| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё ушла домой отдыхать перед боем (у мну завтра на работе приходит одежда Диор, её дохренища, и мне её цельный день принимать)![]()
Если подруга учиться и работает, думаю ей крышей особо некогда ехатьНо если все же время есть на такие вэщи, то кроме нижеперечисленного можно еще заняться каким-то волонтерством. Помогать кому-то, может деток в детдоме навещать. Хотя это не все могут выдержать. У меня знакомая женщина почти каждые выходные ездит в интернат к детям (от какой-то церкви), а я ей только вещи для них передаю, сама не могу
А мне приснилось недавно, что я с чужим маленьким ребенком спешила на поезд, а он так медленно перебирал ножками, что мы опоздали. Я его на руки схватила, побежала за поездом и заскочила на ходу в последний вагон...
К чему бы это?
Ой, котики у вас - чудо!![]()
Мой муж очень любит котов, я больше собак. У него был голубой вислоухий, украли во дровеА сейчас мы временно живем у моих родителей, а они категорически против
![]()
Девчонки, а если я приеду 17-45 кто заказывал на себя столик
Что мне сказать на какое имя можно в ЛС
Девочки, а у меня суббота был днем культурно-массовых мероприятий. Сначало на выставку фиалок с подругой поехали,накупила "деток" и листиков разных сортов,
довольная - шо слон, потом на выставку кошек-довольно много разных видов кошек было !!!!!!
Столько позитива и положительных эмоций - класс!!!!!! Приехала домой и "накинулась" на вышивку, которую сейчас и вышиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks