| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделюсь с Вами собственным опытом. Мы купили коляску в комплекте с автокреслом 0+ Chicco. Так вот на коляску его не ставишь практически вообще, потому-что ребенку нельзя долго находиться в кресле, если вы будете ехать в машине, а потом пойдете прогуливаться в нем же на коляске, ребенку это не принесет огромного удовольствия.
А вот о практичности кресла могу Вам посоветовать. Наш ребенок в возрасте 4-х месяцев научился сам в нем раскачиваться и для родителей счастья
было. Мы месяцев до 11 не могли из кресла ребенка вытащить, ему так нравилось в нем кататься, что его ничего не волновало.Посадил, пристегнул и минут на 20 точно, можно выбежать на кухню (вобщем по своим делам). Но опять таки все зависит от ребенка и от его темперамента.
Мне Щепанкову тоже рекомендовали как прекрасного специалиста. Прикол был. Поехали с мужем на первое УЗИ. Она с десяти принимала. Мы приехали в девять. Я ж как порядочная еще в маршрутке выпила литру воды. Очередь километровая была- оказываеться она перед этим два дня не принимала. Ну мне как всегда везет ))). Муж не выдержал уехал. А я ж сижу. Попала я в кабинет в полвторого дня!!! А в туалет как хотелось - думала лопну. Я ж то дура не знала, что будут вагинально смотреть и полный мочевик не обязателен.)))
Пошли мы гулять, и вдруг стало неприятно быстро ходить и давить внизу живота, тяжесть такая, возникло жедлание живот держать двумя руками и крепко. Пришли домой, и зеркало однозначно показало, что опустился живот. Оце таки справы.
А совсем недавно я расспаршивала Натали Лепет, как это опустился живот, и вот теперь все понятно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Nataly_Lepet,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Будьте счастливы с сыночком!!! Здоровья и вкусного молочка!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
УРА! НАТАЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНДРЮШЕНЬКИ! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ ВАМ И ЕМУ!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Iraaa, удачи! Ждем с малышом!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Да, это однозначно понятно, по крайней мере в моем случае.
Дышать как было так и осталось, но у меня и проблем с этим не было.
Между грудью и животом стало можно положить ладошку, и низ живота если подставить ладошку лежит на ней полностью, как угол 90 градусов, а до этого относительно ладошки угол был 45 градусов, так что это реально видно.
И еще мне теперь понятно, почему некоторые беременные на сносях ходят как уточкипо другому стало сложно ходить. Эх! А до вчерашнего дня я гасала, аки горная коза. Теперь начинаются утиные истории
Эвелина, у моей подружки так и не опустился живот до родов, по крайней мере она ничего не заметила, так что это вовсе не обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks