЮШКИ!
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,КРЕПКИХ ВАМ НОЧЕЙ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки!!!

Nataly_Lepet родила сегодня Андрюшеньку, 3800, 53 см.!!!
    УРА!!!!
    Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Наконец то вы встретились со своим сыночком!!!
    Желаю вам с малышом счастья и крепкого здоровья!
    И конечно ждем отчетика, очень - очень!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Пошли мы гулять, и вдруг стало неприятно быстро ходить и давить внизу живота, тяжесть такая, возникло жедлание живот держать двумя руками и крепко. Пришли домой, и зеркало однозначно показало, что опустился живот. Оце таки справы.
    А совсем недавно я расспаршивала Натали Лепет, как это опустился живот, и вот теперь все понятно

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Тачка Переглянути допис
    Поделюсь с Вами собственным опытом. Мы купили коляску в комплекте с автокреслом 0+ Chicco. Так вот на коляску его не ставишь практически вообще, потому-что ребенку нельзя долго находиться в кресле, если вы будете ехать в машине, а потом пойдете прогуливаться в нем же на коляске, ребенку это не принесет огромного удовольствия.
    А вот о практичности кресла могу Вам посоветовать. Наш ребенок в возрасте 4-х месяцев научился сам в нем раскачиваться и для родителей счастья было. Мы месяцев до 11 не могли из кресла ребенка вытащить, ему так нравилось в нем кататься, что его ничего не волновало.Посадил, пристегнул и минут на 20 точно, можно выбежать на кухню (вобщем по своим делам). Но опять таки все зависит от ребенка и от его темперамента.
    Спасибо за отзыв!
    Особенно вторая часть, что оно может использоваться и не по прямому назначению, меня порадовала

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пошли мы гулять, и вдруг стало неприятно быстро ходить и давить внизу живота, тяжесть такая, возникло жедлание живот держать двумя руками и крепко. Пришли домой, и зеркало однозначно показало, что опустился живот. Оце таки справы.
    А совсем недавно я расспаршивала Натали Лепет, как это опустился живот, и вот теперь все понятно

Я тоже посматривала в зеркало, но не понятно, опустился живот или нет. Наверно я бы заметила, если бы он опустился, это же сразу видно?

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Тачка Переглянути допис
    Девочки, я незнаю, как на счет УЗИ по медицинским показаниям, но увы этот врач не угледела у моей подруги пол ребенка - она навязала платьев, кофточек с рюшиками, а там оказался паренек
    Могу вам рассказать ещё за одного УЗИста в нашем городе,кот. очень хвалят Траханкова Е.С. Говорят никогда не ошибается с полом ребёнка,И чень хорошая,как специалист.

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

Я тоже посматривала в зеркало, но не понятно, опустился живот или нет. Наверно я бы заметила, если бы он опустился, это же сразу видно?
    Говорят сразу легче дышать становится,но мне как-то например сейчас не тяжело дышать,так что наверное тоже не особо понятно будет,что живот опустился.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Могу вам рассказать ещё за одного УЗИста в нашем городе,кот. очень хвалят Траханкова Е.С. Говорят никогда не ошибается с полом ребёнка,И чень хорошая,как специалист.
    но ведь пол - это не самое важное главное, чтоб малыш был здоровенький.
    +мильйон за Щепанкову
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Nataly_Lepet,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Будьте счастливы с сыночком!!! Здоровья и вкусного молочка!

Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    2 302

Типово

УРА! НАТАЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНДРЮШЕНЬКИ! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ ВАМ И ЕМУ!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Всем доброе утро!!!и хорошего дня
    все...поехала я сдаваться-ничего мне не помогло,ни насильство мужа,ни трение сосков(хотя живот твердел и ныл)
    Надеюсь вернусь скоро в другую темку!!!
    Востаннє редагував Iraaa: 07.04.2009 о 07:26

Дописів
    2 302

Типово

Iraaa, удачи! Ждем с малышом!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Iraaa, удачи! Ждем с малышом!
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

Да, это однозначно понятно, по крайней мере в моем случае.
    Дышать как было так и осталось, но у меня и проблем с этим не было.
    Между грудью и животом стало можно положить ладошку, и низ живота если подставить ладошку лежит на ней полностью, как угол 90 градусов, а до этого относительно ладошки угол был 45 градусов, так что это реально видно.
    И еще мне теперь понятно, почему некоторые беременные на сносях ходят как уточки по другому стало сложно ходить. Эх! А до вчерашнего дня я гасала, аки горная коза. Теперь начинаются утиные истории

Эвелина, у моей подружки так и не опустился живот до родов, по крайней мере она ничего не заметила, так что это вовсе не обязательно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    все...поехала я сдаваться-ничего мне не помогло,ни насильство мужа,ни трение сосков(хотя живот твердел и ныл)
    Ира! Успешного пребывания под наблюдением! Счастливой долгожданной встречи с ребенком! Ждем от вас новостей! И держим кулачки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 940

Типово

Сообщение от Iraaa
    Удачи, не волнуйтесь, всему своё время, всё будет хорошо! кулачки держим за вас!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    удачи!мы держим за вас кулачки!!скорейшей встречи с малявочкой!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 1850 з 2569 ПершаПерша ... 850135017501800184018411842184318441845184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860190019502350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті