| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на Правде 65 - это Триолайн кабеля протянул? Если да, то когда можно будет подключиться?
Мы ничего не блокируем.
1. У 1500 пользователей Инет есть , а у вас нету. Вывод проблема локального характера. Следовательно нужно звонить на тех. поддержку, и в случае если они не помогут, вызывать Мастера надом.
2. Тех. поддержка работает Круглосуточно и ежедневно. Ето контролируеться персоналом ежедневно.
3. Существуют разные критери неисправности. Вы как абонент должны, хотябы в простейших вещах разбираться. Чем грамотней вы сформулируете свою проблему , тем быстрей её устранят.
4. На устранение "Заявки", у персонала на вашем Районе есть 36 Часов на устранение неисправности, либо, если это Систематическая либо крупная проблема - её охарактеризовать , и заказать необходимое оборудоване\поставить в известность старшего по региону. Если это не выполняеться, то ваше право/желание (нужное подчеркнуть) ,административно наказать человека который не справляеться со своими обязаностями.
На Левом 1, 2, 3, Клочко 6, Калиновой Сигнал в короба уже подан. Осталось его только настроить, на качественный прием.
На Батумской, Косиора, Пр. Правды, Солнечном сигнал тоже частично присутсвует, и также требует только Отладки на нужные частоты.
Также к жителям етого форума у меня есть 2 предупреждения. По возможности передайте их своим знакомым, из тех кто хотел бы подключиться.
1. В силу вступила немного Бредовая система оплаты за подключение. Стоимость подключения теперь составляет 1гр + Оплата использованого материала. Для КТВ это не существенно, подключение будет обходиться в рамках тех-же 30 гр (В случае старого выкупленого кабеля от СДС еще дешевле). А вот подключение к интернету натыкаеться на сильный резонанс. Так как для жильцов верхних этажей , подключение будет обходиться почти в 2 раза дешевле , чем первым этажам.
К томуже, сразу придупреждаю, особенно ето касаеться жильцов на Калиновой. Участились случаи, обманных подключений Посторонними. Всегда требуйте удостоверение, Договор на подключение, а также узнавайте имя и Фамилию человека, который производит включение. Уже имел место быть, ряд скандалов. Сейчас не действует никаких Акций, поетому если вам предлагают акционное подключение - вас обманывают.
Уже 5 день как нет интернета. Вчера где -то в 20.00 опять общался с тех. поддержкой.Юноша мне ответил, что все ремонтные работы давно завершены и в очередной раз принял мою заявку. А проблема в том, что мой Ай пи куда -то исчезает возле Ай пи прописывает 000, потом присваивает частный ай пи адрес и в инет зайти нельзя. А за эти дни ни то, что никто домой не пришел, даже не перезвонил. А в понедельник обязательно подайду к Вам в офис и напишу письменно жалобу!
А раз у Вас в рекламе написано -" Быстрое и профессиональное обслуживание" так реагируйте быстро и профессионально!
Так к кому обращаться по поводу подключения? ТП говорит, что подключится можно будет через 2 месяца ((На Левом 1, 2, 3, Клочко 6, Калиновой Сигнал в короба уже подан. Осталось его только настроить, на качественный прием.
С.Ковалевской 71
Терпеть СДС сил нет ....
Давненько не читал эту тему
Так что, уже Триолан покрыл получается Левый берег полностью(вернее то что хотел покрыть на левом)?
Когда уже на Правый прийдете?![]()
У нас на Кожемяки тоже только что поставили ящики Триолана. Я уж обрадоваться успел, а теперь по постам вижу - мне еще ждать и ждать.
К стати о Фрегате ничего плохого не скажу. Не устраивает только цена. А до Фрегата и районная сетка "Билайф" работала нормально. Вот только напрягло блокирование доступа на сайт Триолана с Фрегата. Не ужели можно серьезно расчитвыать на какую то пользу этого шага? Как по мне - так только вред имиджу ....
Фрегат и имидж - вещи взаимоисключающие. Фрегат на всегда лишился своего имиджа когда разбомбил сеть Лайнком, когда атаковывал Форт-ДКС, Интраком и прочие сети. Один мой знакомый на Тополе-1 после событий с Лайнкомом, отказался переходить на Фрегат чисто из принципа, до сих пор пользуется мобильным инетом, имеет 200 Мб в месяц, что для его работы более чем достаточно.
А цифровые каналы есть у них уже?
На 7 день, после жалобы в офис мастер перезвонил, пришел , 15 минут поковырялся в компьютере, устранил проблему которая была оказывается в моем компьютере и инет заработал. Неужели это нельзя было сделать в первый день моего обращения?... Хотелось бы чтоб у такой крупной компании тех поддержка была более компетентная и решала вопросы абонентов качественно и быстро!
Dens Так это ж Вы людей напрягаете своей не компетентностью. В Ваше сообщение нужно смайлик с извинениями вставить ( как минимум) , а не продолжать о претензиях говорить....
С одной стороны Dens не прав, ведь это равносильно что от Триолана будут требовать чтобы они ремонтировали своим абонентам телевизоры в случае поломки. Но с другой стороны, Триолан тоже не прав в том что долго тянули резину и даже не перезванивали. Ведь откуда было знать что проблема именно в компьютере абонента ? Техники из Триолана должны были приехать к Dens'у в установленный срок и определить проблему. Приехать должны были со своим ноутбуком чтобы на нем проверить работоспособность сети у абонента. И если выясняется что проблема именно в компьютере абонента, то предупредить об этом и о том что устранение проблем в его копьютере, это дополнительная услуга, которая стоит столько то. Если абонент соглашается, то устранить проблему и выставить счет за дополнительную услугу.
Востаннє редагував Northwood: 06.04.2009 о 17:01
А ул. Богдана Хмельницкого в планах на подключение есть?
Очень хочется и интернет,и кабельное....
У меня вопрос к тем домам у которых Триолан появился.По идее вы должны полностью 100 процентов от СДС отказаться,так ведь?
Но ведь можно допустить предположение о сбое в самом свиче, как аппаратно, так и софтово, а так же плохо обжатые Тиоланом джеки или просто обрыв какой либо жилы в кабеле, мало ли, перетерли например, в этом случае вина лежала бы на Триолане. Поэтому они были обязаны приехать в срок и проверить сеть своим ноутбуком. Еще они могли бы заранее еще во время разговора по телефону предупредить его о возможной причине - в его компьютере и о том что если это так, то это будет стоить столько то денюжек, уверен что в половине подобных случаев абоненты будут отказываться от вызова техников и начнут искать проблему сами. И только если абонент совсем на "Вы" с компьютером, согласится оплатить услугу по устранению проблемы в его компьютере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks