ГуМ они должны предложить мне бесплатное подключение ))) А то Триолан ведет себя самоуверенно, подключает за деньги при такой конкуренции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГуМ они должны предложить мне бесплатное подключение ))) А то Триолан ведет себя самоуверенно, подключает за деньги при такой конкуренции.
У меня скорость всегда одинаковая. Качаю, можно сказать, с утра до ночи. На UA-IX при нормальном кол-ве сидов 5-6 метров, а на мир согласно тарифному плану 60 кб. И что удивительно - ни разу не наблюдал просидание скорости именно вечером.
Вроде на Триолане пинги сейчас пристойные. Лучше, чем на Билайне и Фрегате.
Slim bill с торрентов тянет нормально, но привычка у меня все пинговать )))
user3000 "ADQC, в этом случае нужно обратиться в службу поддержки клиентов и рассказать о проблеме. У них есть специалист по контролю подключений" =звонил неоднократно на 8 800 30 101 30 горячая линия. Они о службе "поддержки клиентов" ничего не занают.
Вопрос, может кто знает как выйти на киевское начальство любого уровня напрямую. Просто беспредел какой-то второй месяц подключить не могут. Наверно Киев и не знает как тут херят клиентов.
Да я уже готов сам себя подключить, если б дали коды доступа на денёк.
Столкнулся с интересной особенностью. Не могу зайти на сайт Триолана с Фрегата. А с Пиплнета могу.... К чему бы это?
К тому что провайдер нарушает Договор на предоставление услуг.
Триолан - полное разочарование! Пошел 4 день как нет интернета. Техподдержка каждый день принимает заявку и обещает исправить. Да ведь в этой теме и придупреждали, что будет не все так отлично. Ну вот вам Триолан и первая двойка посмотрим на какой день вы ее исправите! Жаль, но у Вас такой же бардачело, как и везде.
Р.S. И уберите из рекламы, что у Вас техподдержка круглосуточная, так как после 21.00 телефон или не работает или никто трубку не берет!
Я опять вернулсо, готов ответить на существующие вопросы по КТВ и Инету на:
Левобережный 3
Левобережный 2
Левобережный 1
Клочко
Левобережный 3 ул Березинская 39 когда?????????????????????????!!!!!!! Давайте быстрее!!!!! Долой ЭСДЭЭС!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Интересует подключения к ТВ на С.Ковалевской 71. Ящики поставили, кабеля протянули...
На сайте dp.triolan.com в разделе "Покрытие" дом почему то отсутствует...
Уважаемый мастер живем мы на ул. Донецкое шоссе и в тех. поддержке есть наши заявки и наши телефоны начиная с 31. А проблемы у Вас с обслуживанием клиентов, так как за эти дни можно было хотябы нам перезвонить. Ну надеюсь все изменится, так как хотелось бы Вас благодарить за отличный сервис, но пока не получается!
А в чём причина почему не смогли подключить ТВ?Жаль что не смогли подключить к каб тв,...
Мастер а на Калиновой 94 ТВ подключить можно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks